CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pulanglah Rumahmu Dihatiku #GodaanOPPOF7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aeabd5a5c7798860d8b4567/pulanglah-rumahmu-dihatiku-godaanoppof7

Pulanglah Rumahmu Dihatiku #GodaanOPPOF7

 Pulanglah Rumahmu Dihatiku #GodaanOPPOF7


Teknologi canggih dijaman sekarang dibuat begitu sempurna, terlihat elegan dan sangat nyata, bahkan tanpa celah dengan segala keistimewaan didalamnya teknologi ini dihadirkan dihadapan kita semua
"apa pantas dengan semua keistimewaan yang ada didalam nya dihargai dikisaran harga 4 juta"
ane sempat berpikiran begitu mungkin gan sis ada yang berpikiran sama... kalo dipikir secara logis sangat pantas melihat pasar modern dijaman sekarang berkembang bgitu pesatnya.
Dan teknologi canggih itu di beri nama OPPO F7
Setiap detail dari OPPO F7 dan apa yang ada didalamnya buat ane pengen berbagi di thread ini
terlalu berkesan untuk dinikmati sendiri
silahkan dibaca thread ane dengan semua keindahan yang ada didalam OPPO F7...


Kamera

Quote:


Desain

Quote:



Performa

Quote:


Bentar lagi ane mau reuni harus punya nih OPPO F7 seru banget buat selfie bareng pastinya sambil jalan2 gitu ga ada yang kurang kalo udah punya OPPO F7, tapi jangan sampe asik sendiri kalo udah bersosial media.
sekian dari thread ane, masih jarang buat thread jadi kalo ada yang kurang dimaafin aja lah emoticon-Angkat Beer

Quote:
Diubah oleh masih.berdrama
mending pake xiaomi emoticon-Embarrassment
Diubah oleh getoverhere
Quote:


kluarga pada pake somay om emoticon-Angkat Beer
Ane lagi nunggu nih mi a2....emoticon-Malu
Godaan maut
 Pulanglah Rumahmu Dihatiku #GodaanOPPOF7  Pulanglah Rumahmu Dihatiku #GodaanOPPOF7  Pulanglah Rumahmu Dihatiku #GodaanOPPOF7
Kalau gak pulang juga ke hati agan berarti dia bukan jodoh. emoticon-Blue Guy Peace
Bagus juga yaa
Quote:


gitu ya om emoticon-Angkat Beer
mbo aku di endorse, hpeku iseh esia hidayah

 Pulanglah Rumahmu Dihatiku #GodaanOPPOF7
mantappp semoga menang gan.. emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:


ah ente aja blom dapet hidayah emoticon-Angkat Beer
Quote:


semoga aja om emoticon-Angkat Beer
mantap om


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di