CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android-Jap] Line:Gundam Wars
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578f5f621854f7162a8b456b/android-jap-linegundam-wars

Line:Gundam Wars

Tampilkan isi Thread
Halaman 56 dari 93
Quote:


YAH udah keburu di develop sampe grade 8 + lv.48

emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:

Lima teratas udh bener, tp ganti uni destroy ama turn x ato meteor freedom
Quote:


Gapapa gan mmpung event naikin, kalo buat awal awal mending masih
Diubah oleh docira
Quote:


kalo saya sih polin yg bisa di farm dulu,turn x blitz methuss
unit recovery penting sih kalo menurut saya jadi wajib naikin methuss

pake unit limited juga lebih oke,apalagi kalo punya ubp banyak & gacha hokinya gede
Quote:


Turn X itu bisa dapet dr gacha atau ngga ya gan?
Quote:


turn x dari shop battle tower gan
kumpulin aja poinnya mumpung lagi event 2x poin battle tower
permisi gan ijin gabung baru maen 2 mingguan kira2 fokus build yg mana dulu utamanya
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :
Quote:


Strike freedom, nu, barbatos, turn x, rasier

Quote:
tinggal barbatos lupus aja klo gitu yg turn x dah langsung ke ver 7 mumpung ada event part x4, yg masih bingung untuk custom part apa harus sesuai dengan status unit misal turn x beam attacknya lebih tinggi apa harus fokus custom part yg beam attackemoticon-Big Grin

Gan mau nanya klo unit yang enak d bangun untik event ngebunuh paling banyak apa ya?
Quote:


turn x & justice gundam meteor
turn x kasih custom part beam attack & opsi EN recovery
cukup pasang dua unit itu, kasih auto aja pasti dapet diatas 150
Selain justice meteor Ada lg kah? Masalahnya belon punya. The O bagaimana?
Mau nanya nih pada master2 yg ada disini, klu utk barbatos lupus,justice meteor , freedom meteor, raiser 00 custom part yg bagus apa ya?. makasih
Tankernya pake apa? Klo empat unit d atasmah klo saya pake atack sama mobility aja yang penting tankernya bagus


Baru dapet perfect zeong hahaha gara2 liat statusnya plus typeny jd gatel penjet yang 10dm hahaha tp lumayan hoki

tankernya itu yg mana ya gan? maklum msh newbie, wah hokinya gede dpt perfect zeong, saya aja cm dpt zeong doang, payah nih, pengennya dpt gundam final battle tuh.
Quote:


Tanker itu yang defense nya gede until jadi tameng d team, biasanya unit yang type defensive .nah klo agan mau justice meteor jadi tanker ya tinggal tambahin custom part HP sama Deff cuman Sayang mending jadi atacker aja Klo raiser OO hpnya kecil jd percumah ntr juga d gantikan. To d arena says suka sebel ama OO riser hahaha dia cepet amaet ulti nya kayaknya pake custom part mobiliti plus CP yang bonusnya En recovery
Quote:


yg penting front unit yg kuat yg bisa bunuh cepet,
add ane dong agan2
line ane jack_ricardo
leader ane justice gundam (meteor)
sapa tau bisa saling bantu

thx a lot
Spoiler for gambar:
Diubah oleh arch1l3s
Quote:

Spoiler for :


Yang Mana ya masalahnya Ada barbatos Rex tp ultinya ke belakang paling master kuda ya?
Diubah oleh wide_exia
ooooo, sip, makasih ya gan buat pencerahannya
Quote:


iya gan,paling master kuda
kalo event bunuh banyak itu kan intinya cuma yg penting cepet bunuh 2 unit yg awal itu,nanti yg belakang2 gampang disapu pake turn x,auto aja bisa nyambung terus supermove nya
Halaman 56 dari 93


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di