CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
Citizen..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010997827/citizen

Citizen..

Tampilkan isi Thread
Halaman 93 dari 97
Quote:


Aku juga punya jam ini gan, dan puas... Spt Hamilton military seri lama
Quote:


Klo marker angka ada lumenya makin manteb ya emoticon-Big Grin
Edited
Diubah oleh imrontok
Selamat siang agan2 semua. Ane nubie nih mau tanya yang yg tau cara setting citizen eco drive perpetual radio controlled ga ?
Citizen..
Quote:


Citizen..

Citizen Flight Master

Mohon bantuannya Gan dan Para Suhu.. Dimana saya bisa Service tombol jam saya..
Bisa dibantu Informasi service selain Conter Citizen.. Citizen..
jemur dulu emoticon-Ngacir2

Citizen..
Quote:


wah gitu to cara jemurnya, nice inpoh brur

Sharing citizen quartz.

Citizen..
Citizen..
Quote:


Citizen with Cyclops gan. Mirip2 sama rolex modelnya💕
Spoiler for jadul:


baru dapet di IG, dipasangin strap 20mm kegedean dipasangin 18mm kekecilan emoticon-Hammer (S)

Absen Perdana

Spoiler for attesa???:

Baru pertama punya attesa eco-drive. Mau tanya untuk daya tahan baterai itu normalnya brp hari sih per setiap jam penjemuran?
Btw ini attesa tahun brp ya? Ada yg tau?
Diubah oleh karpetbuluk
gan mohon penerawangannya dong

citizen ca4250

Quote:


saya ambil dCitizen..i laz...a seller dari tiongkok kok harganya murah ya daripada seller dalam negeriCitizen..Citizen..
nanya gan, abis mengakuisisi Citizen BU4028-18E Eco-Drive, setting tanggal sama harinya gimana ya? trus pernah baca katanya ada signal radio apa gitu namanya yg bikin otomatis menyesuaikan sama lokasi kita, tapi kok ini hari tanggalnya ga berubah ya. trus ga ada buku manual juga
Setor foto si neng siti

Bergaya pakai rantai submariner

Citizen..

Sore gan, maaf mau tanya service center jam citizen yg rekomended daerah tangerang di mana ya? Mohon bantuan nya gan.
Permisi puh, barangkali ada yg tau, toko yg masih nyetok nh8380 dimana ya ? Pusing muter2 nyarinya
Permisi gan, jam saya citizen tp gatau tipe apa, sempet mati, terus saya ganti batre cuma tahan sebulan, mati lagi. Barusan saya ganti batre lagi, tapi baru 2 jam mati lagi. Kalo jarumnya diseting ulang, jamnya jalan lagi, tapi nanti mati lagi.
Kira kira itu kenapa ya?
Halaman 93 dari 97


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di