CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Kode Rahasia Smartphone yang harus dicoba ketika membeli handphone bekas.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae6c5ca529a458e788b4568/10-kode-rahasia-smartphone-yang-harus-dicoba-ketika-membeli-handphone-bekas

10 Kode Rahasia Smartphone yang harus dicoba ketika membeli handphone bekas.

Spoiler for WELKAM:

Salam Kaskuser,
Di negara ane saat ini sedang mendung menanti hujan, Selamat Membaca dan menikmati kopi hitam yang beraroma khas.
Di thread kali ini ane mau memberikan bocoran kode rahasia smartphone yang biasa digunakan Kaskuser. Kode rahasia ini wajib agan/sista coba ketika membeli handphone bekas, jangan takut lagi dapet handphone KW alias abal-abal, Mari jadi smartbuyer untuk mengecek handphone yang agan/sista beli!!
Berikut merupakan 10 kode rahasia ponsel android, sehingga dijamin agan/sista tak akan tertipu penjual handphone bekas.
YUK MARI KITA CEK

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

------------------------------------------------------------------------------------

Spoiler for "Bonus smartphone":

Nah, itulah 10 kode rahasia di handphone smartphone agan/sista untuk membuka berbagai fitur kondisi ponsel. Dengan demikian, agan/sista bisa meminimalisir resiko tertipu oleh penjual smartphone bekas yang tak jujur.
Apabila Ada kesalahan dalam penyampaian kata maupun bahasa, TS meminta maaf , dan untuk  informasi lain yang belum TS lampirkan, YUK share ilmu bareng bersama kaskuser lain nya.

10 Kode Rahasia Smartphone yang harus dicoba ketika membeli handphone bekas.

Semoga Bermanfaat dan Sampai Jumpa di Thread selanjutnya..

Sumber : Temen tapi mesra TS, tukang jualan handphone.
Halaman 1 dari 8
oke thanks untuk infonya
ane coba yang *#*#1472365#*#* ngak mau emoticon-Bingung (S)
Quote:

coba sambil di nyalain mode GPS nya high acuraccy gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:


Quote:


Quote:

wah gitu ya, Bermanfaat dan Sampai Jumpa di Thread ane ya
Quote:

wkakak halo om arbib:siapgan

10 Kode Rahasia Smartphone yang harus dicoba ketika membeli handphone bekas.

nggo hapeku kok raisoooo
Quote:


terima kasih atas waktu dan tempatnya
info bagus nih
ane pake calculator, gak bisa gan
okelah ane coba bray
ane udah tau sih sebenernya, tapi gpp lah buat info bagi yang belum tau
emoticon-Jempol
bonusnya emoticon-Wowcantik
Buat iphone ga ada nih..?
Buat ipheno gk bisa gan..10 Kode Rahasia Smartphone yang harus dicoba ketika membeli handphone bekas.
android only?
Beberapa di hp ane ga bisa gan
Coba dulu ah
emoticon-Cool mejeng dulu ah, nambah" kode
Thank infonya ganemoticon-Big Grin
Basic, udah tau semua. Tp kalo org awam mungkin bermanfaat. Nice inpo
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di