CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa722be12e2570a698b456e/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-4

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 337 dari 502
Quote:


Besok ada event double bp gan emoticon-Games
Quote:


kalo yang alucard ane 100% setuju
Quote:


kalo ane 99% aja gan... soalnya kadang nemu alu yg ramah juga.. ngutan secukupnya terus roming bantu tim
ada yg mau ranked bareng bo3? (legend-mythic)
lagi bau anjir bo5 dari kemaren cuma win lose win lose doang.

tar ane invite lewat grup
Quote:


ayo gan invit ane coffejr, hajar ampe pagi nanti ane ol jam 12.30 mlm. Skrng gawe dlu bikin expanderemoticon-Ngakak
Quote:

alucard setuju sih cuman di mythic emang dah jarang yang pick alu juga emoticon-Leh Uga

cuman sekalinya nemu yang paling serem itu alunya kalo udah make skin yang epicnya emoticon-Takut (S)
Diubah oleh gibojack
Quote:


wah ane max ampe jam 2 bre, takut ketiduran nanti pas push emoticon-Ngakak

btw nxl juga keknya rekrut squad si rahmad, kemaren liat pas livestream pada pake avatar nxl
ticket kalau udah dipakai buat beli semua hero yang bisa dibeli pake ticket, bagusnya dipakai buat apa lagi ya gan? mending buat roulete atau beli kotak harta karun?
Quote:


Gan gibo grup kaskus masih ada lowongan tidak ya ?
barangkali kalo masih ada yang kosong gan Gibo bisa di ajak saya emoticon-Malu (S)

nick saya Gallagher
flag norway
Quote:


Ane dulu user Zilong loh, bray emoticon-Malu

Jaman masih di GM sampe Epic awal-awal, main Zilong masih gampang, bray. Dalam artian kitanya bisa free farming, cuman sekarang Zilong udah jadi bullyan di early game. Sekalinya di early game udah mota-mati, yaudah deh jadilah Zilongfeed emoticon-Hammer2
Quote:


Kotak Emblem yg 50an gan, Worth bgt. Cm saran gw jangan terlalu boros, disimpen jg buat event lucky Spin yg pas dapet Hero. Lumayan kadang edisi Hero yg bagus, ky sekarang reward-nya Lolita.emoticon-Shakehand2

Diubah oleh candrabakhtyar
Quote:


baru tau ada hero namanya chang'e...cem2an panglima tiang peng/ cupatkay ya ? hahaha
Udah agak hopeless karena franco afk. Tower dalem ilang 1, tapi karena musuhnya terlalu percaya diri, akhirnya pada nari2 di bawah, dan terjadilah momen dimana musuh mati satu persatu, momen itu kita manfaatin buat nyerang lord. Masih kepedean mereka ga langsung full power nyerang nya. Walhasil keculik satu2 dan gw sbagai lesley bertugas ngawal lord ampe base musuh dan menang emoticon-Ngakak

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 4

Epic comeback yang tak terduga emoticon-Ngakak
ketinggalan berita apa nih tiba2 lewat di pesbuk welcome evos marshaemoticon-Hammer (S)
Nasib solo player, udah seneng dpt temen squad ABK yg lagi book 3 ama temennya (wr bagus2 70%++ semua) eh ketemunya top global yang lagi book 3 juga emoticon-Ngakak (S) endingnya udah tau lah ya emoticon-Ngakak (S)
Fanny harley dapet legendary, chou mantep banget nyulik2nya emoticon-Ngakak (S)

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 4
Quote:


wkkkwk....pantes dari awal denger pertama kok kaya familiar namanya...ternyata oh ternyata wkwkwkw
gg agan rextoarief
manteb akainya emoticon-Wakaka
Gan barusan maen book ber5.
terus temen gue bilang pake cheat musuh nya.
tapi gue gak ngeh cheat model apa pas cek history nya ternyata win strike berturut turut.
Ada yang tau infonya cheat model apa ini terus cara laporin ke moonton nya gimana.
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 4
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 4
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 4
Diubah oleh sahuzein
Quote:


itu fanny menang gold banyak dari talentnya, padahal dah di lock terus2an masih aja itemnya pada jadi
Quote:


iya diawal ambil buff musuh
tpi numbalin ane sama aurora

tpi di akhir2 fanny gak bisa apa2 soalnya lwn ane sama aurora
maju dikit beku sama gesekin tembok gak mati2 ane emoticon-Wakaka

malah sampe gak punya buff maju2
Halaman 337 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di