CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Manuver ASUS Bikin Xiaomi Terasa Overprice
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae3ec0832e2e6b92c8b456f/manuver-asus-bikin-xiaomi-terasa-overprice

Manuver ASUS Bikin Xiaomi Terasa Overprice

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 28
bukan gadget holic , masih setia ama hp jadul ane .. selama masih bisa wa dan fb an dan buat order ojek online emoticon-cystg
Garansinya itu loh... bkn garansi resmi, alias BM. Yg resmi itu yg batere 4000 ama mediatek.
Pake Nokia itu rasanya gimanaaa gtu. . Klop di gw. 😁
Mending Xiaomi emoticon-Cendol Gan
ane lebih suka asus malah emoticon-Cool


ane akuin xiaomi bikin produk value for money, cuman gamer2 mobile alay pada ngedewa2in xiaomi itu yg bikin ane enek. sebelum digempur xiaomi, dunia smartphone adem ayem aja deh.
sorry dopost. konaksi gembel emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh kregdevid
Ada bau bau iklan,
Lagian bandinginnya sama SD625,
Hadeh, nggak mifans, nggak zenfans isinya black campaign mulu
#mendingSony
#JDM
#overprice
#exclusive
Diubah oleh dhieka2
Seperti nya lagi sengit antara dua brand ini

Xiaomi sudah ada Mi Fans

Asus sedang mencoba masuk di segmen menengah ke bawah

karena sebelumnya selalu tertahan di masalah harga dan memang bukan pilihan si asus ini

harus diliat dulu , apakah mereka akan bisa bersaing

si Xiaomi itu ada Miui kalo gak salah , kalo Asus gak tau dalem nya.
Kalau spec sih sama kayak PC ane rasa, emang Kamera 16MP tp merk nya apa kita juga gak tau
yah PC kan ada motherboard, sama sih speck nya , tapi beda merk

yah kurang lebih begitulah

semoga merk lain merasa tersaingi

dapetin barang flash sale kayak nyari berlian di tumpukan jarum
ane pengguna zenfone 4 jadul gan, kalo inetnya dinyalain panas banget gan
Speknya 11 12 sama redmi note 5.
Harga sebanding.

Imo. Yg bikin asus unggul justru di os nya yg berani make pure android.
Blootwarenya hilang yaaa dari info terupdate... sepertinya harus pindah ke Zempro nieee...
Semoga aja gak panas kalau dipake
harusnya zenfone max pro 1 sm redmi note 5,kl redmi 5 sm honor 9 lite emoticon-Toast
Diubah oleh luthfi904
Quote:


Bagi anda mungkin menganggap hal tersebut membebani ram. Tapi bagi beberapa orang tidak. Bagi saya justru tidak bermasalah dengan hal tersebut. Karena saya sudah terbiasa mengclose aplikasi dr recent. Saya jg sangat jarang multitasking di hp. Jadi balik lagi masalah selera dan keperluan. Beli hp buat apa?
klo sy kyknya prefer asus yg varian ram 6gb nya,penasaran jg soalnya udh pake xiaomi jd pengen nyoba yg lain
Quote:


Harga flash sale terpaut 300 ribu kok dibilang sebanding
masih pengguna setia ericsson GF337
Quote:


Tapi harga flash sale selisih 300 ribu om emoticon-Angkat Beer
Namanya konsumen low-end smartphone pasti cari yg paling murah emoticon-Angkat Beer
Quote:


Quote:


Quote:


Harga flash sale Zenfone 2.2 juta
Harga flash sale RN5 2.5 juta

Selisih 300 ribu emoticon-Angkat Beer
Halaman 15 dari 28


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di