CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a50e277dad770574e8b4568/dear-diary--new-chapter---part-12

Dear Diary ~ [New Chapter]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 452 dari 515
Post ini telah dihapus oleh radheka
Post ini telah dihapus oleh radheka
Coy, Gua masi belom tidur dari semalam.
Gara2 keasikan nungguin donlotan.
Eh, uda jam 12 aja nih.
Waduhemoticon-Bingung

Katanya kalau kebanyakan kurang tidur bisa mati muda.
Boleh lah adu maut Guaemoticon-Big Grin
Bosen juga Guaemoticon-Metal
Diubah oleh erwaleste
diary emoticon-rose

Makin kesini makin sering berantem berantem kecil -_-
Btw, kebayang bayang wajah dia terus pas manyun kalo maunya dia ga diturutin emoticon-Ngakak (S)
Gadun aku manja banget emoticon-Ngakak (S)

Bingung nih pergi ke lottemart taman surya apa yg di gancit yaemoticon-Bingung
Gua pilih tidur aja deh, ga kuat nih belom tidur dari semalememoticon-Nohope
Diubah oleh erwaleste
Duo emak2 badai ngegosip....

ternyata isi gosipnya tentang gw... emoticon-Nohope

pengen ngerasain gw smackdown siang malem apa emoticon-Stick Out Tongue
kk iid harus syg ayah kandung. bgaimanapun juga tetep ayah
pasti seneng bisa ketemu keluarga besar trus kumplit
makasih + nya emoticon-Peluk

diii...
klo ku bisa datang juga kumau kyk vera n okka. yg lain yasiin kami bisa doa sendiri dalem hati
mamah bandung yg kuat. nadia kuat.

Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 12

taman maria ada kenangan Ayah disini T-T
papa yg kuat!! walau duka liat sisi baiknya. ndak ada lagi yg nahan papa dibandung
doa irma buat Ayah semoga tenang disisi Tuhan disana.
ndak nahan sakit lagi sekarang... udah diangkat sakitnya disembuhkan Tuhan. Tuhan sayang Ayah.
fotonya dr wa waktu di rs ngasih jempol jadi inget yusuke godai kamen rider kuuga. uhuhuhu daijobuu!!
papa jaga irma kok Yah. enggak macem2 irma juga belajar jaga diri sendiri.
"si eneng geulis masih panjang lalakon... teu kedah minderan" kangen Yah emoticon-norose emoticon-norose emoticon-norose Ayah hebat emoticon-thumbsup
Di..
Cerita ni ari..
Disaat menipis..disaat itulah banyak godaan..
Ketemu ibu2 di stasiun..
Banyak denger cerita..
Ttg jambret dll..
Waspadalah.. waspadalah kt b napi..

*Ini semangatkuh..semangatmu mana.. tunjukkan !!!!
#semangat hari Senin !!!!!!
diary emoticon-rose

Coklat terbaik 💙

Spoiler for coklaaat hangat:

Ah elah kek bisa aja emoticon-Stick Out Tongue

Gw suapin pake sendok semen lo! emoticon-Ngakak (S)

==================

Tadi jadi jutek banget gara2 kepala pusing.

Jadi aja agak nyolot gitu.

Maafin ya emoticon-Sorry
dear d,
mau bikin rencana liburan malah bikin pusingemoticon-Hammer
Nanya ke mas2 travel juga jawabannya ga memuaskan emoticon-Mad

Mau liburan malah bikin mau nangis mikirinnyaemoticon-Hammer (S)
Diubah oleh .hades
DD

Aku suka sama seseorang yang berbeda imanny dia pun tahu kalau aku suka denganny, dan kemarin akhirny aku bisa berfoto denganny dihari yang cukup berarti dalam hidupku

Blessed emoticon-Angel
berasa capek badan gue brayemoticon-Cape d...
"I want a cute sweet girl... One that likes to cuddle and talk all day"


Dedek gemas bilang gitu, mau aku jawab "itu aku" kok keknya gapunya malu ngoahahahaha emoticon-Hammer
auk deh gada peka2nya
an, yang penting demen kan? itu aja cukup emoticon-Peluk
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Dery zuri, , ,
Heran yak. Masih ada yang ngatain fisik. Lah biayain hidup saya aja gak kok mulutnya busuk emoticon-Malu (S)

Gak ada yang lucu dari kalimat situ barusan. Jadi maaf saya ga ketawa buat joke sampah sampeyan emoticon-Leh Uga

Bar sabar :goyang
Diubah oleh dochirou
ahahaha...
kek brani ajeee baanggg emoticon-Ngakak

==========================

cieeeee uda masang futu ajaaaa emoticon-Ngakak (S)

=========================

td mam bakso di tebet...enak tp susah parkir, dessertnya calzone...
btw itu tempat taichan rame bet ternyata punya selebdram...
ga jauh dr sitru juga ada yg rame... trnyata punya org yg sama jg emoticon-Hammer2

Ane di bilang kyk cwe

Jadi inget dlu setiap nerima telpon di bilang nya mbak atau ibu emoticon-Ngakak
hmm, gw dijadiin tumbal emoticon-Cool
Diubah oleh akubukanjono
yalord modem nya kmana sihhhhh emoticon-Hammer2

uda ngubek2 seisi kamar ga nemu emoticon-Frown emoticon-Frown
Halaman 452 dari 515
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di