- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
Anda Massa #2019GantiPresiden Intimidasi Massa #DiaSibukKerja? Siapkan Pengacara Saja


TS
2030.bubar
Anda Massa #2019GantiPresiden Intimidasi Massa #DiaSibukKerja? Siapkan Pengacara Saja


POJOKSATU.id, JAKARTA – Ini peringatan keras bagi massa berkaus #2019GantiPresiden yang merasa melakukan intimidasi massa #DiaSibukKerja di acara Car Free Day Sudriman-Thamrin, Jakarta.

Ada baiknya, menyiapkan pengacara sejak sekarang untuk membantu proses hukum yang mungkin bisa saja akan dihadapi.

Sebab, polisi saat ini sudah membentuk tim khusus guna menyelidiki dugaan intimidasi yang terjadi pada Minggu (29/4/2018) pagi.
Demikian diungkap Kapolres Metro Jakarta Pusat, Kombes Roma Hutujulu saat dikonfirmasi.
“Kita bentuk tim untuk lakukan penyelidikan,” kata Roma, Minggu (29/4/2019).
Roma mengungkapkan, tim tersebut saat ini masih melakukan evaluasi juga penyelidikan guna mengumpulkan fakta-fakta di lapangan.
Hal itu untuk mengetahui apakah benar ada tindak pidana dalam kejadian di video yang viral di YouTube tersebut.
Kendati demikian, Roma menegaskan pihaknya akan netral dalam mengusut kejadian ini dan hanya akan bertindak seusai fakta yang ada.
Namun sejauh ini, lanjut dia, memang belum juga ada laporan ke kepolisian terkait peristiwa yang viral di YouTube tersebut.
Untuk itu, polisi akan memeriksa semua yang terekam dalam video, semisal oknum aktivis, Mustofa Nahrawardaya yang diduga juga nampak dalam video itu.
Bocor, Ketum PDIP Mau Ketemu Ketum Golkar, Sinyal Cawapres Jokowi?
“Kita kumpulkan keterangan dulu, mencari siapa korban itu,”
“Nanti kita bagaimanakan, nanti kita kumpulkan seluruh bahan keterangan termasuk Mustofa dan segala macam yang ada di gambar itu semua,” katanya lagi.
Untuk diketahui, sebelumnya sebuah video viral di media sosial menunjukkan sejumlah orang berkaus #2019GantiPresiden di acara Car Free Day Sudriman-Thamrin, diduga mengintimidasi orang berkaus #DiaSibukKerja.
sumber : https://pojoksatu.id/news/berita-nasional/2018/04/29/massa-2019gantipresiden-intimidasi-massa-diasibukkerja-siapkan-pengacara-saja/
wajar aja ibu ibu di buly, pelakunya tampang cabul semua

Diubah oleh 2030.bubar 30-04-2018 03:05
0
4.6K
82


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan