KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
Nikah Tanpa Seks, Mungkinkah?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5adde185d44f9fb0588b4567/nikah-tanpa-seks-mungkinkah

Nikah Tanpa Seks, Mungkinkah?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
you must define "sex" more specifically here emoticon-Smilie
you mean, intercourse, i assume ?

ada benarnya juga sih, yg mengatakan, asal sama2 ikhlas dan rela, ya silakan aja nikah tanpa intercourse.

hihi, tapi mohon maaf banget, kalo gue boleh melenceng sedikit emoticon-Big Grin
intercourse tuh enak banget loh. Jauh lebih enak ketimbang BJ. Gue rasa, di sini yg udah merit, rata2 pasti setuju.
Rasa coitus dengan BJ dan HJ tu beda banget. emoticon-Big Grin
you must define "sex" more specifically here emoticon-Smilie
you mean, intercourse, i assume ?

ada benarnya juga sih, yg mengatakan, asal sama2 ikhlas dan rela, ya silakan aja nikah tanpa intercourse.

hihi, tapi mohon maaf banget, kalo gue boleh melenceng sedikit emoticon-Big Grin
intercourse tuh enak banget loh. Jauh lebih enak ketimbang BJ. Gue rasa, di sini yg udah merit, rata2 pasti setuju.
Rasa coitus dengan BJ dan HJ tu beda banget. emoticon-Big Grin
Quote:


Pasti yg nge BJnya kurang jago emoticon-Ngacir
Saya pernah sakaw kaya org make narkoba suka pegang2 kepala, pengen jambak rambut orang, kalau di kasur suka jambak2 bed cover, kalau lagi duduk tytyd saya linu, pengen guling2 dilantai kek anak kecil ngambek ga dikasih permen.

Agak susah cari yang jago BJ tapi kalau udah tau rasanya kamu bakal terngiang2 emoticon-Big Grin

Kadang saya suka aneh ngeliat temen2 saya yang cowo mereka biasa aja ga pernah se sakaw saya.
Diubah oleh flameo
jajan di luar cyn
Quote:


Penasaran gue emoticon-Big Grin

Coba dong jelasin, ngeBJ yg jago tuh yg kayak gimana sih ?

Gue sih cuman jelasin mengenai fisiologis aja, yg namanya lubang mulut dan lubang vagina tu , ditinjau dari sisi biologi dan fungsi, udah beda.

Ya selera orang beda2 sih. emoticon-Smilie

Tapi, mungkin jg karena vagina istri gue emang dahsyat , and surely she knows how to make me satisfy when i put my penis into her vagina.

agak sedih sih dengernya, seks bukan segalanya lah
Quote:


Dia ga akan pengan batang kamu meskipun belum tegang dia ga akan pengang pake tangan, sentuhan pertama pake lidah di bagian bawah seperti jilat ice cream kemudian masukin,

nah disini nih yang membuatnya berbeda dari yang lain bibirnya harus tebal karena kalau tipis udah ga bakalan bisa, ga kena gigi *samsek (sama sekali), ane ga inget dan ga tau posisi lidahnya tapi ritme atau tempo yang ngatur, terus mulut menyesuaikan diameter tytydnya, ga di emut kaya permen, emutnya itu kaya emut apa yah pokoknya di hayati dan lembut, ga di emm (coba kamu bilang emmph) aduh susah jelasinnya.

Ga monoton jadi up & down for 10 sec keluar jilat lagi repeat the process, kalau dia ga jijik, she goes for the sun hole, terus sentuhan tangan di bagian balls engga di squeeze tapi cukup di genggam dng lembut, inget dia ga bakalan pegang batang, kalau emut biji kurang sih aga sakit.

Kalau kata Trey Songz “she’ll be doin things I never seen”.
Diubah oleh flameo
i'll tell you about someone i know, its a real story ,
menikah 2th dan belum pernah kemaluan laki masuk ke vagina istri karena si wanita beralasan belum bisa percaya dengan suaminya.
suami masih nunggu sampai 2th krn malu jika terjadi perceraian dan laki2 belum sekalipun merawanin istrinya. istri punya kesehatan mental yang labil gampang emosi, sehingga hilang mood untuk seks. sedangkan laki2 punya fantasi yang membuat istri kurang nyaman dg hubungan badannya.
gw gatau harus ksh saran gmn buat mereka..
ada saran?
Sebelum merit ga bilang kalo ga mau di &%@#$ ?? Bawa ke sikolog? sikiater?
ya itu sih tergantung dari pasangan ya, mereka maunya gimana
tapi yang gw bingung kalo si istri trauma tapi kok bisa cumbu and oral in suaminya ya emoticon-Hammer

apa trauma cuma ga mau ada penetrasi?
harusnya klo dia beneran value pernikahan and mau move on dari trauma walo sulit pergi lah konsultasi, ke psikolog or psikiater, trauma masa lalu juga kan ga bagus cuma didiemin, dipelihara, dia harus berdamai juga sama dirinya sendiri lakuin buat diri sendiri dulu bukan suami.

Anyway, menurut gw sih kalopun dia emang ga mau, dari sebelum nikah suaminya harus uda dikasi tau
Bisa atau tidak terus terang saya tidak tahu. Saya tidak punya referensi realnya.

Tapi gini, sex itu part of dari pernikahan. Jika melihat dari sisi agama, jelas itu nikmatnya beribadah. Jika melihat dari keterbatasan manusia (trauma), itu menjadi "terpaksa" tidak dilakukan.

Setrauma apa sampai orang itu gak bisa self healing? Atau si suami bukankah bisa terus bantu untuk menyembuhkannya?

Living together saja part of nya sex kok, apalagi menikah. Ketika menikah, sex bukan lagi pilihan, itu bagiannya.

Good luck.
yg ngakak gw... kalo alasan si cewe pernah trauma diperkosa...trus cowo yg pernah memperkosa si cewe dapet enaknya si cewe ... lahh yang jadi suami sah sampe tanggung jawab sama hidup si istri ga dapet enaena sama istrinya sendiri ... kan bangsaat... wkwkwk ... cewe baper amat yaakk sampe nanya kek gini ... ga ikhlas gw ngasih hasil keringat gw sampe ml aja sama istri ga ada plus itu seumur hidup pulaa ... logis dong bangcaaatt... ts tolol... si cowo juga tolol kalo ada yg mau setia sama cewe yg ga mau ml sehabis nikah 😂😂😂
Diubah oleh bleedblueeg
Nikah Tanpa Seks, Mungkinkah?
nikah sama robot
jadi lu mau nanya atau mau bikin drama korea?
bagaimana cara mendapatkan keturunan ?
ini pengalaman situ gan? 😭
Quote:


Sebelum nikah mereka udah bikin perjanjian tentang itu, si suami nyanggupin.
Pas dijalanin ternyata gak sanggup.
Dia ga mau cerai, tp juga ga puas sama pernikahannya

Tapi mereka udah pernah ke konsultan psikiater gitu, udah agak mendingan, tapi kadang masih bisa timbul berantem kalo ngebahas seksnya
Quote:


Gimana kabar temannya?
harusnya memang berdua ke psikolog dulu
kalo habis itu memang mentok, bagusnya memang pisah
tapi kalo sama2 cinta harusnya nyari solusi yg baik utk berdua
Quote:


bisa aja kalo mau menyimpulkan seperti itu haha

intinya terkadang berbagi pengalaman dan aib, bisa membuka pikiran, menemukan solusi, bahkan bantu sesama yg punya masalah mirip
Diubah oleh lightblue37
Lah terus ngapain nikah
Halaman 2 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di