CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa15cfac0cb17fc438b4576/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-4

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 151 dari 493
Quote:


The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 4
Nih gan biar ga terbantahkan lagi
Quote:


Nah ntu dia gan, semoga di perang besar nanti ada morgan lagi, biar bisa ngeliat langsung potensi zoro sanji, jinbei (kalo gak mati) yg bountynya bisa mendekati 1M supaya pas sebagai tangan kanan langsung luffy.
Bener juga gan, bisa jadi semua supernova ikutan di perang ini, kata kata doflamingo kejadian semua. Aslii merinding dah ampe bener kejadian kaya gitu.
Quote:


Tapi udah di update lagi oleh Sandman via Twitter gan, Arc Wano masuk pada tahun 2018, jadi Reverie Arc tidak sampai 1-2 tahun lah emoticon-Big Grin

Source: https://twitter.com/sandman_AP/status/947091087490916352
Diubah oleh boncel96
Quote:


nanti kaisar lautan ke 6 nya buggy gan emoticon-Leh Uga

-------------------


jika nanti benar ada kaisar ke 5 itu berarti peta kekuatan penyeimbang dunia bakal berubah
Quote:


Ane udah mikir begini dari dulu. Jangan jangan malah musuh terakhirnya Shanks. Plot twist Shanks malah antagonis utama

Quote:


pengen si...tp menurut ane malah keliatan basi,
Pas sanji aja kerasa kurang ke develop ceritanya

Back to topic

Menurut ane klo sanji pake raid suit berarti doi udeh menunjukan klo doi jg loyal ke luffy
Bagaimanapun cara power upnya sanji berfikir buat luffy agar jd pirate king

Sama halnya ketika zoro begging ke rival nya mihawk
Diubah oleh dimotz
Jadi misalnya klo official luffy jadi gokou apa harus ada tanda tangan persetujuan dari shanks,kaido,bmp,bb serta wg &marine? Yang terus dilanjutin sama upacara penganugerahan gelar, serta dilakukan rapat pembagian teritori?
Quote:

Nah mungkin gue yang salah kaprah.

Kalau agan bilang menurut Morgan, kok gue melihatnya itu propaganda Morgan yang diperjelas oleh narator (Oda) ya? Karena bubble kotak itu kan narasi dari Oda bukan tulisan Morgan yang sebenarnya.
Disana juga tertulis... This event was reported in newspaper and according to bla bla bla... Masa koran nulis "insiden ini tertulis di koran"?
Quote:


Ntar dipake ussop aja, sapa tau bisa dimodif,
Gila gara2 Lambe Turah bounty Luffy jadi Overpriced kurang sesuai ama realita emoticon-Big Grin, Gila gap Luffy sama Sanji jadi jauh bener emoticon-Hammer, Gak kebayang bounty Yonkou dan Comabatant lain di New World berapa
Diubah oleh newbornxiao728
Gak lengkap kalau poster buronan terbaru Luffy dibaca tnp memperlihatkn orang-orang ini.
Spoiler for Penghuni Desa Foosha:

Ditambah ane penasaran dgn reaksi Garp mengenai Bounty Kapten kita dan status "Kaisar-nya" kali ini.
padahal rencana bege 😆
Quote:


Iya pas udah nyampe New World kok ane kadang malah kangen sama suasana East Blue bener2 bikin adem, pokoknya One Piece tamat harus ada adegan mudik ke kampung haha emoticon-Big Grin
Diubah oleh newbornxiao728
Quote:

Kok ane malah bingung, morgan itu kan emg buatan narator terus masalah ny dimana kalo narator memperjelas tulisan morgan. Kecuali kalo yg memperjelas itu sakazuki, kaisar laut itu kan sebener ny cuma pengakuan dri orang2. Sedangkan kurohige aja masih ngerasa mugiwara belum layak.
Quote:


entah kenapa ane juga sepemikiran emoticon-Ngakak

soalnya, ttg shanks inilah yg bener2x dirahasiakan banget kemampuannya oleh oda

jangan2x, oda bakal ngasih plot twist terbesar di OP menjelang akhir

dan twist itu adalah SHANKS emoticon-Ngakak
Quote:


Gw curiga sih bakalan ada kejutan tentang shanks ini ntarnya.
Chapter yg luar biasa .. semua mata tertuju kepada SHP skrg ... Siap2 lah kau kaido !!!

Semua hampir sudah di bahas

Gw cuma mau bahas soal Koran nya

Spoiler for koran:


Ada article tentang vegapunk ... Bahas apa yah kira2 ...

Lalu Ada article "warning" weeble kah ????
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
Quote:

Nah menurut gue bukan begitu, sebenernya narasi tersebut lebih dari mewakili tulisan Morgans tapi mewakili lubuk hati semua yang baca seperti Sakazuki dan orang-orang, lol.
Itu kan dimulutnya BB aja, dihati gak ada yang tau gan, lol.

Tapi kalau Luffy jadi kaisar, udah gak bisa beraliansi lagi dong? Karena, siapapun yang beraliansi sama Luffy otomatis menjadi bawahannya, lol.
Semoga Law masih mau berafiliasi.
Diubah oleh redhaonbass
Halaman 151 dari 493
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di