CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Ayla Agya @ Kaskus - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e1d4c7c0d77036128b4569/ayla-agya--kaskus----part-4

Ayla Agya @ Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 146 dari 219
ayla kerenemoticon-2 Jempol
Quote:


wah,tq om,kalau ada yang ga d potng2 om..hehe..kalo per avanza ada yang udah make kah?
Quote:


Makasih gan infonya.
Untuk preminya,
Apakah tarifnya lbh tinggi dr tahun pertama dgn anggapan semakin tua mobil smakin besar resiko atau berbanding lurus krn harga jual smakin turun
selamat pagi gan, ane mau nanya, kalo biaya service 10.000 km ayla 1.2 r normalnya brp ya ?,
ane lagi service dikasih harga 915 ribu, itu jasa servicenya masih free. makasih agan2
Quote:


ganti oli ma filter aja om... 600an.. yang 0W-20 y...
Quote:


Umumnya berbanding lurus, biasanya harga pertanggungan akan dihitung depresiasinya 10% pertahun. Dan pertanggungan all risk hanya untuk mobil dengan usia maks 5thn.itu umumnya.

Bantu jawab soket H4

http://www.karimunestilo.com/2016/cara-pasang-lampu-led-mobil-soket-h4/skema-kabel-soket-lampu-h4/
Diubah oleh rolyansyah
Gan mau ganti Head Unit yg bisa mirorring ke iOs n bisa muter banyak file budget under 2 juta apa ya gan?

service ayla non resmi

mohon infonya dong para suhu.. ane di bandung nyari bengkel non beres yg recomended nih buat service ayla ane (tahun 2014)..nuhun ah sebelumnya
permisi nubie numpang parkir,

ane baru angkat Agya G Manual 2015..ada yang bisa bantu kasih info kalo misal ane mau balik nama abis berapa ya kira2?
Quote:



rate asuransi Agya agan 2.97% + 150.000 (biaya polish dan admin)
info Toyota :
0812-8019-4899 Tlp&Wa
0812-9897-3169 Tlp
0878-0972-9828 Tlp

Cash/kredit/tukar tambah/ pasang asuransi
Selamat Sore sepuh sepuh
newbie numpang lewat jangan di galakin yah

AAK 166
#salim
#salamolahraga



emoticon-Ngacir
Quote:


tergantung Gan dokumen nya lengkap ga? terutama ktp yang namanya tercantum di stnk, biasanya ini ktp yang sering kagak ada, klo kagak ada harus nembah n mahal
Quote:


Barusan ambil Agya TRD S di IIMS dapet diskon 13jt abis nawar nawar , tp ga tahu diskon segini terhitung gede atau kecil, ga pinter nawar ane soalnya emoticon-Big Grin
Diubah oleh Raphz
sorry dopost
Diubah oleh Raphz
Quote:


lengkap gan

Selamat sore om mau tanya dong
Solusi klakson kadang bunyi kadang gak gimana ya
Liat kabel sih aman,nah kl posisi klakson mati pas diteken klaksonnya bunyi "tek tek" di posisi tempat sekring bawah dashbord gan
Quote:


bukannya ktp cukuo yang akan di balik nama aj om? kayaknya itu cuma modus aj..
Quote:


Bunyi tek tek itu relay bawaan gan disebelah kiri dasboard. Sudah modif klaksonnya ya...mungkin ada kabel yang tidak pas dudukannya. Kalau ori, cek dibagian sambungan klakson di depan alternator apa ada yang kendor.
Quote:


cash apa kredit om? Jdi kena brp harga nya setelah diskon gan? Gede tuh diskonnya 🖒
Halaman 146 dari 219


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di