alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 1
3.57 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac4863ad44f9f2d488b456b/all-about-indihome-season-xi---part-1

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 73 dari 501
Quote:


wah ane kurang tau om klok itu mungkin coba japri om indi ato om momod

ya sapa tau ada lagi taun kmren kan ada trus bulan kmren ada paket imlek masak g ada pket rmadan emoticon-Big Grin sapa tau harganya oke dan gak banyak yg dipangkas ane juga bisa ikutan upgrade sepit emoticon-Big Grin
ane bbrp minggu kmaren dapet 118 (astinet) tahan skitar 5 harian rekor biasanya cuman hitungan jam emoticon-Big Grin sekarang ngarep lagi
Diubah oleh izzypolz
Quote:


Kalo minta balikin duit gabisa, kalo minta pindah ke paket seharga 285rb zaman now bisa
Selalu liat web indihome dan pantengin thread indihome ini biar selalu tau perkembangan harga emoticon-Big Grin

cara ngatasin masalah up/down yang ga bisa bareng ada yang tau.. tiap upload ga bisa browsing, tiap download upload terganggu.. live streaming masalah terus soalnya kan dia realtime download/upload data sekaligus emoticon-Frown
Quote:


harus dilimit speed donlt dan uplotnya bisa pk soft limiter atau mikrotik
atau pakai koneksi telkomsel aja krn sdh diatur
Quote:

-24 udh riskan
min paling sdikit -20 kl mau bagus

Quote:

kabel sisi kita slama ga dibuka2 mah aman
biasanya dr sisi odp diluar udh longgar
panggil teknisi buat perbaiki

Quote:


ane yakin paket ramadhan dan lebaran bakal surprise lebih dr imlek malahan emoticon-Big Grin
awal bulan sebentar lagi kok
gimik yg imlek kan habis bulan ini
Quote:

tau² pas udah apgret seminggu kemudian nongol promo barunya All About Indihome Season XI - Part 1
118 ya hmm.. All About Indihome Season XI - Part 1

Quote:

bikin dilema nih emoticon-Frown
Quote:

anday kalau mulai..
310rb 20Mbps, 100' tilpun, entry ch + indisprot2/hooq/movin'
ya dilema juga emoticon-Big Grin

Spoiler for bocor:
Jebol masih berlanjut All About Indihome Season XI - Part 1
semangat pagi dgn 10mbpsAll About Indihome Season XI - Part 1
tumben cukup lancar,,emoticon-Embarrassment semoga tetap stabil dan lancar,,.emoticon-Peace
Spoiler for strim:

Quote:

Nonton dmn tuh gan
Quote:


u/ USB printer memang belum nyoba
tapi Print Scanner & Copy (All In One) + WiFi? bisa saja connect ke Huawei 8245A

trick ya pakai apps dari HH [aku sih u/ home laptop ya connect via USB]...... [dan masuk ke jaringan si printer...]


sementara......
belum pernah test tapi setahuku klo USB printer [bukan WiFi] itu tetep butuh komputer u/ induk-nya [dan kau sharing akses ke network......]

CMIIW
Quote:


yg modemnya dapet ZTE f600 itu ada embedded printer server via USB,

kl yg udh work disini HG8245H FTP server, nah FTP client kok invalid url terus ya padahal bener gmn itu gan?
Indihome kenapa suka Website Cannot Reach ya guys? Harus di refresh berulang kali sampai kebuka page nya, kok gini sih Indihome? harusnya pertama browse langsung kebuka, gak usah refresh2an
All About Indihome Season XI - Part 1

Giliran buka kaskus lancar jaya, diskriminasi web luar ya indihome ini?
Diubah oleh morsh14
Quote:


Biasanya itu karena masalah DNS server. Ya gitulah gan. DNS server Telkom mungkin overload. Jadi sering masalah. Di tempat ane langsung kebuka sih.

Spoiler for holo:


Solusinya, mungkin bisa coba baca2 di sini gan

Alternatif tambahan, mungkin bisa coba pasang SimpleDNSCrypt supaya gak tergantung lagi sama DNS server Telkom sekaligus bisa bypass internet positif.
Quote:


kl dpt pilihan sih enak gan. aku lgs ga mikir lg milih yg 10mbps zaman now. mslhnya pernah ditelp telemarketer nawari nambah sekian upgrade ke sekian2. ane lgs komplen donk itu hrg aja lbh mhl dr paket pemasangan baru. trus ane nanya aku pgnnya skrg hrg paketku ikut ke paket yg zaman now katanya ga bs cm utk pemasangan baru doank. so yg lbh msk akal mgkn upgrade speed tp hrg ttp.
Quote:

Makasih suhu rekomendasi nya, beserta tipsny , ijin coba satu satu
Quote:


up donk gan
udh lapor 147
tpi kata teknisinya emg wajar begono
masak slalu ngefreeze dlu tiap ganti channel emoticon-Frown
Quote:

nah nego/perihal ganti paket mending langsung di plastel aja gan
Spoiler for fyi ane..:

agan2 gimana yah cara aktifin port lan di Rouer HG8245A, saya sudah pakai cara centang di WAN Configuration tapi Port Lan 1 tidak bisa dicentang, dan abu2 bagaimana yah supaya port Lan 1 ini bsa di centang Di Wan Configuration

thank gan
Halaman 73 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di