CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Redmi 4A / 4 / 4 Prime | The Long Life Light Compact Mobile Phone - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b8738bd675d4eb0b8b4569/official-lounge-redmi-4a---4---4-prime--the-long-life-light-compact-mobile-phone---part-1

[Official Lounge] Redmi 4A / 4 / 4 Prime | The Long Life Light Compact Mobile Phone

Tampilkan isi Thread
Halaman 128 dari 167
Quote:


emang biasa cek custom rom selain di XDA, dmana ya gan?? untuk redmi 4 Prime
Quote:


Ane jelasin pake skrinsut aja ya om

Spoiler for EBBG:


Spoiler for multi touch test:


Spoiler for Redmi 4 Prime / markw:
Diubah oleh dodykn
Quote:

Di forum rusia gan,4PDA nama forumnya.

Quote:

Ane juga gk gtu tau gan bedanya apa,tp ane lbh nyarankan pake AOSP EXTENDED aja lbh smooth romnya,ane pindah lg balik k AOSP,kurang greget crdroid.
Link crdroid build 20180424(treble)
https://drive.google.com/file/d/1g3N...?usp=drive_web
Link AOSP Extended
https://drive.google.com/drive/mobil...xJol6s4wMEnKcd
Copas sndiri ya gan hehehe.


Quote:


4PDA gan bahasa rusia tp susah
Spoiler for List Android O R4p:

4PDA link
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=794653&st=13180
Diubah oleh vickz29
Quote:


agan pake EBBG tetep 10 ya,
gw aneh kok punya gw ini bisa cuma 5 ya gan...apa iya ini KW atau gmana ya, hmmm...

Quote:


duh, bahasa rusia mah, agak ribet ya
pke google translate bisa cuma tetep agak kagok
tapi bisa lah, karena biasanya sih inti flash nya kan sama, cuma diskusi nya aja yg rada sudah
Diubah oleh Kim7
Quote:


Ane jarang pake google translate gan paling klo mau liat changelognya doang.
Ane cm liat halamannya doang ada yg share rom baru atau gak,slain rom gk da yg bs d download dr 4pda krna msti registrasi dlu.
gan minta tutorial flash ulang redmi 4x dong? sekalian minta bahan2nya.
soalnya fingerprint ane tiba2 kaga kedeteksi,

btw ini room buat redmi 4x juga gak ya?
maaf kalo salah kamar
profile-picture
zharki memberi reputasi

Split screen redmi 4 prime

Spoiler for Split Screen:
gan ada saran charger yg bisa quick charge di r4p ga? soalnya charger ane rusak, rencana mau beli charger baru yg bisa ngecharge nya lbh cepet dari charger bawaan atau banter2 sama waktunya
Quote:


cek pm gan
Quote:


bantu jwb dong gan, ane liat dipejwan gada bahan dan tutorial flash utk redmi 4x :'(
kalo bisa rom yg versi global ya
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


iya, ane dari rom distributor yg digitnya banyak..ane flash pake PC..sekarang dah aman, dpt update .
cuma dulu itu waswas juga karena lama proses flashnya..gambar robot ijo dioperasi..deg-degan brick..padahal masih baru beli.
Quote:


Liat caranya di en.miui aja
Banyak tutor nya

Saya aja pake MIUI 9 beta
Quote:


btw thanks gan, sorry belum bisa kasih cendol emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Ngapain takut gan yg pnting ikutin sesuai turorial aja psti lancar semua itu.
Tes pake custom rom gan biar lbh greget.
Diubah oleh vickz29
Quote:


gimana tuh gan caranya
need help gan kmrn r4x ane apps yg error nggak bs buka, sampe ane factory reset ,ini kok malah performance anjlok, playstore nggak responsif malah sering download pending, sama apps download bawaan ga bs kebuka.
Quote:


Di flash gan obatnya,format ulang pake komputer
Quote:


moddiarrr wes

Mau tny gan knp sms yg mengganggu spt dari
111, t cash info , tsel info, 3 itu meskipun sudah diblokir tetap bunyi lg sms nya.
Kalo nomor biasa udh diblokir ga bunyi.
Gmn caranya ya spy ga bunyi tks
Halaman 128 dari 167


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di