CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android-Jap] Line:Gundam Wars
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578f5f621854f7162a8b456b/android-jap-linegundam-wars

Line:Gundam Wars

Tampilkan isi Thread
Halaman 55 dari 93
[Android-Jap] Line:Gundam WarsGan ada saran buat tim utama ga?
MS ae yg 6* ad blitz, dom sama methus
*5 ad SF, nu biasa
Sisanya *4[Android-Jap] Line:Gundam Wars
Diubah oleh Delz007
Quote:


Udh bener gan itu. dsh, metjus, kuda burning, FAU, vidar naikin juga gan. Besok kan ada part x4 nih
Diubah oleh docira
Quote:

Gun EZ sama Ez 8 beda gan. Beda seri juga.

Btw Burning Gundam yang nggak naik kuda bagus nggak ya?
Terus ada nggak sih ceklis lengkap seluruh MS dengan BP maksimumnya? Soalnya kalo ms udah direkrut, nggak bisa dlihat BP maksimumnya, jadi nggak tau bagus atau nggak.


Quote:


Bagus kok, limited juga itu tp ya g sebagus master berkuda.
Coba cek disini https://docs.google.com/spreadsheets...t?usp=drivesdk
Quote:


Wow, limited juga ya. Baiklah ane optimalkan kalau begitu.

Itu filenya keren banget gan. Thanks banget udah dishare..
Niat banget bikinnya ya. wkwk.. Salut.. Nggak dikasih kolom BP maksimum sekalian?
Diubah oleh saribandot
awakened di pilot guna nya apa ya? buat special attack kah?
Quote:


Buat cepet ngejurus gan
Thx infonya, akhirnya ada juga data excel yang bahasa inggris.
mau tanya, untuk pilot lebih baik pake sesuai unit atau di cari yang statusnya paling besar?

Quote:


Quote:

Nambah damage supermove

Quote:


Yg sekiranya aktif + statsnya bagus
gan kalo rick dias worth it untuk di develop? kalo iya, pilot yg cocok yang harus gmn yah? thx agan
Quote:


Rick diasny 🌟 berapa
Quote:


mau ane jadiin 6 bintang sih, sekarang masih 4 bro hehe
ada yg udah mentokin 00 diver kah?
worth gak ya?
mumpung event drop 4X mau remod sampe mentok
Quote:


Worth tp pas event arena skg doangan
abis gacha event gundam final battle, dan hasilnya 200 diamond abis buat dapetin Zeong zzz, Zeong bagus ga ya buat di develop?
Quote:


Jelekk gann
[Android-Jap] Line:Gundam Wars
[Android-Jap] Line:Gundam Wars
Nubi ijin gabung gan, baru 2 mingguan main.
Dari koleksi ane mana yang bagus buat dinaekin ya gan?
Add line ane lumayan buat tuker tukeran stamina
Id: raditdinata
Quote:


ketik aja nama unit nya,,,, saya gak hapal kalo gambar...

btw ada yang punya list PILOT dengan skill nya ?
Quote:


blitz,turn x,deltaplus,justice & freedom meteor,bael
saran sih naikin yg bisa di farming sampe mentok *6 dulu
kaya blitz itu penting soalnya,sekalian farm methuss di story mission
Quote:


Hmm berarti polin yang bisa difarm dulu ya gan. Yang farmable yang bagus apa aja nih gan?
Halaman 55 dari 93


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di