CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
OFFICIAL - Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab2ea821854f77f2b8b457b/official---lineage-ii-revolution---netmarble----android-ios

OFFICIAL THEARD - Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]

Tampilkan isi Thread
Halaman 159 dari 290
Quote:


Named monster dielite dungeon itu maksudnya monster yang mana aja sih gan?
Quote:


Sama nih NAMED MONSTER yang mana ya? Apa BOSS?
Diubah oleh 6285640050594
Quote:


Quote:


Named monster bukan nya monster yang ngedrop codex ya? Momon biasa bukan boss.
CMIIW
Quote:


Thx sharing ny om, berkat ente akhirnya ane dapet juga DB background red..
Quote:


oke gan di coba afk di monter elite yg drop lg, semlm dah di coba tp g drop2 jg.

OFFICIAL - Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]

Baru aja dpt ini, fluidnya nyari mana ya? apa cuman dr box summon pet, ratenya gede g ya dpt fluidnya, ada yg tau?
Diubah oleh 6285640050594
Quote:


gw juga lagi nyari itu tp smpe skrg ga ketemu2 di drop momon or ss rasa2 nya harus beli yg 700 diamond
Quote:


Flute cuma dari Summoning Box Pet.. ratenya pun kecil.. ndak worthed buat di cari kecuali punya duit bnyk.
Gan, ane mau Tanya..

Ada yg Pernah beli Daily Hunting Benefit (28 Hari)?
Penjelasannya kira-kira begini :
1. Fitur Auto Inventory Item Sale
2. Buff Item Drop +20%
3. Buff Adena Didapat +20%
4. Satu Daily Dungeon Auto-Clear
5. 20 Daily Mileage
6. 1200 Red Diamond Saat Pembelian

ini Kira-kira ada yg bisa Jelasin gan?
Kalo yang ane tangkep sih, ini berlaku sampe 28 Hari.. bgitu bukan gan?
Jadi no 1, 2, 3, 4, dan 5 itu udah pasti kita dapat per Hari kan? Bener gak kira-kira penerawangan ane?

Mohon Pencerahannya suhu-suhu yang udah pernah membeli produk ini..emoticon-Bingung emoticon-Bingung
mau tanya gan, kira2 yang drop enchant scroll weapon di momon apa yak?
Quote:


ya nomor 1-5 udah sepaket didapet selama 28 hari, 1200 rd cuma didapat sekali pada saat pertama ente beli emoticon-shakehand
Quote:


Mantap pak... Aturan SS dong pak.. hahah
tinggal Nyari Resep Dunamis Sword nih..
kayanya Antara Samurai Long Sword + Dynasti..
yg lain gw dh coba gagal..
Quote:


semua momon field sebenernya mah drop gan,
Quote:


yang drop rate nya lumayan sih, frustasi abis 86 scroll dari +15 malah jadi +10.. emoticon-Meweks
Quote:


Spoiler for coba lihat di monster drop:
Quote:


gan email yang di bind maksudnya apaan ya?
Diubah oleh ShiamShade_fANS
Quote:


bener gan
semua buff aktif 24 jam selama 28 hari.
untuk items bisa diambil 1 kali per hari, reset setiap jam 12 malam.

auto sell itu fitur khsus yg aktif kalo agan beli paket ini, kalo udah aktif nanti bs set filter sesuai yg agan mau
misalnya agan set filter weapon dan armor grade B ke bwh, jadi nanti kalo ada dropan sesuai filter itu masuk ke inventory otomatis langsung kejual tanpa perlu agan klik jual.
Diubah oleh mmrz
Quote:


Quote:


Quote:


named monster itu mini boss yg drop monster core/codex.

ant nest ada reaver dll
cruma tower 3 ada magnus, julius, dll
cruma tower 2 ada serbo prime dll.
dan seterusnya.
Quote:


Oh kebalik yak, thanks2
malam agan buat main linneage 2, ane mau nanya soal combine gan. apakh background nya akan hilang jika mau combine? cek dilihat gambar ya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Spoiler for Di sini gan:


makasi gan
Quote:


combine = random

vbisa ilang bisa ngga
Halaman 159 dari 290


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di