CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android-Jap] Line:Gundam Wars
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578f5f621854f7162a8b456b/android-jap-linegundam-wars

Line:Gundam Wars

Tampilkan isi Thread
Halaman 54 dari 93
Quote:


Mending uni ijo gan, cari keberuntungan dr tiket defensive arrna aja kalo gitu
Agan-agan, mau nanya dong:
  • Milih custom part yang cocok sama units gimana yah? Misal, kapan DEF lebih cocok daripada HP, kapan Mobility lebih bagus daripada ATK.
  • Terus, seberapa guna sih mobility benernya? Ane agak bingung sama units evasive macem Blitz, Death Scythe Hell, DSH Custom EW; mending dikasih DEF apa Mobility?
  • Seberapa ngaruh stat Awakening di pilot? Jadi untuk attacker, mending pilih pilot dengan Melee/Shot gede (60-80) tapi Awakening kecil (<10) (macem Rain), atau yang agak imbang (Melee/Shot ~30-40 tapi Awakening ~20-30, macem Setsuna). Apa ada rumus itungan ke damage output-nya?


Quote:


Ane agak bingung sama:
  • Spiegel Gundam (Shadow Gundam). Itu unit bagusnya di mana yah? DIsable move-nya cuma single dan rear pula. Selama ini ane kesusahan kalo yang ga bisa gerak unit depan. Unit belakang, kalo ga bisa gerak pun masih bisa nembak.
  • Full Armor ZZ Gundam. Apa ini unit bagus? Selama ini ane lebih demen pake ZZ biasa karena ada flinch skill sama jurus gedenya bisa knockback. Yang Full armor kaya cuma standard gundam biasa aja.
  • Ane kaget Turn-X ga masuk di list. Itu unit serem begitu. Ane pribadi merasa itu unit layak jadi grade A atau A+.
  • DSH vs DSH EW. Dari dulu ane bingung, di arena kenapa DSH lebih populer daripada EW. Kenapa DSH dianggap lebih bagus daripada EW? Skill-nya mirip, BP kayanya EW lebih gede dikit.



Tengkyu~
Diubah oleh AkatsukiKawa
Quote:


° Ane pribadi sih kalo ada unit def yg buff beam d skillnya pasti ane sisipin CP deff biar buffnya smkij besar begitu pula kalo att dan mobility tp ya sesuain aja kalo deff kasik hp juga atogak skg ane yg bonusnya en recovery

° Kalo ane sesuai pilot, kalo pakek pilot Nicole ane kasik hp kalo pilot io ato char ane kasik mobility + hp trus yg penting dpt bonus evasion d CPnya

° Awakening cuman untuk supermove, kalo mele/shooting itu pas skill biasanya itu. Kalo persentase gatau tp coba aja agan cek d battle log

°Shadow itu counter vidar kampret itu, disable mov itu biar unit yg kalo skill banyak gaya ampe lompat lompat gabisa skill

°FAZZ bagus gan, ane pernah ketemu yg full en recovery ampe dia ulti trus, dia juga kounter all rounded type tp ya jngan solo front ntt mleduk

°Itu juga sama ane knp turn x gmasuk

°Dsh ew kebnyakan gaya jdnya jeda antar skill lebih lama dibanding dsh biasa trus base evasion tinggian ds biasa
ada yg bisa ngasi trick atau saran gak supaya bisa lolos di battle tower level hard? Soalnya musuh kan menyesuaikan dengan level brigade kita.

Dan gimana ya caranya dapet blueprint battleship yg naikin physical attack? yg musuhnya cuman 1 psycho gundam?
Quote:

Build methus, build gm. Terus liat musuhnya, gak harus easy. Mending hard isinya ms jelek drpd easy isinya ms limited. Tiap hari itu turun 6 lantai jadinya kalo gakuat naik/lebih 6 lantai perhari minimal bisa 6lantai ya 2 lantai pakek ms temen 4 sisanya pakek racikan ms sndiri

Cara gimana? Cara ngalahin? Kalo ngalahin pakek nu, turn x, pkoknya ms yg skillny single trus damage gede
Diubah oleh docira
Quote:


bukan gan, klo ngalahin bisa. tapi jatuh chest nya itu yg agak susah kan. ane pernah 3 hari ngebuk itu psycho 3x sehari tapi sama sekali ga keluar chest. soalnya cuman ngurangin hp bukan ngancurin
event baru ini ngabisin gem emoticon-Frown

tapi mayan lah dapat justice meteor 2x, freedom meteor, justice sampe *5 (hampir 6), aile lsg jadi *6
Kayanya ini yg jadi Justice Meteor ini prioritas upgrade hehehhe

Dan lebih hoki lagi gacha sekali di sebelahnya lsg dapat Sandrock Custom EW lsg lv50. Lsg remodel sampe abis materialnya
Quote:


wah, abis brp diamond gan?

ragu2 nih mau gacha,...

ane sih abis 300an diamond

skali step yg meteor
10,30,40,50,60

tapi yg trakhir bisa dapat *4 tiket bisa MILIH Justice/Freedom Meteor
yg *1-3 tiket bisa milih dari moebius sampe justice

yg sebelahnya ane cm sekali lsg hoki
Quote:


Gaada tipsnya kalo itu, ya trus aja keep farming
Quote:


Makasih, Gan. Ane serasa dapet pencerahan emoticon-Matabelo

Nanya lagi dong, agan-agan:

  1. Apa status buff/debuff stacked? Jadi kalo udah ada efek Beam ATK up dari kapal induk, efek Beam ATK up dari unit bakal naekin Beam ATK lagi, atau nimpa efek dari kapal?
  2. Ability pilot, antara Melee/Shot+10 dan Beam/Phy ATK+1%, mana yang lebih gede efeknya ke damage output? Ane suka bingung milih di antara dua ini, soalnya dua lagi ane seringnya pilih Mobility+20% sama EN Recovery.
  3. Pas nge-enhance custom part, efek bonusnya itu murni random, atau ada triknya biar bisa milih bonus?


Quote:


Ane mau nambahin dikit, panggil temen yang kuat banget Gan, Macem V2AB atau Nightingale yang udah pol. Mayan selama ini ngebantu ane buat beresin 2 lantai. Terus latih banyak unit, dan sesuain tim sama unit musuh. Misal, kalo lawan tim Nightingale, jangan bawa banyak unit depan, sama jangan bawa unit evasive macem blitz, kebantai itu.
Quote:


° Iyaaa gan stacked, kalo itung itungan stacknya itu yg gatau. Kalo ente niat ngitungin ya nnti klo ada event kayak zaku ato gm pkek pilot hero yui yg kalo destroy nmbah beam.

° Gatau kalo itu gan, tp ane lebih sering milih shoot ato mele gitu atogak yg awakening. Tp ya skill favorites ttp duo critical, mobility, en recovery

° Murni random, tp ya tipsnya naekinnya jangan langsung full, tiap 2 lvl aja. Kalo bonusnya sesuai agan pengen ya trusin kalo nggk ya gausah trusin biar irit parts
Quote:


gan, ane baru banget neh maennya..
br 2-3 hr gtu.
ane dah abis2in diamond lg..
buat dapetin yg rookie set, wkwkwk..
dr 5 x chance.. ane dah 4 x..

currently 4 star ane..
-blue destiny
-efreet custom
-gundam nt1 alex
-gundam GP01fb
-zz gundam
-Nu gundam
-uni gundam destroy mode
-phenex destroy mode
-burning gundam
-wing gundam 0
-turn a gundam
-strike freedom gundam
-00 raiser

maen team ala2 ane skrg
-00 raiser
-blue destiny
-efreet custom
-zz gundam
-Nu gundam

kykna salah banget ya?
ane liat dr gambar diatas c, kykna better ane gedein
zz gundam, strike freedom, ama unicorn destroy mode ya..

ane ada ez gundam jg, tp msh bintang 2..

add line id ane plz..
darmadichandra

thx

Quote:


Turn x, master funsaki, gun ez, exia ava naekin gan. Formasi skg sudah bagus kok. Kalo d arena pakek gun ez aja drod methus
Gun ez itu Gundam Ez8 kan?
Thx.

Quote:


Bukan EZ8 ga. Beda.
Quote:


Iya itu yg punya ente *6
Quote:


akun added ya gan, plis add back..

Sedikit saran ya, sesuai dengan saran2 diatas, jangan terlalu terpaku dengan MS 4* karena bisa jadi MS dibawahnya justru bs lebih worth. tapi klo dari yang agan sebut diatas, yg ane liat ok cuman strike freedom, uni destroy, turn a, burning, sama efreet. cuman jadinya ga balance krn banyakan yg di front. Hanya saran ya gan
Quote:


siap gan, dah ane add agan blk..

iy ne.. ada 50 halaman threadny, ane baru baca ampe page 5..
msh PR baca 45 halaman lg..

ok gan, thx buat masukannya..
maklum msh nubitol banget ane..
hehehe..

cman yang *3 am *2 itu ane bingung naikin * ny skrg..
ane skrg c kpikiranny fokus kelarin normal mission n story mission aj.. itu jg br kuat yg lv 28an punya..

tau gundam itu bagus buat dgedein itu tau drmn ya gan?
ada list HP atk def dll dari tiap gundam gk ya?
ama ane msh blajar2 jg liatin speciality dr tiap gundam

beam atk ama physical atk itu mxdny ap ya?
beam itu yg pistol2an ya? pas posisi rear dy br keluarin beam
klo physical itu pas gundamnya di front?


Quote:


Ada gan tp bahasa jepang. Adanya cuman ini &#91;Android-Jap&#93; Line:Gundam Wars


Beam attack itu type serangan, kalo d game lain kaya fisik att ama magic att gitu
Halaman 54 dari 93


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di