CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
OFFICIAL - Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab2ea821854f77f2b8b457b/official---lineage-ii-revolution---netmarble----android-ios

OFFICIAL THEARD - Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]

Tampilkan isi Thread
Halaman 154 dari 290
Quote:


maksudnya gimana y gan, tulung pencerahannya heeee

itu udah ane lepas, ga dipakai,,, tapi ko masih ada tanda kuning "pasang" jadi pas ane mau buat bahan upgrade ga bs, , apa emang cuma bs dicombine y?
Diubah oleh coryial


Quote:


cek yg ane lingkarin gan,coba aja di liat2 di nomor brp yg msh terpasang..

Spoiler for gambar:


Quote:

up butuh saran bgt lagi bingung
Quote:


up gan tolong dijawab dong
dapetin senjata berwarna gmn ya gan? udah berkali2 combined ga ada yg berwarna mulu emoticon-Frown emoticon-Frown

itu ada event gathering reg jakarta ga ada yang ngadain nih? emoticon-linux2
Diubah oleh aldyshekoski
Quote:


Kalo harga itu relatif gak ada yang bener2 lebih murah
Via pulsa
Via pocer google play di indomart

Atau bisa cari di toped, bukalapak dan sejenisnya
Quote:

Paling murah ya pake CC emoticon-Big Grin
tips enhance gimana gan ? masa iyaa 80 scroll cuma dapet +8 doang dari +0 emoticon-Ngakak (S)
Quote:


jangan nafsu atau emosi. 😁
Quote:


korban perasaan ane gan sama yg namanya enhance 😂
Quote:


Bukan kadang2 lagi kalo di saya gan... bisa baru login langsung, kemudian 30 mntnya lagi kalau dihitung rata2 perhari itu bisa sampe 20-30 kali kyk gtu. Makanya ane nanya siapa tau ada yang tau solusinya.. emoticon-Smilie
Quote:


intinya harus sabar dah klo main ini jangan gas sehari langsung, sehari coba sampe 2x gagal enchance aja klo udah berhasil ya berhenti, tunggu hari selanjut nya. Senjata ane ke +13 tanpa turun dan tanpa maphir. Ada scroll enchane langsung coba aja jgn di kumpul sampe banyak nanti jadi kaya ane gan, mentang mentang baru cair 8600 rd reset substat sc merah biar dapet atk atau crit damage sampe 1700++ rd belum dapet juga. Sad
Diubah oleh sutantoyota
Quote:


Katanya si lempar dadu
Klo kluar 4 /5/6 bagus buat enchant
Gw coba si pas kluar dadu 6 gw pake blessed dari 7 langsung ke 10
Trus pake scroll biasa naik turun abis 30an scroll ngampe ke 14
Quote:


wkwkwkwkw aji gile, ane cuma abisin 26 scroll gan buat Ampe +12 syaratnya 2 hari se kali enchant liat waktu timing dan kondisi koneksi juga gan kalo rada lag jgn coba coba enchant itu pasti gagal.
ada tips ga sih selain jalanin misi, biar tiap farming dapetnya senjata jangan armor mulu.
susah banget mau level up ke level 30
Quote:


paling murah pake credit card.
kena charge sesuai harga barang yg agan beli, tanpa ppn 10%
voucher google play dan pulsa kena ppn 10%
Hari ini COMBINE Senjata, niat nyari Rare Biru atau Merah, Malah gagal...emoticon-Turut Berduka
Tapi gak Apa, Kebayar sama yg ini emoticon-Malu emoticon-Malu
Spoiler for Alhamdulillah Lagi Wangi:


Spoiler for Alhamdulillah:


OFFICIAL - Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]

Tinggal Nyari Terompet nya.. Susah bener..
Males bener klo Gatcha, di boongin trus emoticon-No Hope emoticon-No Hope
Quote:


Tapi flute-ny cuma bisa dapat dari box gacha itu gan, ga ada pilihan lain emoticon-Ngakak (S)
Quote:


lha ane semalem dapet rare biru, ane gas langsung wkwk ealah malah zonk, emosi emosi pengen pensi gan ane emoticon-Ngakak (S)

Quote:


siap ane coba gan sapa tau manjur emoticon-Ngakak (S) kesel gan cp turun pulak

Quote:


ajegilee 26 scrol aje hoki betul gan, ane musti bener bener sabar ini sama enhance emoticon-Ngakak (S)
Quote:


flute na jg bisa dpt dr rift yg normal kok gan, cma chance na kcl. emoticon-Big Grin
Halaman 154 dari 290


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di