CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5690dca79a09519b3c8b456c/rencana-jadwal-ajakan-trip-domestik-share-disini-yaaaa---part-1

RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa

Tampilkan isi Thread
Halaman 165 dari 190
Quote:


Akhir pekan ini aja gan. Tanggal 28-29
Quote:


ikut dong gan...
agan beli membership Sriwijaya yang 12jt itu ya?
Quote:


Akhir pekan ini aja gan. Tgl 28-29
Quote:


ikut dong gan, but FYI kalau mau ke arah banyuwangi gak usah ke baluran.. jauhnya gak senading dengan yg di dapat.. cuma liat tanah lapang berlumpur disana emoticon-Frown.. Solo jogja udah explore gan? malang juga oke sih.. karimun jawa juga oke haha.. ikut dong gan
Quote:


ane udh amb cuti habs lebaran gan skalian keliling bandung gmn mw ikut ga buat rame emoticon-Cendol Gan
Quote:


ayo gan Uda beli tiket nih tgl 14 mei ke Banyuwangi.
Quote:


Iya gan

Quote:


Wah saya baru balik dari sorong tgl segitu...hari jumat depannya aja ya
Quote:


Gan , yang membership sriwijaya itu beneran bisa terbang sepanjang tahun tanpa ada batasan?
Quote:


Ini opentrip apa sharecost gan? Udah berapa orang yg fix berangkat?
Quote:


itu jualan gan emoticon-Hammer2
nginep semalam doang emoticon-Cape d...
11-14 Mei ane mw snorkeling di Bawean,dr Jkrta mepo Surabaya. kali aja ada yg setujuan gan emoticon-Cek PM
Ada yang rencana mau ke jogja tanggal 27-30 mei?
Diubah oleh riasakeno
Quote:


Gan ke raja ampat nya masih ada seat gak gan? Minat ni pengen ikuy gan
Quote:


Jadi pergi gan?
Quote:


Saya tgl 10-13 di raja ampat. Total 3 orang.
Saya nda pakai seat2 an bro..
Blm pernah kesana...itinary jg blm tau...
Kalau mau ikut ayo saja bro. Saya naik sriwijaya yg jam 00 tgl 10 mei
Quote:


nah pas nih, ane join dong bro kalau bisa, biar ada teman..pake sriwijaya jg.. DM in WA atau line nya gan.. makasih gan
mantai yuk yg deket, pulau kotok. tgl 5-6. ane baru berempat. kli ada yg mau join lagih. sharecost an..
Quote:


pulau kotok itu mana emoticon-Bingung
ngapain di kupang mas.?
permisi gan.

kebetulan saya minggu depan ke Malang. saya ada rencana mau ke bromo tanggal 7-8 Mei 2018, (senin - selasa). Rencana si naik ke bromo selasa dini hari.

ada yang mau share cost buat sewa paketan tour-nya??

karena saya sementara hanya berduua/bertiga saja.

pm jika berminat ya...
Halaman 165 dari 190


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di