CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pembantaian Banjarsari - Banyuwangi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5adb54aadc06bd152a8b4572/pembantaian-banjarsari---banyuwangi

Pembantaian Banjarsari - Banyuwangi

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 19
Quote:


Enak aja nyuruh2 emoticon-Leh Uga
Quote:


Kok roman2nya gue tau ye OP di balik neh ID.. Au akh gelap emoticon-fuck
Quote:


sama bray emoticon-Takut
Quote:


Wkwkwkw emoticon-Leh Uga

Keren gak ngeklonenya? emoticon-Leh Uga
2 hari bikin thread kayak gini, sumber referensinya aja 5 biji
Quote:


sama bray emoticon-Takut
skizofren sih itu
Quote:


bakar sekalian breemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Kurang bersih ngeklon'nya.

Emot "lehuga" ini udah identik bgt sama loe.
Tapi gue ngeh'nya gara2 loe bahas sambel sih di page belakang.

Wakakak emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Yaah kan emang sengaja biar tau
Gk enak lama2 ngeklone, mau posting aja mikir karakter dulu emoticon-Leh Uga
Quote:


Pou Pou ..
make di buatin makam nya lgi si wirjo,buang aja ke kali mayat nya
Quote:


emoticon-Ngakak

Tiati keseringan ngeloneng.
Nanti kena split personality yang ada jadi gila lho kaya penghuni sebelah.
kn sekuel nya di angkat jf film " wirdjo sableng"
MAD DICKemoticon-Cool
Kadang suka ngeri kalo dijalan papasan sama petani yg bawa parang. Tkut kna bacok 😂
ngeri banget gan emoticon-Takut
Quote:



Ini kalo gak salah kasus pembunuhan dukun santet yg di Malang gan.
asli ngeri bgt bree, kaya film2 psikopat ...
Ini dulu pernah di ceritain guru SD saya yang pernah tinggal di Banyuwangi, sekelas pada merinding
Halaman 13 dari 19


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di