CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android-Jap] Line:Gundam Wars
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578f5f621854f7162a8b456b/android-jap-linegundam-wars

Line:Gundam Wars

Tampilkan isi Thread
Halaman 53 dari 93
ada group line nya ga gan ? kalo ada invite dong ID:antoniousnicky
Sekalian add friend gan, ane lv 69.
Quote:


Eh maap gan ane kira yg pakek 99 stamina. Team ane [Android-Jap] Line:Gundam Wars
Quote:

Jangan kemakan gan, diamond hanya untuk limited ms 😂. Masuk k grup aja kalo mau info info cari aja di fb
Quote:

Udah ya gan, add ane balik ya
Diubah oleh docira
Quote:


Yang 99 mah ane gak berani masuk gan... pasti perlu 2 atau 3x masuk itu... mending fokusin di 50 buat gedein poin.

Oke dhe gan tar ane coba naikin turn Xnya dulu ini lagi bersabar nunggu skill poin buat maksimumin skill doi...
Quote:


Turnx sadis itu gan. Btw add id ane ya gan donyfirman
Diubah oleh docira
kalau meta mksdnya apa ya gan? di tingkat meta ane punyanya vidar aja, dia bagus untuk apa ya?

terus shadow gundam di A- bagusnya apa ya?
Quote:


ijin jejak dl gan,

butuh ini utk lv60 ane, ada beberapa yg jadi incaran ane...
Quote:


Done... sudah saya add y gan
Quote:


Akun ente apa namanya gan
gan, tanya pertanyaan nubi... sekarang ada servicing parts removal campaign.. itu campaignnya ngapain ya?? maaf pertanyaan nubi banget... hehehe
Quote:


Itu buat copot custom parts gratis gan
Quote:


eh emang sebelumnya harus bayar ya?, ngga ngeh euy hahaha
Quote:


Bayar gan 5000
Wih ada bahasan di kaskus juga ya ternyata.

Ada yang uda coba blue destiny yang baru? Bagus kah? Iseng2 tadi dapet.
Sama ada freedom meteor lg bingung mau di up atau ga ya? Utk gantiin unit di team beam klo worth

Sementara ini
Team beam: ELS/SF, Nu DFF, Uni ijo, Brave/Raiser, Kimaris vidar
Team phys: ELS, Heavyarms biru, atlas, lupus / full city, Kimaris vidar.

Biasa pake sih campur2: els, dff, uni ijo, kvidar, atlas/brave/lupus.
Deathscythe Hell klo masi *4 katanya ga bagus ya?
Diubah oleh X2Red
Gan mohon ide nih

Masukan dong mana yg diupgrade dulu mumpung ada Universal Blueprint cukup
Gundam Barbatos Lupus Rex
Gundam 00 Qant
Gundam Age 2
Gundam Kimaris VIdar
Gundam Nu
Diubah oleh JaveChen
Mau tanya dong, formasi sekarang Reborns, Strike Freeadom, Meteor F, Kshatriya/Methuss, blitz/Meteor J
sudah bagus atau ada saran lain biar lebih mantap lagi buat arena dan formasi buat lawan bos yang sendiri?
dan pilot lebih baik pake unit masing masing atau di lihat dari status terbaik?
Thx


[Android-Jap] Line:Gundam Wars[Android-Jap] Line:Gundam Wars[Android-Jap] Line:Gundam Wars[Android-Jap] Line:Gundam Wars[Android-Jap] Line:Gundam Wars[Android-Jap] Line:Gundam Wars[Android-Jap] Line:Gundam Wars[Android-Jap] Line:Gundam Wars[Android-Jap] Line:Gundam Wars
Diubah oleh InuGami12
Quote:

Wadaw bagus bagus juga gundam ente. Add id ane ya gan donyfirman. Nnti kalo udh add chat aja

Quote:

Selain itu ada lagi gak? Sbnrnya itu kurang worth smw. Coba ss squad agan
Quote:


Mayan gan, tapi masih level 45 nih. Sip
Quote:


Kalo saya dlu ke kimaris vidar, lumayan jadi defensive rasa offensive. Damagenya kenceng. Tapi mending untuk unit2 limited aja
Yg limited cuman itu gan
ada sih Unicorn Ijo

Tapi lagi nyari yg di depan. Arena lawan yang normal kalah mulu
Halaman 53 dari 93


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di