CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 161 dari 452

hoam

hmmmmm sepi ni pasarannnnn
payo saling share.
ane nrimo be ini hahaa

0895338855683 wa.
Edited
Diubah oleh Acekebo
Quote:


Profile pic baju MU e hu.. Hehehe
Hu ad yang mau sisa room ane gak di b*r**g hotel 200 aj 100nya deposit pm ya jam 7 ane check out klo gk laku
Quote:


Sold

Suhu2 ada yg tau sama cewe toge dilebah sama kita bicara, namanya pake titik doang, semalem ane chat sex ama dia abis itu lgsung di hapus pertemanan hahah
Quote:


Kalo suhu besar bertitah, hamba hanya mampu patuh
Quote:


Cak mano nak efer om,
Dompet lum terisi, jadi lum biso crot
Dapet sumbangan nocan be susah nian apolagi nunggui sumbangan dc nyo wkwkwkwkwk

Sabar yo om...
Doain nubi dapet sumbangan isi dompet biar biso crot, klo crotnyo memuaskan, kito buat stensilan lagi
Quote:


Naaahhhh....

Kalo cak itu, oom hibah ke lah nocan2 ke kami yo......


Kagek kami pacak crot lanjut ke efer
Quote:


Bakalam rame wa budak ini
Quote:


hahaahahah payooooo grup k la ini bro
Quote:



Quote:




Naahhh buat cugak nian....
Padahal baru be nak pm, nak traktir kesano lagi wkwkwkwk
Quote:


Nubi nunggu sisoan oom be yo

Quote:


gk ad lo gk rameeeee..
hahahaa
Tuk yg pm, kagek yo dibales, lum ado respon dri wp nyo
Quote:


Om lugy yg punyo bakat ngerameke om, nubi cuma melok netek......

#memorirajawali
#omlugy3smmf
Butuh jasa om, daerah sudirman yang bisa di call, nyicip wanita palembang sesekali, pm fast
Quote:


yg minta2 dp mak ini dak usah di agu"i..
NAKAL BOLEH JANGAN LOLO...

Quote:


monggo di cek di apps hu..sering aktif kok anak nyo..
pasang status kode pulo..
emoticon-Big Grin
Quote:


selera aj hu..
preferensi beda2 kan..
emoticon-Smilie
Halaman 161 dari 452
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di