CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
CAGE - CRV All Generations - on Kaskus welcoming you :) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a50bab3de2cf2b71e8b456c/cage---crv-all-generations---on-kaskus-welcoming-you----part-1

CAGE - CRV All Generations - on Kaskus welcoming you :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 88 dari 273
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


nanti kaget loh gan abis pake ANKI diesel yang super irit.. mending keep ANKI nya atau ambil yg 1.5 turbo.
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
Quote:


Secara tenaga jg pasti lbh mantep ANKI diesel dr pada CRV 2.0
profile-picture
shortdistance memberi reputasi


Quote:

Emg parah ya gan konsumsi bbm 2.0? So far pake anki diesel oke sih cm emg gk lincah d lalin padat krn nasibnya terlahir pake ladder frame
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
Quote:


kalau boleh sumbang saran, sebaiknya ambil turbo non prestige. Pengalaman pernah punya Gen3 2.0 nyesel nya minta ampun, terutama di FC sama tenaga. Dan yakin Gen5 2.0 bakal gak jauh beda, jd ya mending ambil turbo


Quote:


Siip gan. Ane catat dl sambil cari info lbh jauh lg ama siapa tau dpt harga bagus.

Btw isu overheat d civic turbo apa ada kasus d crv turbo? Krn d luar isu ini jg kena d crv.

Trus apakah ad perbedaan kualitas perakitan antara nik 2017 dan 2018?
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
Quote:


Ddx 7018 kayanya yg dipake sama civic HB deh..sodara ane pake itu katanya lemot bgt blututnya...
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
Quote:

sama2 om,, emoticon-Salaman



Quote:


ga bisa lincah karena setir nya berat ya om,, emoticon-Salaman
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
Quote:


Maksud nya dalah filter dg bahan kasa stainless steel
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
Quote:


Diesel menang torsi di rpm bawah dan tengah, pasti lebih oke diesel
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
Quote:


Moga2x Harganya bersahabat ...

Quote:


Ddx7018 baru keluar bln lalu gan .. mungkin itu seri tahun 2017 ... problem nya emg lemot ...
Tp 7018 skrg udh kgk perlu pake dongle
profile-picture
shortdistance memberi reputasi


Quote:


Bener bgt nih. Bikin cape klo nekuk2 dijalanan padat.

Quote:


Iya sih gan
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
Quote:


O iya mungkin itu yg DDX7017 kali ya....nice info gan...

profile-picture
shortdistance memberi reputasi

harga crv prestige di iims

Ada info brp harga crv prestige di iims sekarang kalo beli cash ? ada yg sudah dapat diskon brp ?
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
Quote:

ya om, soalnya saya juga ngerasain,, hahahaha emoticon-Ngakak


Quote:


iims sampai kapan ya om..? emoticon-Bingung
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
Quote:

Tanggal 29 kalo gak salah
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
Quote:


bisa 2* (kepala 2) om... mayan dan ada lucy dip min 500rb...

profile-picture
shortdistance memberi reputasi
Diubah oleh puck
Quote:


Gan tanya dong. Itu steering switch jalan semua? Untuk tombol angkat dan tutup telpnya jg?
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
Quote:


Iya,jalan semua gan
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
Quote:


Enhacement di nik 2018 menurut sales: motor eps & software HU (dua item ini katanya sudah dilakukan PUD/recall pada nik 2017 yg memang perlu update), sedangkan untuk kualitas perakitan ane gk tau gmn memvalidasinya, tp so far lampu sih tdk berembun dan knob perseneling masih aman...wkwkwk
profile-picture
shortdistance memberi reputasi
Halaman 88 dari 273


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di