CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
[Official Lounge] BenQ Zowie Monitor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586f55a49e7404ad6a8b4568/official-lounge-benq-zowie-monitor

[Official Lounge] BenQ Zowie Monitor

Tampilkan isi Thread
Halaman 51 dari 73
ada rencana masukin seri sw271?
atau klo untuk seri pd3200u, d daerh semarang bs d dapat d mana y?
inden bbrp hari gpp untuk daerh semarang.
thx
gw2480 kapan ready lagi min?
Quote:


Untuk saat ini untuk seri profesional monitorny yg 4K baru PD3200U gan, untuk SW271 belum masuk krn bru launching di bbrp negara. Rencana masuk indo kykny masih blm tau,Mgkn bs 6 bulan.

Untuk PD3200U bisa di beli d BenQ Official Store y pak, baru ready dsana, berikut linkny: https://www.lazada.co.id/products/be...UemwU&search=1

Djual langsung oleh BenQ. Apabila ad prtnyaan lainny silahkan gan. Terima kasih
Diubah oleh benqindonesia
Quote:


Perkiraan masukny akhir mei gan, bisa prtimbangin seri GW2406Z ya gan, it IPS jg, bisa di cek d tokopedia, bnyk yg jual jg. Terima kasih
Quote:


klo untuk seri BL2711U?
Quote:


wah lama juga ya
bedanya apa min dengan gw2480
kok yg gw2406z official lazada gak jual ya?
Quote:


Seri BL2711U jg belum ready ya Pak, readyny PD3200U, monitor ini trmsk monitor baru ya Pak, bisa dilihat bnyk review dari luar tntg kualitas monitor ini.
Kalau yg 27 inch ada jg SW2700PT 99% Adobe RGB Monitor 2K Resolution ya Pak, akurasi warna monitor ini sudah 99% Adobe RGB, Terima kasih
Quote:


Hai gan, untuk GW2406Z karena warehousenya berbeda dengan warehouse Lazada storenya jdi tidak kami cantumkan, akan tetapi GW2406Z bs dbeli dari dealer kami yg lainnya. Terima kasih
Quote:


utk perbedaanya apa ya min antara GW2480 dan GW2406Z
soalnya kalau saya liat sih sepertinya sama spesifikasinya
cuma beda di fitur B.I.Tech. aja yg ada di bawah gw2480
Halo mimin.

Saya punya bajet 3jt an. Bisa kasih rekomendasi monitor. Kebutuhan 60% editing. 40% gaming. Kalo bisa bezeless emoticon-Malu (S)
Diubah oleh syutlt
ini gimana yah? ada solusi? dari awal beli gini sih
warnanya tuh aneh

Spoiler for gambar:
Diubah oleh atengtengbon
pagi min ben q
mau tanya saya pake rl 2455 hm dari tahun 2016. akhir tahun 2016 saya garansi karena ada dead pixel garis ijo. selesai digaransi warna layar ngaco akhirnya saya garansikan lagi

baru minggu lalu selesai. Alhamdulillah sudah bisa bekerja lagi dengan baik.

yang mau saya tanyakan kok beda yah dus nya? apakaha beda produk? kalau dulu pertama beli dus nya warna ungu dan ada tulisan bahasa perancis. kalo yang sekarang dus nya hitam merah dan ada kata zowie. apakah yang saya ganti unit semua? tapi barang sama dan ga ada beda

satu kalo boleh tau setting atu icc yang recomended untuk monitor rl2455 ini?
Quote:


Hai gan untuk budget 3 jtan bisa prtimbangkan seri EW277HDR ya:
+27 inch Full HD High Resolution
+Ultra slim bezel
+High Dynamic Range (HDR)
+93% DCI-P3 Wide Color Gamut
+Advanced Eye Care: Flicker free, low blue light dan Brightness Intelligence Plus
+Speaker internal 2W X2
+Input konektor: Dsub dan HDMIX2

Hargany 3,5 jt ya. Bisa di cek dsni: https://www.lazada.co.id/products/be...QtA1s&search=1

Color gamutnya sudah 93% DCI-P3 dan memiliki fitur HDR untuk gaming jg.

Kalau butuh saran lain silahkan gan. Terima kasih
Quote:


Berikut perbedaan antara GW2480 dan GW2406Z ya gan:
GW2480:
+24 inch Full HD IPS Tech
+Wide Viewing Angle IPS Panel
+Edge to Edge Slim Bezel Design
+Eye Care Tech: Flicker free, Low blue light dan Brightness Intelligence Tech (Layar otomatis mendeteksi penerangan d ruangan dan otomatis mengubah penerangannya)
+Speaker built in
+Input konektor: Dsub, HDMI dan DP
+Support wall mount

GW2406Z:
+24 inch Full HD IPS Tech
+Wide Viewing Angle IPS Panel
+Edge to Edge Slim Bezel Design
+Eye Care Tech: Flicker free, Low blue light
+Input konektor: Dsub, HDMI dan DP
+Support wall mount

Perbedaanny ga bnyk ya gan.
Terima kasih
Quote:



Hai gan, seri RL2455 dengan dus warna hitam dan logo ZOWIE adalah monitor pengganti RL2455HM sebelumnya, karena BenQ ingin semua gaming monitornya focus dengan brand ZOWIE, maka semua seri gamingny dan packagingny skrg menggunakan nama ZOWIE. Spec untuk RL2455 dan RL2455HM sama, bedany hanya pada logo brand dan kardusnya, jd bener kata agan ga ada bedany pada produknya.

Rekomen setting setiap orang beda beda, ini setting yg admin coba sendiri ya. Silahkan dcoba. Terima kasih
[Official Lounge] BenQ Zowie Monitor

Quote:


Hai gan coba ikutin step dibawah ya:
1. Apakah ini hanya terjadi pada FPS1 & FPS2? Pada desktop screen atau hanya Display Pilot?
2. Check for the cable of display
3. Connect dengan port yang lain (HDMI / DVI-D)
4. Reset to default setting via OSD

Coba dl y gan, n kasi tau k admin hasilnya. Terima kasih
Quote:



kalo untuk ips panel ke akuratan rgbnya brapa persen untuk tipe ini?
monitor yang mirip GW2470H/2080H yang udah ada display portnya ada gak min
Quote:


Ada gan, seri GW2406Z atay GW2480. Akan tetapi GW2480 lagi habis stoknya.
Jadi bisa pertimbangkan seri GW2406Z y:
+24 inch Full HD IPS Tech
+Wide Viewing Angle IPS Panel
+Edge to Edge Slim Bezel Design
+Eye Care Tech: Flicker free, Low blue light
+Input konektor: Dsub, HDMI dan DP
+Support wall mount

Bisa dbli di tokopedia, bnyk yg jual dsana. Terima kasih
Diubah oleh benqindonesia
Quote:


IPS yang mana gan? boleh dsebutkan serinya?
Untuk EW277HDR menggunakan VA Panel bkan IPS ya, color gamutny 93% DCI P3.
Untuk IPS yang akurat warnany bisa prtimbangin seri BL2420PT 100% sRGB IPS Monitor. Hargany kisaran 4,4 jt. Bisa di cek dlink ini y: https://www.lazada.co.id/products/be...O4lXZ&search=1

Terima kasih
Halaman 51 dari 73


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di