CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59171a401ee5df762a8b457c/kaskus-go-kil-komunitas-driver-go-kilat-kaskus

(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 150 dari 236
Quote:


Datang aja bang. Nanti di atur sama orang GI nya
Klo kata anak grab lagi pada otomatis grab express yg topp up lebih dari 50000 soalnya potonganya gede jadi tuh order banyak masuk ke grab tau dah... Bgmana bisa gokilat sepi apalagi go send (goride) bisa ambil toped.. Hadew...

Alhamdulillah dpt bid jg hr ini.. Tp td salah satu seller tanya, emang ada apa dengan gosend dan tokped? Koq kl order gs dilemparnya ke grab?



Salah satu keanehan yg ane jg bingung bang[/QUOTE]

Ada yg bisa ngejelasin ga nih..

Apa aplikasinya lg error..?

(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus
Quote:

Kawan" di GoCar juga ada yg ngalamin..!!! Selama akun aktif, nggak kenapa napa.. bisa OnLine.. orderan/bid masuk.. gaspoll Bro..!?!
Tanya dong gan,
Ane kan dipinjemin akun gokil ma kawan ane tp ane gk dikasih barcodenya,,apa bisa ane masukin barcode manual secara asal asalan?
Udah dikasih pinjem tp blom ane pke cz gk ad nomor barcodenya
Quote:


bisa, tp kudu diinget masukinnya apaan.. kalo ga inget bs repot. yg enak masukin manual pake nama penerima..
Hallo agan2 gokil, gw tadi withdraw 220 ribu, berhasil tapi kenapa di saldo BCA gw cuma ada 213 ribu yaa.. yang 7 ribu ngayap kemana?

Ada yg ngalamin sama kya gw?
numpang nanyak. ane hp rusak, mau login ke hp laen ga bisa katanya udah login di device yg hp rusak itu. kalo mau log off kan ga mungkin karena hp rusak, bisa minta bantuan pihak gojek ga sih buat log off in? trims kasih
Quote:


Kl mau ambil barcode jg bs. Tinggal pake jaket gojek,kl g ada minjem di tkp, trus ambil barcode. Toh g di cek juga koq orangnya sama atau nggak.
Quote:


Ane pernah tuh gan, hrs telp CS gokil nya minta dilog-off in dulu dr sana, ya cm itu kudu siapin pulsa krn lama bnget prosesnya..
Btw, skrg tarif gokil per km nya turun ya agan2 dr Rp.2.250 jd Rp. 2.000 ?
Cuma skrg ada tambahan bonus 5 anteran.
Gan hari ini gokil lagi anyeb ya? On dari pagi ga dpt2 daerah cinere bagi tips and tricknya dong gan buat gokil newbie
Quote:


spt saran2 senior gokil disini yg udah aye ikutin, aye skrg hanya nulis kode GK**** aja, krn pasti keliatan saat mau scan/ nulis jd gampang kt nulisnya.
Izin nanya gan, lagi minat mau join, kebetulan baru resign dari perkantoran emoticon-Hammer
Ane liat di di page awal ada yg minimal motor 2008, tapi pas cek di gojek 2011.

Kira2 yg bener min tahun berapa ya gan?
Emang sih bisa daftar make motor tahun baru walau nanti narik make motor lama.
Masalahnya ane gak punya motor baru emoticon-Big Grin haha. Nuhun gan
Quote:


lama ga gan prosesnya? ane disuruh kirim email ini. ga bisa ke cs langsung
Quote:


tanggal tua gan hehehe.
Quote:


emang gt gan..... ngikut minimal 8tahun sebelumnya(misal sekarang kan 2018)
brt motor minimal 2010

gocar aje minimal sekarang 2013 emoticon-Ngakak
Dulu, perasaan kalo kita cancel 1 titik, jarak pengambilan untuk titik berikutnya ga angus, malah diakumulasikan

Tapi kalo sekarang ane perhatiin, stiap ane cancel 1 titik, maka jarak pengambilan titik brikutnya jadi kembali ke nol km, yg artinya angus.

Apa krn ane abis update aplikasi...?



Sori gan kalo salah kamar berhubung sepertinya belum ada trit go-life dibkaskus. Ane dapet panggilan go-life di kemang selasa besok. Mau tanya nih, dari semua produk go-life apa mitra dituntut utk punya kemampuan di bidang masing2? Kyak pijat harus pinter pijat atau montir. Ada pelatihannya gak? Secara kalo ane gabung paling ane cuma bisa go-clean doang. Thanks sebelumbya emoticon-Big Grin
Quote:


Menurut ane sejak upgrade ke 2.2 kemarin, PT GI sebenarnya sudah "melarang" drivernya untuk cancel bang, secara halus sih "ngelarang"nya itu..

Quote:


Kata Ex Ob kantor ane yg daftar go life, katanya sih gitu bang. Kemampuan/pengalaman apa? Nanti ditempatin di situ. Ada training juga. Dia daftar go clean, pendapatan per bulannya lebih gede dr gaji jd ob dulu
Quote:


Brarti milih salah satu ya gan, kalo training apa emang daoet semua & sejauh apa trainingnya apa sampe ahli gitu? Pengalaman kudu punya juga gan? Kalo pengalaman ane paling cuma nyapu kamar doang, itu juga kalo dah dekil amat emoticon-Ngakak
Halaman 150 dari 236


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di