CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
OFFICIAL - Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab2ea821854f77f2b8b457b/official---lineage-ii-revolution---netmarble----android-ios

OFFICIAL THEARD - Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]

Tampilkan isi Thread
Halaman 144 dari 290
Quote:


sama gan. ane pake nox sering tidak sinkron dengan chanel. ganti memu force close trus setelah bbrp lama.

spek ane desktop
i5 7550
16gb memory
rx 580 radeon

kira2 apa yg salah ya sampe binggung.

di laptop ane aman2 aja soalnya
Quote:


naikin ram nox nya ke 4gb sama jadiin 4 cores
terus di bios turn on VT, cek google lebih lengkapnya
COC 14.000gems @450k
Clash Royal 14.000gems @800k
Lineage 4.900 diamonds @$45
LOD 10.000 diamonds @600k
Mobile Legend @900k
W. A. 08116065988
Line official @mfy1206z
Dikerjakan hari ini sampe malam.
Sistem trf duluan yak gan. Boleh transaksi via toped/shopee kalo ragu.
Reseller dpt harga lbh murah!
Legit, legal! Ga bikin account ente kena banned!
Diubah oleh clashroyalgems
Quote:


ok mksh gan. ane coba deh
kalo hp root g bisa main nih game ya?

ane crash mulu gan, ada solusinya ga nih?
Quote:


gk masalah gan, hp ane jg root..lancar2 aja selama ini.
coba lihat ram nya, jgn2 gk cukup.
force close game lineage atau aplikasi noxnya gan ?
kalo game lineagenya yang sering crash, naekin jadi 2CPU dan memori 2GB
kalo force close aplikasi nox, bisa jadi driver atau sistem windowsnya ada yang korup.
dah coba reinstal windowsnya ?
emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace
Gan mau tanya
Klo ngerubah substas / nambah gitu gmn ya ? Misal snjata + hp drain

Sama ane pnya dynasti acc numpum (2 biji sama jenis) jd nganggur 1
Enaknya d apaian ya ?
gan itu gmn ya carany biar bs upgrade armor tradable? kan klo dpt armor grade b yg tradable d lvl up ilang itu blue gemnya.. penasaran kok pd byk yg armor ada blue gemnya?
Quote:


Gimana cara nya ini gan? Mindah2in equipment dari char 1 ke yang lain di 1 I'd?
Quote:


Ane juga udh beberapakali Mejeng di Top Rank OFS..
walaupun kalah.. emoticon-Turut Berduka
OFFICIAL - Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]

BTW, substats drain HP dari mana aja sih? caranya gmn ya, mohon di beri petunjuk arah dong buat nubie.. emoticon-Bingung
Quote:


level up dan upgrade pakai armor/varnish dan upgrade stone yg ada blue diaz-nya juga.
Quote:


ya ubah substat aja di forge
menunggu server baru yang bebas dari reward pre register...
untuk lebih fair dan kompetitif...
Quote:


Bisa gan. Klo crash terus berarti HP agan ada yg corrupt atau error data/OSnya.

Reset ulang semua aja gan 😁

Quote:


Ngerubah di forge ada pilihan ganti substats. Klo lv R kena 50 reddiamons.
Klo dah SR kena 100RD

Quote:


Kan ada storage bersama gan di kota utama. Dah pernah jalanin storage ke kota utamakan?

Quote:

Mantappsss gans.... Maupun kalah emoticon-Big Grin

Dr senjata sama helm gan.

Klo punya RD banyak mah ganti substats sampe Dpt HP drain & Aspd aja gan 😁

Quote:


Yaaahhhh si agan terlalu lemah.

Disini mau fair jg gmn gan??? Wong klo ente mau dewa tinggal modal gesek kartu.

Kita yg dpt reward jg berkompetensi sama yg punya duit gan, tetep fun2 aja.

Klo soal reward klo agan rajin main jg ada daily log in yg jelas2 itu rewardnya bagus2.

Nunggu server baru gak mungkin, wong server yg ada aja dah mulai berkurang penghuninya. Klo merger baru bener 😅😅😅
Gan build skill blade dancers gimana ya ?
Apa yg harus di max in dan apa yg ga harus ?
Ane bingung baca di google ga ada yg jelas emoticon-sad
Gan klo ada war 30 vs 30 ,handphone ane selalu force close,itu masalah handphone nya atau sinyal gan??

emoticon-Hammer2
Gan ada yg punya dah nyelesein mercenary quest yg ke 52?
Itu scrap beneran cuma bisa salvage dari senjata rare?
Quote:

kapan ada nya? Soal ny buka server awal nya aja udah segambreng, masa iya akan ada server baru secepat itu.

Kompetitif tetep kompetitif kog, toh free player tetep bs pny cp gede. Cp w aja udah ke grade s lg. awkkw. cm org2 ny aja yg main ny nyebelin.
__________________
Kog hr ini w sebel y sm anak2 nusantara yg ngeributin 2 digit 3digit. Awkwkwk. Baper ny dibawa kemari

Gan maksud dari field apa ya ?? apa artinya map ??
sekalian tanya dong , cara farm adena yang luamayan dimana ya ? miskin adena nih
Halaman 144 dari 290


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di