CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[official lounge] SONY Xperia™ Z3+ slimmer, lighter, faster
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c306d96208811e798b456d/official-lounge-sony-xperia-z3-slimmer-lighter-faster

[official lounge] SONY Xperia™ Z3+ slimmer, lighter, faster

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 31
gan, numpang nanya dong, Ane ad mslah di hh ane, sony xperia z3+
1. Batere ane bocor
2. ada dead spot di lcd ane

kira2. tmpt service yg direkomendasikan dmn y gan, dan brpa biaya
kr2... thx gan
Adakah solusi untuk root z4 au, ubl no
Permisi gan,
Ane baru beli sony z3+ AU. os nya mentok di MM, NFC off. Apa rom yang sekarang model global ya?
Kalau mau di flash ori rom nya, cocok pakai yang mana? dan apakah aman untuk sim card nya? takut nya kena lock ga bisa pakai kartu indo.

Mohon sarannya.
Misi gan, ane mau nanya buat biaya service layar pecah Sony z4 berapa ya gan??
Gan mw tanya ini hp saya z3+/z4 docomo versi e 6553pake rom global kayaknya dapat update ke versi 32.3.a.0.376 ukuran fle nya 1.3 gb an. Kira" itu update versi nougat kh? Dan klw di update bkl gimana jadinya, setau saya klw di update nanti kdg restart sendiri hpnya krna baterai drop padahal gk??
Mohon penjelasannya???
Saat ini di hp di MM tgkt keamanannya 1 november 2016
Thx
Quote:


kemungkinan ada 2 bro
kalau beli dari putr*S. masalah dasar pasti baterai
atau charger yang kurang bagus emoticon-Angkat Beer
Quote:


lokasi dimana bro ??
di BL harga LCD aja bisa 400k keatas
emoticon-Angkat Beer
Quote:


Lokasi ane di bukittinggi gan.
Klo sekalian dengan upah pasangnya total berapa tu ya gan?
Quote:


mungkin bisa sampai 500 atau 600an tergantung tempat servicenya di kota bukittinggi
permisi gan, saya masih newbie di android.
beberapa bulan lalu saya beli z3+ docomo os sdh nougat, dan mau saya root.
tapi ternyata bootloader nya ga bisa di unlock.
ada yg tau cara root nougat tanpa unlock bootloader gak?
saya googling ada nya utk lolipop/ versi lama.
tujuan saya root mau enable HDCP (agak ribet kalo pake splitter krn harus colok kabel). hehehe
thankyou gan.
Quote:


saya malah ga dapet update,kenapa ya?ada yang bisa bantu?kalo saya tingkat keamanannya malah 1 April 2016
Quote:


Ane udeh join, kagak di accept2 sampe sekarang gan 😰😰
Need help!
Xperia z3 saya suka mati sendiri wifi dan bluetoothnya itu kenapa ya gan? Ada yg bisa bantu? Thanks
gan led notf ane udh ta nyalain
tp sms, chat itu notif gda yg kedip sama sekali
kecuali pas batre mau abis dia kedip2 merah
apa ada cara lain settingnya??
Diubah oleh Yu_py
Gan ane ada rencana mau beli Z3+ versi Docomo.
ane mau tanya apa kalo pake versi docomo sinyal lebih lemah di banding versi normal kluaran indonesia?
makasih
Lihat 1 balasan
Balasan post yudpet
Ane pake z3 plus docomo sekarang sinyal full bar 4g...kadang turun 1.
Dulu pake z1 resmi indo 2017 sinyal 4g cuma 1bar.
Tempat sama operator sama...bahkan nomernya itu2 juga.
Halaman 31 dari 31


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di