CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Komunitas sepatu roda/ inline skate
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007120939/komunitas-sepatu-roda--inline-skate

Komunitas sepatu roda/ inline skate

Tampilkan isi Thread
Halaman 103 dari 105
Quote:


oh gitu yah.
tipe lain belum kebeli saya. ga ada duitmya emoticon-Big Grin

nanya klo kinetic bagus ga? dibandingin cougar gimana?

bannya karet?
Ini yang di bekasi pada main dimana ya..?emoticon-Smilie
mau maen lagi, udah lama banget ga main
sekalinya nyoba kayanya licin banget tuh sepatu, jadi jatoh mulu.. emoticon-Ngacir Tubrukan

Kontak penjual inline skates

Minta kontak wa penjual inline skates yg bagus donk. Wa saya 085206041119

WTA Umur yg disarankan belajar Inline Skate GAN

mau nanya gan, anak saya yg laki, senang banget ma sepatu inline skate, umur baru 1 tahun 9 bulan, sepatunya pake yang murah aja harga 200 kebawah, pake mode roda bajaj.

meluncurnya dah mulai bisa, cuma istri takut kenapa napa dengan kaki anak, apakah umur segitu sudah boleh latihan inline skate?

hatur nuhun gan.
Pagi semuanya...
Mohon maaf nih mo nanya2...
Tempat jual STRAP lock dmna ya?
Lokasi ane d depok, mohon bantu jwb ya sepuh2 dmari...

Thx b4.
gan mau nawarin ni inline skate ane baru di pake 4 hari, Merk labeda 237 size 41-42 belom bau kaki hehehe
spec :
Type : Slalom Inline
Shell : Resistance of PP composite materials
Lining : Memory foam breathable mesh cloth
Chassis : 6065 CNC Machining tool rest
Wheels : High Elastic PU abrasion wheel 83A
Bearing : ABEC-7 Plastic dust Chrome
Configuration : 76mm - 80mm - 80mm - 76mm
a.k.a Masih Ori semua cuma kardusnya udah di buang gan gara2 pas dateng udah benyek2 kardus nya
kalo minat boleh WA :081315988802

ini link nya gan yang mau liat2 gambar sama harganya

[url]https://www.b*k*l*p*k.com/p/olahraga/roller-skate/immhb8-jual-inline-skate-labeda-237-sepatu-roda?from=omnisearch&product_owner=normal_seller&search%5Bkeywords%5D=labeda%20237[/url]
emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh kakkenn


Gan mau tanya dong, untuk pemula mana yang lebih baik ya, pilihan antara 2 ini sih.
Nice Slide Inline skate
LYNX Blacken

atau ada option lain?

Ane biasa pake sepatu Nike ukuran 41, untuk in line skate dengan merk terlampir diatas, harus upsize, downsize atau tetep ya gan?
Thx gan, mohon bantuannya emoticon-Smilie




Quote:


ada om, galaxy atau CFD Bekasi om

Quote:


gan, seba sama lynx beda kualitasnya jauh gak?

Lynx blacken buat brangkat kerja

Halo para suhu minta saran dong ,
Ane berambisi nih mw brangkat kerja pake inline skate , ane baru beli LYNX Blacken size 45 ( bobot ane 89 ) jarak rumah - kantor 3,5KM ( naik motor 15 menit ) dan juga jalannya ga semua rata ( gelombang, aspak kasar, lubang )
Pertanyaan ane , apa ud tepat ya make LYNX Blacken ?? Apakah rodanya juga kuat ??

Mohon d bantu pencerahannya suhu , juga klo ada komunitas sepatu roda ane di info

Trimakasih agan dan suhu TerhormatKomunitas sepatu roda/ inline skate
Lokasi Surabaya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


kuat aja gan, gak masalah, itu frame sama roda bawaan udah kuat

btw ada yang pake setting front rocker gak buat urban, soalnya sementara baru pake full rocker belom sempet ganti settingan
soalnya ada temen rekomendasi buat urban/city skating enak pake front rocker
Quote:


Kalo ga salah lynx blacken setting rodanya banana deh, buat slalom(2 tengah 76mm ujung depan belakang 80mm) suka belok sendiri 😂😂

Kalo buat ngantor (urban) disaranin yang flat (all 80mm) ✌️


Quote:


Jauh 😂😂😂

Iya bener gan , pas ane coba di jalan raya kayak kaki nih ada tuyulnya gerak2 sendiri , ane mikir si apa ane blom mahir yah ...
Berarti musti beli roda lagi ya bang biar flat smua ... ??
Kalo beli , bilangnya gmn gan ? ( Spek, bentuk ato ukurannya )
Maaf ane sangat newbie
Quote:


Beli online ada om, ukuran dewasa standar nya 80mm..
Atau swap ban semua 76mm kiri/kanan, pun yg 80m, epek nya paling aga tinggi sebelah hehehe...
Atau pasang yg paling depan sama paling belakang 80mm, tengah yg 76mm... Stelan anti rocker kaya buat agresif hehehe ✌️

Siap makasih banyak suhu buat pencerahannya , sukses trus
Quote:


klo beli dalaman sepatu dimana ya gan, punyaku disimpan malah dimakan tikus jdi bolong2
Rekomendasi budget under 2000k apa ya gan buat urban ? kaki ukuran 42 sneakers
Untuk anak ane lebih bagus merk lynx atau ardianz racing gan? Umur 4,5 tahun
Halaman 103 dari 105


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di