CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
Forum Media Player Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a8e5cddac13ebd0e8b4569/forum-media-player-indonesia

Forum Media Player Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 228 dari 432
Quote:


Hub ethernet oriconya yg gigabit ya?
Dibawahnya orico apa gan?
Boleh tanya gan, alasannya pakai ethernet cable? Apa wifi speed tidak cukup? Klo ane bench mdz18aa wifi speednya dapet 75-90 mbps, ini aja udah cukup kenceng.
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


Game bawaan adanya di MIUI - os aslinya gan.. itu pun dibatasi cuma bisa level 1 - level berikutnya berbayar entah ke mana - tulisannya china semua..
ada game yg samurai itu ga bisa pakai mouse gan (mi mouse yg blutut).. ane jg udah coba pakai logitech k400 plus yg ada touchpadnya.. jg ga mau..
Quote:


Zappiti emoticon-Big Grin

Berhati-hati dengan pihak-pihak yang mengatasnamakan ID dengan modus pernah bertransaksi/merekomendasikan/direkomendekasikan dalam transaksi jual beli
Diubah oleh huawei.h3c
Quote:

Harga brp tuh??

Quote:


iya gan, yg dibawah orico 2.5 hdd enclosure pake hdd bekas laptop 500 gb, laptopnya jebol habis buat plex media server 1 bulanemoticon-Frownemoticon-Big Grin
biar koneksi lebih stabil gan & juga wifi device off jadi suhu lebih terjaga, imho
Diubah oleh armADA92
Quote:

dikerjain tuh sama om @huawei.h3c emoticon-Ngakak (S)
zappiti mah kelas premium, mini 4K HDR nya saja sdh di atas 3jt emoticon-Berduka (S)

budget 2jt, mgkn ambil zidoo X9S atau Himedia Q10pro saja deh tp mgkn nambah sedikit kl beli lokal
zidoo H6pro jg bagus dan agak ekonomis tp gak ada di lokal
tp kl mau cari yg bukan based android mgkn agak susah, ada tp muhaallll PCH A-500







______________________________

Forum Media Player Indonesia
Diubah oleh GodAlmighty
Quote:

Trims info nya gan

Report gan, tadi habis experiment pake Speaker Harman Kardon Onyx Studio 3 di Mi Box lewat bluetooth.

Pertama kali di putar lancar jaya, tapi setelah beberapa jam, lagu mulai tersendat - sendat. Di restart pun hasilnya sama. Trus di coba pake cable AUX hasilnya sama, kayak seperti kehabisan RAM emoticon-Big Grin

Terakhir saya wipe Mi Box nya trus install ulang, lancar kembali, tapi setelah beberapa jam mulai lagi tuh penyakit, kayaknya emang penyakit Mi Box nih emoticon-Big Grin

Oh ya, player MP3 nya pake Kodi, ada referensi gak player apa yg bagus buat MP3 gan?

Quote:


Ajarin cara aktifin gyronya gan, apakah pake tekan tombol ini itu bersamaan gitu?
gan
xiaomi mi box 3 yg android tv. itu bisa playback film remux 4k dari hdd ga ya?
Quote:


Barusan tau Polytron jg Android box (Polytron Play) cuman kok mahal, 2 jutaan, 11 12 sama Minix UH9
Bonusnya sih free iflix selama setahun + Super Soccer TV free selamanya tapi gk tau termasuk BeIN atau gak emoticon-Big Grin
Marketingnya juga kurang, misal endorse atau kasih unit review ke YouTuber lokal kayaknya gk ada yg punya AVR buat ngecek audio pass through
Spoiler for play:


==================

TV 4K nya jg belum ada review ya om?

Quote:


harusnya bisa

Berhati-hati dengan pihak-pihak yang mengatasnamakan ID dengan modus pernah bertransaksi/merekomendasikan/direkomendekasikan dalam transaksi jual beli
Diubah oleh huawei.h3c
Quote:


mp3 flac ape - pakai native player aj lanjay - kl mau yg lain bisa coba aimp - mayan enteng.
gyro otomatis aktif aj kl lagi main - goyang2in remotenya - cuma gamenya cupu2 - tampilannya jg 2D.. not worthy - ane anggep fitur yg ga kepake..

Quote:


soc-nya pake s912 - gpu mali.. kl dilihat dari komen2 di ponsel - gpu mali cdrg throttling kl panas.
Btw ane kmrn bandingin antara mibox 3 (s905) & mibox 3 enhanced (mediatek).. di tv yg sama (hdmi - fhd), player, setting & yg sama - gambarnya berasa agak beda - si s905 (mali) cdrg lebih gelap - warna lebih ngejreng.. kl yg mediatek (powervr) - cdrg lebih terang - warna sedikit kalah ngejreng..
Diubah oleh tjokrodjaja
Quote:


Native player ini donlot dimana ya gan? 🤔

Quote:


Belum pernah coba sih gan, tapi harusnya sih bisa kalo 4K, kalo mutar film dari HD sih bisa gan, 4TB aja kebaca
Diubah oleh teru2botzu
Quote:


Player bawaan gan - ada di dalam video player-nya.. entah kl di mibox 3 inter.. py ane mibox 3 (mdz-16aa - s905 yg 1gb ram)..
Quote:


Di saya gak ada player bawaan gan, beda seri mungkin beda juga isinya. Sendat - sendat kalo putar lagu gan, mungkin keberatan di player
Quote:


Ane pake Google Play Music untuk play WAV & FLAC aman2 aja, kebetulan audiophile jugaemoticon-Big Grin kalo streaming pake spotify premium, speaker aktif jadul 2.0 emoticon-Big Grin , kabel interconnect Dbe RM 10 bass & sqnya manteppemoticon-Genit
Quote:

Harusnya bisa gan
Diubah oleh armADA92
Bisa nonton siaran tv lokal via hooq emoticon-Big Grin

Spoiler for gambar:
Quote:

ada yg tau ga ya gan?

Quote:

wah baru liat jg sih, PDB F1
ada di onlineshop ternyata yg jual jg resmi dari polytron nya emoticon-thumbsup
kl GPU mali di handphone sukan throttling krn mgkn heatsink nya jg kurang baik, kl di tv box sih harusnya lbh baik dan ruangan pun lbh lega emoticon-Stick Out Tongue
iya nih tv nya saja yg anti galau krn garansi 5tahun tp jarang yg review pdhl produk lokal, mgkn krn mereka gak bisa tekan cost jadi harga jual pun lumayan tinggi bikin org jadi gak berani ambil resiko deh emoticon-Berduka (S)emoticon-Blue Guy Peace







______________________________

Forum Media Player Indonesia
gan bagi aplikasi yang bagus dan simpel untun nonton tv lokal dong kebanyakan dilempar ke browsernih jadi gabisa full
thx
Quote:

useetv go jg ok tuh sdh HD tp cuman kl ada live bola atau yg lain yah pasti gak bisa emoticon-Berduka (S)
atau coba tv online indonesia jg bisa
mivo jg bagus tp sayangnya aspect ratio nya msh 4:3 emoticon-Berduka (S)







______________________________

Forum Media Player Indonesia
Diubah oleh GodAlmighty
Halaman 228 dari 432
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di