CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
NEW GROOVY SPA & LOUNGE - NEW ENTERTAINMENT @ KELAPA GADING
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/585a22ce56e6af35078b456d/new-groovy-spa--lounge---new-entertainment--kelapa-gading

New !!! Groovy Spa @ Kelapa Gading - Jakarta Utara

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 162 dari 274
Ada FR nya Dewi persik ga yah???
Quote:


cek page 126 post #2514

klo gak salah itu fr d3p3 emoticon-Kiss (S)
Mantabs suhu salam kenal
Late FR ahhhh....

TO: miss Lebah
Face: 9/10 - makin kinclong ajah
Body: 9/10 - masih imoet menggemaskan
Boobs: 9/10 - masih sekel mengkel pas digenggaman dan enak diremas.
Massage: 9/10 - maksa mau massage nubie dan spt biasa skill SOP dan powernya juara....
PM: 9/10 - lembut menghayati walau sambil ngobrol ringan
BJ: 9/10 - Isepan jilatan sedotannya mengalihkan dunia nubie....
FJ: 9.5/10 - dimulai dr MOT, Pangkuan, WOT sampai akhirnya nubie crooottt nikmat.....
eye contact selama FJ yg semakin bikin darah berdesir....
GFE: 9.5/10 - semakin nyaman baik dr sisi nubie dan miss.Lebah.
JM dan FK: nubie skip kl ini....
RO: yah iyah lah..... mengikuti kemana angin berhembus....

disclaimer :
FR ini jangan dijadikan patokan 100% apalagi sampai dibandingkan saat anda berhadapan langsung dengan TO...
Ingat, TO adalah manusia biasa yg punya hati dan perasaan dan deserve untuk diperlakukan dengan baik.
Komunikasi adalah kuncinya... bagaimana kita bersikap berbicara dan meladeni mereka juga penting untuk membangun kenyamanan antara kita dengan TO.
Jangan pernah memaksakan keinginan apalagi dengan dalih: Gue udah bayar elo mahal dan elo musti service gw habis2an seperti FR2 di Kaskus...
Nubie cuman bisa bilang: HANYA ORANG BODOH PATHETIC YG BERPIKIR DAN BERKELAKUAN SEPERTI ITU!!!
Ciptakan situasi dan kondisi kondusif nyaman dengan TO.. nubie jamin selanjutnya Suhu akan menikmati hasilnya...
Quote:


ok bro....atur2 waktu buat rendeman bareng emoticon-Angkat Beer

Quote:


wowww....poin 9 semua cuyyy emoticon-kisssing
makin lengkettt nehhh emoticon-Kimpoi
jangan kasih kendor babang emoticon-Angkat Beer
profile-picture
djancukers26 memberi reputasi
Quote:


Makin nyaman tepatnya, Suhu M3ki
Quote:


aiihhhhh.....bahaya ini...klo sudah nyaman emoticon-Peluk
Quote:


Kan saya ikut petuah Suhu M3ki.... "Baper boleh, BEGO jangan"....
Quote:


waduhhhh.....emoticon-Nyepi
Kayak kenal sama kata-kata petuahnya hehe
Absen mana nih hu... hari ini yg sepi jam brp dah?
Misi suhu2, muter2 nyari fr miss aud* blm ada ya? Sekalian minta saran dong recommended thera yg bisa fk. Makasih suhu emoticon-Big Grin
,.....
Diubah oleh optimus.praja
FR hari ini

bersama miss L yang selalu fullbooked,akhirnya dpt jg. ya owoh.

gwe sebenernya males bahas ttg miss L, karena agan2 sudah tahu lah miss L ini gmn dahsatnya.

kali ini gwe puas bgt ma grupi, kolam air nya dah betul, makanan pas bgt buat ganjal perut dan enaknya makan sambil nonton ethan hawke. wkwkwkw, gwe betah bener di grupi ni hari , kalo ga inget rumah juga males balik rasanya.

untuk saat ini grupi raja lah di gading.

bbrp hari lalu gwe mampir ke cabang grupi di roxy aka PH, gwe jujur kecewa. ga ada fasilitas, tempatnya jorok. masa dalem kamar bisa ada kecoa, ga cuman sebiji kecoanya. bayangin aja kalo lg ew ew tiba2 kecoanya pada terbang πŸ˜–

Sabtu,21/4/2018


NEW GROOVY SPA & LOUNGE - NEW ENTERTAINMENT @ KELAPA GADING
πŸ”±
☰GROOVYβ„’SPA☰
ROOM VIP. Rp 160.000 /2sesi
ROOM SUITE. Rp 190.000 /2sesi

βœ” Special Offer Promo
βœ” Free Whirpool & Sauna
βœ” Free Home Theater Mini
βœ” Free Lunch
βœ” Free Wifi
βœ” Friendly Tips!!!

Absensi Today
β€’ Alay*
β€’ Andie*
β€’ Ange*
β€’ Ani* πŸ†•
β€’ Ari*
β€’ Aud* πŸ†•
β€’ Ayy*
β€’ Ay*
β€’ Cac* πŸ†•
β€’ Cer*
β€’ Dep* πŸ†•
β€’ Dian*
β€’ Ell*
β€’ Gise*
β€’ Gladi*
β€’ Ik*
β€’ Indr*
β€’ Jen* πŸ†•
β€’ Katt*
❎ Keyl* πŸ†•
β€’ Lan*
β€’ Lex*
❎ Lind*
β€’ Lis*
β€’ Lol*
β€’ Mari*
β€’ Mile* πŸ†•
β€’ Mir* πŸ†•
β€’ Nath*
β€’ Ni*
β€’ Nike* πŸ†•
β€’ Opp*
β€’ Rati* πŸ†•
β€’ Rat* πŸ†•
β€’ Rin*
β€’ Susa*
β€’ Tasy*
β€’ Thit*
❎ Tia πŸ†•
β€’ Vale* πŸ†•
β€’ Van* πŸ†•
β€’ Vany*
β€’ Verly*
β€’ Vier*
❎ Vin*
β€’ Viol* πŸ†•
β€’ Vir* πŸ†•
β€’ Yol*

SOP Groovy Spa termasuk Traditional Massage berikut Therapy PM + HJ

NEW GROOVY SPA & LOUNGE - NEW ENTERTAINMENT @ KELAPA GADING

RSVP :
πŸ“ž 021 2974 5255
πŸ“ž 0813 8002 0168

FOR BOOK & INFO :
GRO1 0813 1420 9948
GRO2 0878 8747 0377
GRO3 0813 1862 8989


ALAMAT/LOKASI :
Rukan Gading Bukit Indah Blok E No.10-11, Kelapa Gading Barat, Jakarta Utara
(Dekat BCA)

BUKA/JAM :
Setiap hari, 10:30-23:00 (last order)

Silahkan kunjungi website kami untuk melihat picture therapist groovy
http://groovygading.wixsite.com/groovy

IG :
http://www.instagram.com/groovyspa/

Kritik &Saran :
PIC 0877 5577 1989
β€’ komplainan jg bs langsung ke kasir, diwaktu yg sama

Kami tunggu kedatangannya bosku..πŸ™
Quote:


Wah PH Roxy not recommended ya hu? Padahal room disana 140 emoticon-Cape d...
totdown dulu ah, cuma mau ngecheck makan sama nonton film aja.
Totdon rendeman sambil baca novel hehehe
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03

Salam agan, kembali dengan fr rame2

Biasa n always fr rame2 hehehe
Dengan miss r*ska
Uda ga perlu dikatakan lagi
Apapun dikasih, mood juga lagi baik.
Jadi ya overall sangat mengasyikan

Miss v*o
Org lama yang kembali ke dunia ini
Msg : 8
Body: 7.5 lumayan lAh
Boobs: 7.5 ya standard aja
Body : 8 masi bagus kenceng
Fj: 8 bolak balik muter2 asik semua wakakaka
Bj: lagi ga mau ane nya
Ro yes

Miss lb** n l*xa
Ga ada yang bisa diungkapkan selain bagus. Uda penilaian dari subes2 lain. Kalo kata sini uda lulus dengan predikat A+ hahahaha

Sekian sedikit fr ane, jgn dijadikan panutan semua tergantung penilaian masing2.
Halaman 162 dari 274
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di