CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9f080e9e74041d088b4569/surabaya-jancok-nightlife-surabaya-nightlife---part-5

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 199 dari 507
Quote:


anu hu...

kategori oke" aja sama l1l1 itu gmn ya hu??

mohon petunjuk FR nya...skalian cek PM ya hu


sungkem emoticon-Nyepi
Quote:


pintar" aja hu cairin suasana wkwkwk jgn cpt" naik buat benerin genteng ajak mimik dn ngbrl.. nubz penceng kmrn.. emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:


ohhh gt.. kalo saboon pasti bisa fj cm pijitane g kerasa g ada teknikne, kalo di kimo pijitane lumayan tp susah di ssi buat fj terapise, kalo soapland jd mirip saboon ya, kualitas pijitnya gmn subes ? enak ndak ? ada yg pernah cobain ? mau coba tp kalo pijitnya g enak mls kesana, kalo fj 500 tp g isa mijet mending ke gr apa kampus s aja..sungkem dr junior hehe
Quote:


ga semuanya mau nubz ajak mimik di situ hu emoticon-Turut Berduka

nubie mohon bimbingannya emoticon-Nyepi


maklum nubie ga bs SSI dan auranya ga sekeren suhu

sungkem emoticon-Nyepi


kemarin 19 april sekitar jam 6 an , mampir ke metropolis mau ke H99 full jam 8 baru ada, be healthy sisa olivia aja, akhirnya tancap gas ke kimo jemur

Therapist no 60 , pipit
Face : standard
Hj : 6 standard
Pijet : 7 lumayan
Att : 6 ga terlalu rame
Dc : 285 + tips
Ro : no , pengen coba 57 aja
Quote:


ah bisa aja hu nubz mah apa cm bisa tuangin mimik hahat aja.. coba sabtu dtg ja hu kumpul" lg biar enak..
sippp... makasih sarannya...
lain waktu berpetualang lagii....
Iyaaa... Makasih atas sarannya
FR kemarin ..
setelah ane baca2 fr sebelumnya & ane jg msh baru, ane lgsg penasaran nyoba kampus M (healthy 99) tnpa pikir pjg ane lgsg gass poll kuda besi ke tkp,
akhirnya tiba jg di tkp meski sempat nanya2 lokasinya ke org2 sekitar di kampus M..
melipir jg healthy 99 disambut GROnya yg manis & sempat ane pnya pikiran apa doi yg jd terapis hahahaa... lgsg di tnya sdh booking blm? ane jwb blm, ane di tawarin pkt 1.5jm (yg udh full body) waduh pijat apa aja tuh hu (maaf hu ane udh gk sbr) hahaha..
lgsg di panggil kirana (imut jg nih mbknya), ane udh gk sabar ganti semvak lgsg sesi pijetnya.. score lgsg aja hu :
Face : 7 (imut, chubby)
Body : 7 (berisi hu pas ane suka yg semok)
Boobs : 7 (pas di tgn hu menurut ane)
BM : 7 (pas di bdn ane pijatannya)
PM : 7 semriwing ane kagak tahan
GFE : anknya suka becanda
ATT : baik bikin ane dikit baper
FK : kagak mau hu, mgkin bibir ane krg menggoda
FJ : pasti gk dpt hu
RO : yes ( tapi pgn cipto dulu)
DC : standar + tips 50k
seger bdn pegel ilang.. next ane mau nyoba tmpat lain (mhn pencerahannya hu)

Sekian FR ane ..
salam lendir
Siang suhu2 sjnl, ada yg udah coba sela atau natalie ? Gimana review nya ? Hehe
Quote:


Oh maaf hu , ternyata udah ada yg naik sm shela , nubz baca review nya suhu flamefailure , kurang bagus review nya 😅

Maap hu.. mohon tanya nih,
Miss Int4n gr pindah kemane ya hu? Kmrn kesana malu hu ane dibully kagak apdet katanye. Mohon pencerahan hu.
Makasiih
Quote:


FR di sini jangan jadikan patokan hu...

kadang sama si A kurang servicenya..tapi sama si B luar biasa servicenya

di ajak ngobrol aja TO nya hehehe
Quote:


yang ini juga atm nginden ?
Nubs ijin fr, masih duduk2 di dalam kamar ngobrol2 sm biyan sambil nunggu jam habis


Face : 7 (khas gadis desa , masih muda anaknya)
Body : 7 ( langsing)
Boobs : 7 (pas di tangan puting nya bagus
FK : no
BJ : 7 ( telaten sun hole sm dragon ball di libas)
MK : no( perlu diajari rasae)
ATT : agak pendiam
FJ : 6 ( wot bentar doang trus minta mot)
RO : no pengen cipto aja
DC : 400
Quote:


Iya hu bener jg , kadang tergantung mood TO nya, kadang fr membantu jg hehe
Quote:


nubz kasih info review nubz ttg miss n ama miss s.. overall ok buat nubz apalagi waktu itu threesome nubz sampai merinding takut.. takut ketagihan.. cek fr nubz aja di part 4 ada.
Sungkem suhu sek..
Mohon maaf mungkin factor face juga ada pengaruhnya gan..klu ganteng,putih,tajir..bsa beda perlakuan..just sharing !
Quote:


Mohon info lokasi n dC brp bro ?
Quote:


Nice fr hu..bole dibantu InisialThai loversnya ?
Halaman 199 dari 507
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di