CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a9f080e9e74041d088b4569/surabaya-jancok-nightlife-surabaya-nightlife---part-5

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 198 dari 507
Quote:


nice FR kakakkk...
emoticon-Nyepi
sungkem deh buat subes terbaik dari nubs bau kencur ini


cupribadi
Quote:


Ediaaaannnn!!! Kewann detected! emoticon-Takut

Potas mempotas pun sudah mulai membudidaya, tuh temen lu kak dijamin balik lgi tuh kayaknya hahahahaa..

But emejing FR kakk , auramu cetar membinal.. kabeh di cipto emoticon-2 Jempol

Sungkem nuub yg hina dan tak tau arah ini

emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi

mmmdry
profile-picture
profile-picture
connpod dan Ba.HugeL memberi reputasi
Quote:


makasih kak..

nubz msh menunggu FR nya kakak

sungkem emoticon-Nyepi
Quote:


anu kak mmmsel..

semalam nubz nyasar di GR..mohon jgn di bully ya kak emoticon-Turut Berduka


sungkem emoticon-Nyepi
Setelah baper akut, dan telah mengikuti perkuliahan awal dengan dosen mio.rider , maka mencoba untuk move on.

Membuka lembaran baru dengan aplikasi burung biru, dapet WP gk pakek DP 2an.
Janji Ketemuan di hotel daerah tengah kota .

FR :
BJ : 8 (liar pol , kabeh di sikat)
FK : 8 ( nempel terus)
FJ : 7.5 (capless and creampie.. tapi masih berasa kurang akibat blm 100% move on)
Boobs : semangka bangkok
GFE : 8 enak diajak ngobrol

Sekian FR nubie... "Cintailah produk dalam negeri "
"Baper boleh, goblok jangan." demikian quote yang terngiang2 di ingatan nubie.

Diubah oleh khatu85
Quote:

nice fr kak..

Btw dc brp kak?

emoticon-Nyepi
Quote:


total dc include sama hotel 1.1 hu...
Quote:



emoticon-Matabelo


emoticon-Recommended Seller


Pelan pelan saja hu...
Chemistry itu tumbuh apa adanya
Tidak mungkin 1 bulan 2 bulan ,
Apalagi mari kenak demam K-pop



Mungkin kalo mau lebih sedikit upgrade
Cari panlok super hu yg kayak juli4 m4ngo

emoticon-Angel


Salepgram paporit ane iku hu emoticon-Angel




Gr

Okeee jugaaa
Quote:


wah seleramu joss banget hu.. sampe tumpeh2...

mau juga kalo nemu kw nya hu...

petualangan semalam

pagi kaskusers yth.... share perjalanan semalam...
jam 7 ke padepokan BM, best queen udah naik semua... Akhirnya pilih ninik.... All okelah... Cuma dia lagi gak mood kayake... 350k...
Jam 9 ke kampus GR... Best queen juga full booked.... Pilih miss lili.... Byak kecewa..... Diapa-apain gak mau.... Gak ada senyuman...... Wajah jutek gitu.... Agak belepotan.....

petualangan semalam

pagi kaskusers yth.... share perjalanan semalam...
jam 7 ke padepokan BM, best queen udah naik semua... Akhirnya pilih ninik.... All okelah... Cuma dia lagi gak mood kayake... 350k...
Jam 9 ke kampus GR... Best queen juga full booked.... Pilih miss lili.... Byak kecewa..... Diapa-apain gak mau.... Gak ada senyuman...... Wajah jutek gitu.... Agak belepotan.....
Fr:
All 6 saja deh

fr cezar thailand

1bln ini ketagihan cezar gan... 2x coba sama thailand disana muaaaaantaaaap bgt, bener2 kayak artis ayu polll, tinggi kyk model putih, hidung mancung, susu gede and kenceng, baru kali ini sampe nafsuuu polllll wkwkwkwkw
wp namanya lupa tp dua2nya 10 nilainya
dc room 600k + ml 1.5jt
bj jg g pake caps seperti yg cungkwok
recomended abissss pokoknya
sungkem dulu subes2...
Diubah oleh fefek

lita oh lita

setelah 5 bln bosen nyobain hj2an trs akhirnya nyobain cosmo, sampe cosmo ktmu gro v1a, pilih2 nomer ditawarin nmr 90 l1ta langsung aja skore gan
npwp 90 l1ta
face 8.5 putih
body 9 langsing tinggi
pijit 6 yahh mek dielus elus g sepiro iso mijet
bj 8 uenakkkk pol telaten
fj 9 awale pake caps trs g metu2 akhire dicopot wkwkw lumayan gan
Ro yesssssss bgt
dc tips 500+room
Quote:


Pertama tama selamat datang buat suhu ceLzhou di SJNL, welcome to the jungle jancoeg city ....

Lihat total DC 950k lumayan ' menggetarkan' kantong hu kalau endingnya cuma Hj, walaupun massage delta sdh diakui mmng enak dan full tehnik.
Sorry ni just opini nubie saja, dg DC segitu mending sekalian ke spa seperti ATM atau Mr Spa, sudah dapat paket lengkap massage plus FJ, bahkan kalau di ATM free buffet all u can eat. Memang sih pijatnya tidak selihai delta.
Ada beberapa terapis yg pijatnya lumayan enak, bisa kok request ke gro nya.

BTW, mObil siap 24 jam ini maksudnya bagaimana hu...apakah sewa ataukah
siap antar/menemani gratis?

salam crootz dari sucuil debu dibelantara SJNL
Panlocker



ada yg pernah ke soapland ?

gan soapland itu hj2an kyk kimo apa bisa fj kyk saboon ya ?
Quote:


softcore= main alus hu.. biasa"saja
hardcore: main keras, pake jambak"an, ceples'an, kaplok"an, pake dirantai,
dipecuti wis kurang lebihnya tanya kak sultan East Devil. Beliau bisa menjabarkan lebih rinci dan akurat

CC: subes sultan K eastdevil
Diubah oleh panlocker
Quote:


benar hu sejenis kimo, v, saboon
sop max hj
bisa tidaknya fj, wallahualam..
apa yg terjadi dibalik tirai siapa yg tahu
Quote:


bisa fj hu..rate std 500 k
Quote:


keliatane kmrn lihat suhu.. mgkn blm pas chemistrynya hu.. nubz sih oke" aja sama llil.. coba sblm naik diajak duduk" ama mimik hahat dl biar enak dan cair atw klu gk cipto dl aja hu saran.. cari yg klop stlh semua di cipto..

Salam sungkem emoticon-Shakehand2
Halaman 198 dari 507
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di