CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
CARI TEMAN JALAN --> Sriwijaya Air Membership Relieve unlimited flight 12jt
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac5fa39ddd77025608b4571/cari-teman-jalan----sriwijaya-air-membership-relieve-unlimited-flight-12jt

trip

Adakah disini yg join sriwijaya air membership Relieve unlimited flight??






Diubah oleh folkilua
Halaman 1 dari 2
numpang nanya gan. unlimited flight ini pesan tiketnya juga bisa kapan saja selama setahun ya?
bs cek kuota untuk member brp kursi per flight gan?
Quote:

Iya gan.. yg penting periode terbangnya selama setahun itu

Quote:

klo maksud agan cek kuota jatah flight tiap member, setahu ane ga ada kuota. karna keterangannya aja unlimited flight utk member selama setahun.

tapi klo maksud agan cek availability jumlah seat pada flight tertentu, belum ada fiturnya
iya maksudnya availability per flightnya..katanya member khusus kelas F aja. kasih reviu dong gan..ane baru mau ambil nih klo emg oke.
Quote:


iya gan.. SJ Travel Pass cuma dapet subclass economy F

Intinya klo kita udah member,pas kita pesen tiket tetep ada biaya tambahan (airport tax, PPN, Asuransi). Misal jakarta-sorong tiket normalnya skitar 1,5jt, nah ente bayarnya 350k aja.. 350k itu biaya2 yg ane sebutin sebelumnya.


Diubah oleh folkilua
oh oke gan, thanks infonya. ntar bs lah diagendakan ngetrip brg.
Quote:



Ikut bro...kontak saya kalau mau pergi...kamis - minggu kosong

Saya member sriwijaya jg. Rencana kamis ini ke derawan tapi bisa berubah...mending ber 2 banding pergi solo karir
Diubah oleh Dark_Cloud
Quote:

wkwkwkw
ane kamis ini juga ke derawan bro.. dr 19 april - 22 april
nanti bisa kita atur trip nya
Yuk bareng...kontak2 an ya. Kamu brp org
hi gan, sudah beli sjpass kah? mau tanya,kebetulan ane kerja di flores dan disini penerbangan ke/dari jakarta transit di kupang beberpa jam, terus lanjut naik nam air.
kalau transit seperti itu bisa ga?
Quote:


Bisa bro...
Boleh gabung gan? tapi ane cuma bisa oneday trip nih. Manfaatin sabtu minggu.
Pakai sriwijaya unlimited flight kan? Yuk dah kalau lg suntuk...kita cabut. Saya sampai 10 mei sudah ada trip...mungkin setelah itu
Quote:


padat ya gan,, tiap weekend ngetrip pake pesawat
yuk abis lebaran kita kemana gitu
yuk gan mau kemana ?
ane rencana mau ke kei bulan juli
tanggal belum fix..
yg pasti ambil flight kamis malem CGK-TUAL
Pulang seninnya atau selasa
dan menghindari long weekend

Kebetulan ane udah ke kei 2017, cuma kemaren ada spot yg zonk (musim ga pas)
jadi nanti kita sharing cost aja.. sewa mobil + driver disana
ber 6-7 orang aja.. perkiraan budget 2,5jt/orang
Waw..., ada forumnya ternyata...
Bikin group yuk gan. Ane mau ambil SJ travel pass nih...
berdasarkan pengalaman susahkah beli tiket online dengan sjpass? khawatirnya udh punya sjpass tapi gak bisa belinya, khususnya weekend.
terus bisa ga kita beli tiket untuk jauh2 hari? tks
Quote:


gampanh kok belinya. kayak beli lewat traveloka aja. bisa beli buat jauh2 hari. tapi klo punya sj pass mah beli pas udah deket hari H aja, soalnya beli buat bulan depan sama beli buat besom harganya sama aja.
Halo agan agan,

Tertarik nih untuk jadi member ini dan bisa ikut jalan2 bareng. Mau tanya dulu apakah kuota seat per flight untuk member ini di batasi ya?

Artinya kuota regular dan member terpisah per flight. Misalnya di satu flight masih banyak seat available untuk regular tapi untuk member ini sudah abis apakah case seperti ini mungkin terjadi?

Thanks sebelumnya
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di