CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
15 Es Krim Wall's yang Gak Ada di Indonesia, Rasanya Bikin Penasaran
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad6bdc61a9975ad128b4577/15-es-krim-walls-yang-gak-ada-di-indonesia-rasanya-bikin-penasaran

15 Es Krim Wall's yang Gak Ada di Indonesia, Rasanya Bikin Penasaran

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Quote:


Quote:


lagian dalam rangka apaan gan wall's ngasih ente -_- emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
edaan enak2 kayaknya emoticon-Belo
bener gan gak pernah liat di penjual ice cream keliling emoticon-Embarrassment
Quote:


diminta secara paksa aja gan emoticon-Cool

15 Es Krim Wall's yang Gak Ada di Indonesia, Rasanya Bikin Penasaran
emoticon-Thinking Viennetta pernah tuh eskrim mahal inget banget ampe 30rban jaman 90an 30rb itu bah 300rb jaman skrng

uduk aja masih 1rb perak emoticon-Thinking
Enak... Jadi pengen ganemoticon-Bettyemoticon-Betty
yang namanya eskrim emang menggiurkan
Mahal bos cari yang murah merk aice maklum kantong rakyat jelata
wah es krim emoticon-Matabelo
vienneta keknya dlu pernah nyoba emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sayang ya di indonesia gak ada
konelo ayeeeemoticon-Big Kiss
kayaknya enak2 gan emoticon-Big Grin
siapa tau nanti nongol di Indo
Vienetta sekitar 2007 juga masih ada kok.
Ingat dulu beli sama temen sekampus, 24rb harganya,
wah saya sih sekarang pengkonsumsi setiap eskrim a**e yang murah meriah emoticon-Embarrassment
Quote:


Ente terlalu serius emoticon-sudahkuduga
Rasa es krimny emezing kayanya tuh
Makan nya pas panas2
kelas 4 SD waktu itu paddle pop harganya cuma 500 perak sebiji,walls lagi promo ane makan banget sampe muntah isinya es krim semua
harga e brp toh....... emoticon-Ngacir

Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di