CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
All About Nightlife Mataram Lombok NTB
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563853e9d44f9f84448b456c/all-about-nightlife-mataram-lombok-ntb

Nightlife Mataram, Lombok

Tampilkan isi Thread
Halaman 116 dari 259

FR

FR kejadian tadi siang.
Dapet hasil hunting di lebah ngomong lagi.
ID i*n
TKP di hotel N*v@
Langsung penilaian aja ya hu..
Face : 6.5 cantikan fotonya, aslinya udah STW, body langsing, local lady.
Boob sedang, pas digenggaman, pentil kecil cuman agak item.
Att rada judes.
HJ sekedar,
BJ : no
FK : no
FJ : 7. Poin tertolong karena mekinya masih ngegrip hu, konti ane serasa dipijit, apalagi pas WOT, semriwing..

DC : 5red, include semua, terima beres.

Sekian hu, maaf berantakan.
Quote:


Bgi kontaq nocan dong huu
Ä¢
Quote:


Bagi nocan huu pm ya

FR 18 April 2018 01:00 AM

Setelah mencari2 d lebah ngoceh akhirnya dapat yg pas harga dan rupa hehehe
Ini baru aja tengah malam ini.
Akhir terhenti di ID lebah "R!$m@"

Awalnya doi minta 800, trus gw tawar 500 doi gak mau...sama ID sebelum2nya gw langsung d unfriend. Jd gw naikin jd 600.
Trus gw tanya lg. Boleh 2x gak? Gak boleh kalo 600 hahaha. *Namanya jg usaha gan*

Akhirnya deal ane k hotel imaia, doi udah nunggu...
Masuk kamar doi bilang "ngerokok2 ngobrol2 dulu boleh mas?"
Ya gw bilang lah "iyaa gpp" sambil ane pepet2in, peluk2 😁

Langsung FR aja

*Attitude: 9 = orangnya asik buat ngobrol
*Face: 8 = mendingan aslinya ketimbang foto (selera boleh beda) logatnya agak medok bali
*Body: 8 = gak kurus...gak gemuk. Passss!!
*HJ: 8 = (sambil jilatin perut dada pentil ane)👍
*BJ: 7 = (lumayan lama, sampe gw bilang udah)👍
*FK: noooo!!!
*FJ: 9 = disuru apa aja ngikut, meki masih lumayan grip, bisa curi2 FK😁, dan ane biasanya kalo pake caps lama banget hampir 1 jam...udah sama2 capek juga...akhir buka caps 5 menit muntah deh.

Rate: 6 red

Udah yak..mangap belepotan..seumur2 baru kali ini nulis d kaskus hahaha
Lihat 1 balasan
Delete
Diubah oleh heri8596
Quote:


nocanya gan mumpung lg dilombok
Quote:


umpan nocan gan lg dilombok nih

Quote:


di coba aja cari di lebah ngoceh nama itu gan...
Infonya nyebar2 gini ya, nubie jadi bingung mau coba yg mana...
Ada yg minat melipir bersama? Suhu asensio lg sibukkah?
Quote:


iyakah? aduuh maaf gan gak tau hehehe...soalnya biasa di nightlife surabaya yg d sensor nama org biasanya nama tempat gak d sensor. maaf suhuuu 🙏🙏🙏
Quote:


ini 6 red udah sama tempat ya hu?

nubi mhn bimbingan

para suhu mohon bimbingan utk nubi...
slm crott...yg ada to panlok dn squirt..mohon di bantu

Diubah oleh tedes678
selamat pagi suhu
ijin share sedikit..kejadian baru saja sebut aja R udah lama kenal seh di lebah kuning mahaisiwi perguruan tinggi ternama dilombok..doi bukan player tp berkat rayuan maut akhirnya mau jg..😅😅😅
lanjut slah pencet td...
FK: 9
BJ:8 mkn karena belum berpengalaman ya
HJ : no
FK :9..meki doi sempit banget...maklum udh lama gak main sm pacar karena udh 3 bulan putus...tp mulus tanpa bulu...
semua gaya 👌ok punya..body kyk anak sma...mantep gan
dc 500 ...kamar 100
Lihat 1 balasan
Quote:


Ngiler hu.. hari ini malam terakhir di lombok.. barangkali berkenan share suhuu..
Quote:


pertanyaan yg sama... monggo d bantu bro... minggu depan habis nanjak rinjani pngen nanjakin bule jga...
info by PM jga boleh bro
Quote:

sekilas info yg ane dapat sih, cr2 di tmpt party hu, kudu speak2 sendiri, kalau lokal katanya kdg ada yg matok tarif 500an... lek bule kudu speak2 cantikdi tmpt party2 hu....

lek berhasil ditunggu PM nya hu ke ane.... hihihi...

Diubah oleh crotz1
Quote:


Mohon bimbingan info kontak huu
Para suhu mw nanya, cari2 di lebah kok kebanyakan minta DP ya,,, jadi curiga
Quote:


suhu share nocan hu
Halaman 116 dari 259


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di