CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5690dca79a09519b3c8b456c/rencana-jadwal-ajakan-trip-domestik-share-disini-yaaaa---part-1

RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa

Tampilkan isi Thread
Halaman 164 dari 190
ada yg mw k tangkuban perahu n keliling bandunh habs lebaran ga,ane cm berttiga dua motor yg mw.ikut pm buat rame ramein
Halo agan semuanya, maaf kalo melenceng dari topik, ane mau tanya dong tempat rental motor di bandung yang murah & recommend dimana yah? Tolong infonya dong.

Takabo

Quote:

PM juga dong itinnya gan. Sapatau bs gabung
saya mau ikut donk kalau ada yg mau jalan2 setiap jumat-minggu, kemana aja boleh. lokasi yg view nya bagus2 ya
kaya derawan, kawah ijen, taman nasional baluran dll
hi agan semua ada yang mau join trip ke Gunung Latimojong tgl 8-13 Mei 2018. kalo ada yang minat bisa pm ane ya.
Quote:


agan domisili daerah mana? ane sering ngetrip maupun maen open trip gan :jones
Quote:


ajak ane juga dong gan, jones juga nih emoticon-Ngakak (S)
Quote:


open trip Ijen bulan mei ada gan?
Quote:


Jakarta gan


Quote:



Yuk gan...sambil cari jodoh

Quote:


Mei juga boleh...saya ikut aja...tp naik sriwijaya air ya hahaha

Isi 4 orang lgs jalan...tp jgn terlalu backpacker ya....
Kalau ber 4 misal sewa taxi aja jg gak terlalu mahal kan
Quote:


Quote:


Quote:



Ane quote semua deh...
Kalau awal mei ayuk, kalau mau trip jawa timur, kita sewa mobil aja. ber 6 gitu sudah memenuhi kuota. Kita jelajah aja ijen sama banyuwangi. Start dari Malang..

Atau mau ke karimun Jawa?
klo pertengahan mei da masuk bulan puasa ya
Quote:


Bisanya pertengahan Mei gan,(14-19 mei) ane berdua dari JKT.

( Barengan ) Liburan di bali tgl 20 - 23 Juni 2018

( Barengan ) Liburan di bali tgl 20 - 23 Juni 2018, sekalian manjangin libur lebaran gan. ambil cuti 2 hari setelah cuti bersama 11-20 Juni

nanti disana kita share cost gan & ane stay di daerah legian

tiket PP dan hotel ane dah issued, jadi ga ada berubah tanggal

yang minat bisa pm ane kita bikin WA grup gan

makin rame makin seru dan makin irit gan sist

untuk kemana2nya nanti dirembukin aja di grup WA, ane ngikut aja dan klo bisa kasih masukan ane kasih masukan


ayo gan pada ikutan hehe
kali aja ada yg mao gabung, ane mao camping ke gunung prau tanggal berangkat tanggal 27 april (malem) kalo ada yang minat pm aja gan, ane udah ber 5 dari jakarta selatan
Quote:


Tgl 4 mei boleh kita jelajah ijen n sekitar
Balik tgl 6 mei hari minggu ya. Soalnya tgl 10-13 mei saya sudah book ke sorong mau ke raja ampat
cari teman jalan, kali bisa diajak serkos wkwk

Jakarta-KL-Medan-Nias-Medan-Aceh-KL-Jakarta
bulan puasa tgl 26 Mei - 3 Juni

ada KL nya gegara punya momoan eresia emoticon-Hammer (S)
Quote:


boleh tuh gan yang jatim, ane sendiri posisi sekarag lagi merantau di bali
Quote:


Quote:



pm kan wa nya gan emoticon-mail
Ada yg mau join trip tgl 11-13 mei?.. (Ijen, baluran, menjangan, penginapan view laut bali, watudodol, penangkaran hiu) spot hunting foto dan meponya surabaya 865rb/org.. info bisa langsung DM.. makasih
Quote:


emoticon-Cek PM
ada yg mau ke krui gak awal mei nanti???
Halaman 164 dari 190


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di