CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
OFFICIAL - Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab2ea821854f77f2b8b457b/official---lineage-ii-revolution---netmarble----android-ios

OFFICIAL THEARD - Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]

Tampilkan isi Thread
Halaman 137 dari 290
Quote:


ok sip thx infonya gan emoticon-Big Grin

Quote:


cloak doang deh pas lv 75

Quote:


iya nih, lv 80an aja udah jarang bener drop weapon, armor ampe bejibun emoticon-Hammer2
Quote:


Yang pasti harus punya 2, merah untuk leveling secukupnya.
dan kalo udah level mentok, naekin terus birunya sampe max..

Karena end game its all about PVP emoticon-Cool
Quote:


nyesel ane telat taunya nih emoticon-Frown
hahaha
dari dulu ada banyak yg armor biru yg s ane pake level up item yg r emoticon-Hammer2
Quote:


Ga telat ko gan, ane biru udah keburu SR tp yg merah masih R.
Dan sekarang berasa banget kalo afk dungeon, menyesal ga Up merah dulu emoticon-Hammer2
gan level ane duah 100+++
tapi codex morreti belum completed. gimana ya gan enaknya emoticon-Frown
masa ane ngodex sendirian di kuburan gitu buat level awal emoticon-Frown
Quote:


hahaha
ya sedikit terselamatkan sekarang emoticon-Big Grin

Quote:


party dong ama clan ato temen
agan server mana? kali2 sama kita emoticon-Malu (S)
ane sriwijaya dan nusantara nih
udah 2 Kali Combine, Nafsu bener nyari yg Rare Biru dan Merah..OFFICIAL - Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
tiba tiba Jadi nya Kaya Gini !!!
Spoiler for Jangan dibuka gan !!:


emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
KAPOOKKK !!

Mau Fokus tempa yang ada aja dlu deh..
Bisa Bangkrut ane wkwkwkwk
emoticon-No Hope
gan mau nanya buat staff pedang dapet baground biru gimana yaa ? kayanya susah bangetemoticon-Frown tinggal lengkapin bacground biru di pedang aja soalnya-_-

btw ane main di server batara salam kenal siapa tau ada yang mau hunt bareng. baru lv 75. cp 260k job spellhowler
Mau tanya naikin cp buat level 45 gimana ya Gan ? Cp baru 80k mau nungguin upgrade stone lama banget, atau ada cara yang lebih cepat dari daily dungeon gan ? Thx
Quote:


wkwkwk
ane jga abis combine r biasa ama r biasa, dapetnya ya biasa juga emoticon-Ngakak

Quote:

random tuh mah, liat aja post diatas ente tuh gan emoticon-Hammer
kudu combine item nya
Quote:


salam Kazunori (paladin) br 60 kurang dikit. lg focus nyari set armor dulu emoticon-Big Grin

Quote:


Njirrrr apes bngt itu. Ane aja sekali combine senjata lsng dpt Merah. dikit lg Up ke SR buat paladin


Quote:


salam dr batara jg, BD br lv 65. emoticon-Big Grin
Quote:


ya kalau rank masih rendah banget siapa juga yang mau nerima ane
level 100 yang laen udah 200
ane level 200 yang laen udah level
kalau free player kaya ane bisa 6 bulan kali mentokin level 200an

kalau level sekarang mentok 120 masih bisa ngejer ketinggalan sama yang pakai class credit card
Ada main diserver nusantaraa..
Dan ane barusan cek diserver garuda..

Top player nya pada make elite set equip .sampe senjatanya juga. Lvl 200++

Di nusantara ga keliatan yg begitu bahkan utk yg lvl 200+ jg ga pake elite set

Apakah elite set lebih baik dr pada red armor?

Krn kalau di pakai 1 set..armor elite bakal -20% damage dari elite monster apa saja

Sedangkan red armor utk momon mejik saja

Menurut agan2 bagaimana?
Quote:


ya emang gitu gan, pake set elite bakal -20%. sedang Red Armor set - damage dr yg magic2.

nah skrng tinggal dia atau agan bakal sering hunt dmn nantinya.

tp klo ane sendiri sih, klo sanggup mah kumpulin semua set armor & weapon. krn semua set PENTING.
knp jg disetting karakter ada shorcut set 1,2,3,-5. ya itu karena biar mempermudah setting set armor disetiap kondisi yang totalnya jg ada 5 set / jenis emoticon-Big Grin

misal lawan momon normal, ya pake set normal, lg PVP ya lsng set biru, lg hunt Boss ya pake set dynasti, begitu seterusnya. tinggal agan sanggup apa kagak buat ngumpulin semua emoticon-Big Grin
Quote:


Gw aja udah males dungeon
Stiap dungeon bahan level up bejibun bikin gatel
Yang ada malah adena abis molo
Tiap ari rata2 abis 300k buat armor senjata ama acc
gan , ane mau nanya , ane level 80

kalo ane farm codex ke map yg dlu level kecil (misal : talking island), emg masih nge drop? (untuk ukuran level ane)

cara farm cepednya gmn gan? tdi baca di post belakang hrus pake summoning stone biar ceped? cara laen selain itu ada gan?
Quote:

Klo pengalaman ane nyari rare biru ama merah itu mending dari A ke S gan..jd g bnyk rugi klo g dpt... Ane udah dpt sepasang rare biru DS ama Spear cuma dari A ke S...saran aja sih..ujung2nya ya lucky aja gan..
Quote:


nah boleh jg tuh saran. dr A ke S biar gak boncos dananya. paling nanti lbh butuh stock batako yg banyak aja buat UP dr S ke R terus ke SR.

tp klo emang banyak bahan & adena, ya lbh enak dr S ke R, jd tinggal selangkah aja ke SR pake batako 30 biji.
Quote:


Wkwkwkwk bener gan, kalo liat bahan Lv up, Langsung suges gan.. pengennya nempa aja.. wkwkwk
alhasil bangkrut karena apes yang berkepanjangan emoticon-Wakaka

Quote:


iya gan, ane niatnya emang pengen dari A..
Tapi apalah Daya, bahan nya cuman ada yg S.. dan kebetulan yg S ada yg udah lv maks 30..
Langsung suges deh ane pengennya nempa.. haduuuh emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Ada yang punya spear merah?
Penampakannya donk pls emoticon-Leh Uga
Halaman 137 dari 290


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di