CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ARDB, Pasukan Marinir Jepang Yang Baru Diaktifkan Kembali Setelah PD II
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ace2baa9252339a1e8b4578/ardb-pasukan-marinir-jepang-yang-baru-diaktifkan-kembali-setelah-pd-ii

ARDB, Pasukan Marinir Jepang Yang Baru Diaktifkan Kembali Setelah PD II

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Baru ane nonton di Vice gan..

Diubah oleh yogipurnomo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
persiapan nnton tv
Dulu namanya SNLF ( Kaigun Tokubetsu Rikusentai ) sekarang ARDB emoticon-Metal
Diubah oleh rizki.putera
Quote:


hahahahahahemoticon-Wakaka
sangar gan
Masih tetap dibawahi 🇺🇸? Sesuai perjanjian pasca kalah PD II
kalau masalah sangar, kita lebih sangar bre emoticon-I Love Indonesia
TNI g kalah ma negara2 lain gan
Kalah d alat doang
Quote:


Kalo negara tetanggaan pasti gontok-gontok an,terlebih jepang bertindak brutal ke china waktu WW2 dulu,china pasti dendam kesumatemoticon-Nohope
the next SNLF/Rikusentai nih
Bukannya jepang gak boleh punya Pasukan tentara, ane sdh 2x ke Tokyo Gak Pernah lihat Ada tentara. emoticon-army: Di bandara Hanya Ada polisi yg patroli, Begitu juga di gang2 Perumahan, polisi ngider Pake sepeda.

USA yg ngejamin kadaulatan jepang. Begitu ada yg macem2 sama jeoang us army yg bakalan back up
Jepang sudah melakukan persiapan jika sewaktu-waktu PD 3 akan terjadi. Nggak ada enaknya jika terjadi perang, semua akan menderita kerugian baik itu yang menang apalagi yang kalah. Penyebab perang hanyalah keinginan sebuah negara untk menjadi polisi dunia dan menguasai asset yang dimiliki sebuah negara, dengan cara apapun demi kemakmuran negaranya.
kalau yang bilang kemampuan pasukan kita diadu pasti menang sepertinya jangan senang dulu
soalnya belum ada bukti yang bener2 bukan dari KATANYA or link di internet dan perang pun belum mulai ,terlebih pengalaman pasukan kita yang lebih banyak dari negeri sendiri musuhnya dan jarang dari negara lain
Samaran doang ini mah.. Aslinya mah gundam dkk nanti dikeluarin.. #becanda emoticon-Big Grin
Cuma 1500 buat ngadepin china? emoticon-Ngakak
Di gengbeng udah jepang dah emoticon-Ngakak
Ganyang jepun!!!
3000 doang itu pasukan? segitu mah kalah sama pasukan demo berjilid.. emoticon-Cool
Marinir kita cuman kalah Ranpur dan senjata(mungkin) harusnya negara kepulauan kyk Indo gini kudu boga Carrier flet cem americunt beserta jet nya Destroyer & Battleships nya juga harus ada biar makin mantep + nuclear submarine juga boleh emoticon-2 Jempol
Karena leopard gk bakalan bisa berenag emoticon-Big Grin
Oh iya ini katanya tentara elitnya jepun ye kemaren ane dah liat di utub simulasi tempur kali
Diubah oleh coolincoffer
Kereen 😍
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di