CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Obat murah meriah asal Indonesia yang berhasil mendunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad3cfa4507410b77d8b456e/obat-murah-meriah-asal-indonesia-yang-berhasil-mendunia

Obat murah meriah asal Indonesia yang berhasil mendunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Quote:


Sini aku peluk
Obat murah meriah asal Indonesia yang berhasil mendunia
andai dulu mak erot bisa di export
emoticon-Malu
banyak kok msh ad lagi.. hahahha
dibawa ke luar negeri tapi yg beli orang indonesia sendiri emoticon-Leh Uga
obat low bujet bre
Yah hebat hebat
lebih cepat sembuhnya sih aku mah sama obat warung ketimbang obat dari apotek emoticon-Cool
tapi temen ane yang bule ga kuat minum tolak angin emoticon-Big Grin
klo tolak angin pernah ada iklannya kan pake orang luar emoticon-Big Grin
tolak angin si pintar saingannya si bejo emoticon-Ngakak
geli ane lihat org2 kerokan gitu emoticon-Takut (S)
Quote:


Tolak cinta aja gan emoticon-Ngakak (S)
anggur orangtua udh ssmpe mana nih?? emoticon-Leh Uga
Borobudur Herbal emoticon-Cool
ane cuma pakai tolak angin doang
jamunya orang pintar emoticon-I Love Indonesia
minum tolak angin dulu dah biar pinter emoticon-Ngacir
Quote:


Apalagi pas tanggal tuir emoticon-Ngakak
orang belanda masuk angin juga ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
next kirim politikus DPR ke afrika sana, silahkan diekspor sebanyak2nya..ga perlu bayar itu negara pnegimport dan jangan balik lagi..haha
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di