CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ketika Sekelompok Punk Sengaja Menyuntikkan Virus HIV ke Tubuh Sendiri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad3e8381854f7a7018b4567/ketika-sekelompok-punk-sengaja-menyuntikkan-virus-hiv-ke-tubuh-sendiri

Ketika Sekelompok Punk Sengaja Menyuntikkan Virus HIV ke Tubuh Sendiri

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 14
bosen idup
Berkorban demi kebebasan nih kayanya
asal ga keluar2, kalo sampe bawa ke orang lain emoticon-Takut
kadang suka sange liat anak cw yang ngikut ngikut anak punk ingin rasanya ku meng eue nya emoticon-Cool
Quote:


Wkwk yoi nih, ane perhatiin ngelapnya juga bener2 ngelap. Terus biaya ngelapnya seikhlasnya aja lgi. Malah pernah ane sampai nemu model pang bersih2 gitu maksa buat ngelapin dgn bayaran 500perak aja gpp emoticon-Frown
dari judulnya ane malah ngeri sendiri, ko bisa gtu orang menyuntikan virus ke tubuhnya emoticon-Takut (S)
ide keren ini, numbalin kesehatan demi kebebasan. rela berkorban emoticon-Big Grin
Demi kebebasan emoticon-Matabelo
Ngeri ih emoticon-Takut
ngeri juga kalo begini sih beda bgt sama yg mau sehat
kalo di indon mah cocoklah untuk panastak & panasbung emoticon-Blue Guy Bata (L)
bagus dah biar pada punah emoticon-Leh Uga
nekad juga kaoo.. :lehug
wewew keputusan ekstrem
Quote:


Setuju, disini mah tampilan punk dekil kumel plus anting dan tatto dimana2 cuma biar keliatan sangar aja jadi gak butuh effort cari uang, tinggal tepok2 di angkutan umum udah dapet uang emoticon-Bata (S)
cara yg ttep ga masuk di akal ane , dapet fasilitas tp bntar langsung koit ...mpe ninggalin kelg emoticon-No Hope emoticon-No Hope
Ekstrim sih, jiwa untuk kebebasan memang kadang perlu diperoleh dengan hal aneh bin ajaib bagi sebagian orangemoticon-Big Grin

#ngopiduludaanemoticon-coffee
Quote:


mana berani anak punk sini gan...hahaha
Kalo di jalanan deket rumah ane menginfeksi dirinya sama lem aibon ganemoticon-No Hope
punker lokal sini sukanya ke gym and cafe
tapi ujung2nya mejeng di lokalisasi
emoticon-Wkwkwk
Halaman 5 dari 14


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di