alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
All About Window Film Part 2 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58bc9868dc06bd35728b456d/all-about-window-film-part-2---part-1

All About Window Film Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 110 dari 254
Misi suhu2 minta pendapat nya rencana mau ganti kaca film Sienta ane.. dlm mobil pas Klo Siang apalagi habis kena matahari panas banget dapet saran kaca film yg bagus buat ngurangin panas ya pake merk masterpiece.. apa bener itu suhu ? Dibandingkan VKool or 3M mending ambil yg mana ya ? Thx
Quote:


Mahal gan sgitu. Ane kmaren telp k dealer solargard yg d kemayoran, hp quantum 37 utk WS mobil small, 900an, dan klo dateng masih bisa dapet potongan lg (tau bener ga). Klo mobil medium, WS, paling mentok 1,1 gan belum ditawar.
Quote:


waduh thanks gan untung belum oke.. boleh minta kontak nya gan yg di kemayoran?? kalo sama 3m series lebih bagus mana ya??
search google aja solar gard premium store
Quote:


Quote:


itu gan udah d jawab agan verry123
Quote:


Quote:


okees suhuu terimakasih emoticon-Cendol Gan
Quote:


Dulu pernah dapat informasi valid .. bahwa vkool30 = Drei dan vkool80 = sech
Pabrik pembuat vkool adalah STI (Southwall Technologies Inc, U.S.A)
Quote:


sienta dapat kf standard skrg ini klo ga salah 3m fsxt .. pasti panas banget emoticon-Big Grin
Klo duit ga masalah maka pasang VKOOL40/DREI ... tp klo mau yg value for money dg performa mengimbangi bisa compare2 kf nano ceramic ... sbg referensi MP RM dg bbrp kf lain bisa lihat di pg.1 >> http://www.kaskus.co.id/show_post/53...10-automobile1
Diubah oleh Monza Autosport
Quote:


huper juga buatan southwall technologies itu juga ?
Quote:


Pada saat informasi didapat saat itu pada laporan keuangan STI ... Hanya HuperOptik Drei (vkool30) dan sech (vkool80) yg dibuat STI, type kf Huper lainnya bukan buatan STI.
Bila sekarang di shifting ke pabrikan lain ... tidak tau lagi.
Begitu juga vkool ... vkool70 40 dan vip yg buatan STI .. lainnya no one knows ... bila nanti shifting di produksi di pabrikan lain ga ada yg tau juga.
Diubah oleh Monza Autosport
Agan semua, ane mau pasang kf , ada rekomendasi dimana tempat pasang kaca film yang bagus di jakarta ? Yang sudah terbukti pemasangan nya professional .... mohon info ya Agan semua
Quote:


ane pernah denger dari salah satu dealer nya huper kalau vkool X05 n huper nano 05 itu barangnya sama 😅 , padahal secara price list harganya berbeda ya
Quote:


agan2 d trit ini banyak juragan kaca film gan, hehehe. Liat dr page one tau koq yg juragan siapa2 aja, tinggal colek dah
Quote:


ceramic 05 nya huper?
warna nya bukan nya beda ya om.. vkool x05 kan solid black, klo huper ceramic 05 reflektif
Quote:


Quote:


Untuk kaca depan, hrg 3M CR40 spt nya masuk tuh
Quote:

antara ketiga itu ane pilih 3M crystalline 40

setelah ane baca2 solargard HP quantum 37 ada kandungan metalnya ya.. dimari ada pengalaman yg sudah pakai belom ya? untuk sinyal hp dan gps apa sangat berpengaruh pakai nih kf??
Diubah oleh suripisme
Quote:


pengen tau juga LX40 ganggu sinyal gps gak, secara sering pake waze emoticon-Big Grin
Agan2 ada yg pake Expander kah ?
Kaca Film OEM nya buatan Konica Minolta, bikin penasaran nih

emoticon-thumbsup
Halaman 110 dari 254


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di