CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Enaknya Pacaran Sama Cowok Dewasa, Mereka Nggak Bakal Meributkan 7 Hal Ini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad2c224582b2e6d2a8b457c/enaknya-pacaran-sama-cowok-dewasa-mereka-nggak-bakal-meributkan-7-hal-ini

Enaknya Pacaran Sama Cowok Dewasa, Mereka Nggak Bakal Meributkan 7 Hal Ini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
setuju 😂
Tak perlu meributkan soal kesetiaan atau menguji rasa sayang

Yang ini sering bgt jadi fenomena tukeran hp, buat mantau siapa aja yg sering hubungin pacarnya emoticon-Big Grin

Ane pernah wa sepupu, nanyain hal penting tp gak dibales2 ampe telp gak diangkat taunya hp lg dibawa pacarnya. Ane marahin tuh sepupu, hp sekarang barang penting buat hubungin keluarga kalo ada situasi penting, malah dituker2in emoticon-Mad
Apa cowo dewasa bener-bener ada gan? Rasanya mau brp aja umurnya semua cowo sama aja emoticon-Big Grin *nohope
bener banget gan. gak alay dan over protektif emoticon-2 Jempol
Itu betul gan, Tapii yg jadi masalah biasanya pasangannya malah menganggap tidak perhatian atau tidak peduli karena tidak cemburuan bahkan yg parahnya malah dikira gak benar2 cinta.
Padahal sebetulnya cuma gak mau meributkan masalah sepele dan menghargai hak pasangannya
Dewasa itu bukan hanya umur emoticon-Cool
Quote:


Bukan jomblo menahun
impianku dapet pria dewasa 😳 tp apalah daya...ngga ada pria dewasa yg mau sama aku 😢 aku kaaannnn childish
emoticon-Coolgw banget nih....



















emoticon-Najis tapi masih jomlo aja ane..
Quote:


emoticon-Ngakakdedek belajar kencing lurus dulu yah...

Quote:


Pake viagra ...
Biar kuat 2 jam ...
emoticon-Cool
Cowok dewasa justru sangat mensupport cewenya lama2 di salon atau pergi arisan ama teman2 cewenya + dikasi bekal sekalian

Agar si cowo punya waktu sendiri main mobile legend tanpa gangguan emoticon-Cool
Diubah oleh djinggo88
kalo cewe pengen di chat mulu kira2 gimana tuh gan?
ane dikira selingkuh gara2 gak ngechat sehari doang
muak ga sih? emoticon-Ngakak (S)
yang pasti udah punya duit sendiri emoticon-Cool
Sista sista yg pgn pacaran ma pria dewasa silahkan pm ane emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
ane ga meributkan 7 hal diatas, berarti ane cewe dewasa emoticon-Wakakak
Quote:


Btw sejak kapan gan ? emoticon-Cape d... (S)
setau ane cowo dewasa itu yg 18+ gan
Quote:


gemboker syariah gan
cowo saya dewasa semua, bedanya 10+ tahun emoticon-Embarrassment

saya engga selera sama yang masih alay2 emoticon-Embarrassment

Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di