CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musician Corner /
[Bursa Pemusik] Band cari Personil | Personil ingin join Band | Kolaborasi - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a4ca5c54c07a481f8b4569/bursa-pemusik-band-cari-personil--personil-ingin-join-band--kolaborasi---part-4

[Bursa Pemusik] Band yg nyari Personil ato Personil yg nyari Band masuk sini

Tampilkan isi Thread
Halaman 119 dari 218

closed

closed
Diubah oleh animagus.urie

closed

closed
Diubah oleh animagus.urie

Nyari drummer

Dicari drummer domisili bandung kota. Genre jrock umur 18-22. Buat jamming weekend & ikut event sekitaran bandung. Hub WA 085872701365

Gitaris dan basis lg cari peraonil

Halo Salam kenal w dwi Gitaris & vocalis Kita sudah Ada basis sama Gitaris
Lagi mau bangun band khusus buat warga bekasi timur Dan sekitarnya, ganda agung, duren jaya , alamanda ,irigasi, proyek, Dan masih seputan Kota bekasi timur,
Genre Kita pop jazz , r & b, funk, blues, pop, jazz, konsep lagu sendiri sudah Ada , Kita butuh keyboardis, drumer , sama vocalis cewe
yg suka r n b ,jazz, pop Kita bangun sama2 Dr 0
Klo mau dengerin seputaran konsep lagu Kita bisa wa Aja langsung di 085695705657
Quote:


Cari Personel: Bassist, Keyboardist, Guitarist, Vocalist.

[Bursa Pemusik] Band cari Personil | Personil ingin join Band | Kolaborasi - Part 4
Halo Agan-agan Musisi. Langsung saja ya, ane lg cari Personel:
- Bassist
- Keyboardist
- Guitarist
- Vocalist Cowok
- Vocalist Cewek

Diharapkan bisa baca partitur dan punya jam terbang bermusik relatif banyak dalam memainkan genre Jazz, Funk, Reggae, Blues. Dan tidak bergabung dengan band atau sdh punya band.

Diutamakan domisili di sekitar Tebet, Manggarai, Kuningan, Menteng, Pancoran, Mampang, Ps Minggu atau Jaksel. Basecamp kami di Tebet.

Untuk detail bisa kontak Telp/WA: 087726643222

Terima kasih.
Diubah oleh amarif
Post ini telah dihapus
hello motherpucker !

id : ....x...
posisi : bass, vocal, creator song
genre : hardcore punk, folk
visi : make album, tour

domisili : SURABAYA


gw cari temen drummer or sekalian gitaris kalo bisa buat nge jam, band cari vocalist or bassist

ato cari gitaris buat akustikan folk. format ber 2
serius but santai

minat wa gw : 085748 - 666 - 560


ok thanks little d1ck x)
Diubah oleh ....x...
Quote:


wah sayang jauh gan wahaha
gw juga serius buat musik nya

pengen banget tour2 lagi. ber gila ria emoticon-Big Grin
halo gan,
nyari yang mencari basist
atau gitar...
terutamanya ane lebih bass
Minat ke genre punkrock (hi-standard,northen19,shank,sum41,blink182)/skatepunk jepang(dustbox)/ poppunk boleh yang enak buat swing swing aja dan Lokasi ane jakbar joglo raya, kalo bisa yg ga jauh2 juga gan emoticon-Big Grin...
Gear: gitar kopong apx&listrik cort
Wa ane :087884565520
Diubah oleh BahomeD
nama:dicky
umur 27
sex: laki lah
posisi: bassist dan rhythm..
gear : electric bass,, electric guitar,, acoustic gitar..
lokasi: bekasi,, jaktim,, jaksel depok hayoo aja..
genre: rock alternative - metal"an
Sebenernya apa aja sih,, flexible music apa aja,, karna klo gua suka lagu yaa gua kulik biarpun gak ada yg nyuruh..

contact person: wa,, line dll 081290001509
BAND CARI DRUMMER

Cari drummer untuk genre Alternative/ Punk Rock/New Wave, whatever you wanna call it emoticon-Big Grin
Kriteria:
  • Usia 20-30
  • Mau patungan
  • bisa main agak technical gak monoton duk tek duk tek doang emoticon-Big Grin
  • kami udah punya contoh rekaman live dan gambar drum yg kami mau dari drummer sebelumnya. nanti kami kasih contoh, nah itu min skillnya dari situ nanti, maaf bukan sok jago. tapi emang drummer harus jago kan yah emoticon-Big Grin
  • domisili sekitaran kalimalang, jaktim, bekasi, summarecon dan sekitarnya biar gak kejauhan untuk latihan


biasa latihan di starlight jakarta timur.
Materi lagu udah se album, rekaman album sudah berjalan setengah dan terus berjalan.
untuk yg serius ngeband only please jgn yang tiba2 ngilang kayak yg kemaren emoticon-Big Grin

kalau bisa kasih sample mainnya lebih bagus gan emoticon-Big Grin

ini band seriusan yah gan, kalau untuk yg cuma cari hobi buat ngejam weekend jgn kontak yaa emoticon-Angkat Beer

contact : WA 0856.111.8243

thank you emoticon-Angkat Beer

Gitaris/ Vokalis lagi nyari band.

Nama: Fadhil
Umur: 24
Lokasi: Jakarta Timur
Gear: Epiphone les paul (pickup pake EMG) + Dime Distortion + Gitar Akustik Martin Luthier
Influence: Led Zeppelin, GNR, Bon Jovi, BMTH, Miss May I, Memphis May Fire, TDWP

Gua bisa gitar sama vokal, genre sih gua bebas.
Tapi prefer rock, metalcore, atau post hardcore.
Kalo mau ngetes pm aja gan.
Diubah oleh axethis
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus
halo gan... langsung aja ya saya lagi cari

Posisiton : Male VOKALIS (saya pake format 2 Vokal, 1 lagi female Vokalis nya sudah ada)
- untuk project wedding
- band saya sendiri adalah akustik band terdiri dari Gitar, Bass, Cajon, dan 1 Vokalis (jadi 2 Vokalis sama agan)
- genre jazz, pop jazz dan temen2nya. genre2 as a wedding band. jadi agan yang suara nya masuk banget sama genre musik Pop Jazz or RNB bisa dicoba.
- visi kita serius banget untuk handle wedding project dan banyak lagi
- domisili Tangerang Selatan (BSD dan sekitarnya)
- kalo mau tanya2 bisa contact saya langsung di 0878 8789 4327

thanks emoticon-Big Grin
Diubah oleh Endlesswing2

closed

closed
Diubah oleh animagus.urie
Post ini telah dihapus
Quote:


Butuh drummer atau cajonnist ga gan?hehe
Quote:


yuk gan...ane drummer di ciputat timur gan...
Post ini telah dihapus
Halaman 119 dari 218


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di