alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
4.6 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1f8d58620881e7488b4568/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-2

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Tampilkan isi Thread
Halaman 91 dari 300
gan biar tarikan makin enteng plus ngacir, upgrade apa aje yee suhu-suhu
Quote:


Emang ECU aftermarket pilihan paling realistis setelah ane baca".Untuk ECU motor bisa di unlock juga,tapi yang baru ane tau itu di moge dan merk jepang juga bisa.Logikanya ECU mobil yg di lock dan lebih kompleks bisa di unlock + di remap,kenapa motor cc kecil gak bisa ya ? apa karena faktor harga yang bakalan lebih mahal jasa remap dengan beli ECU aftermarket.Soalnya kalo remap pasti langsung naik dyno,di cari sampe settingan yg pas mayoritas tuner punya mesin dyno sendiri.Agan saat ini kalo boleh tau pake ECU apa ya ?
Diubah oleh redemption878
== MAXUS EVENT ==


[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
Diubah oleh nmaxonkaskus
Salam kenal para suhu maxus, ane nubi nih.. Alhamdulillah nebus nmax non abs 2017, lokasi d smarang.. Ada yg se daerah gk ya?

Butuh saran dr ssepuh dsini u/ windshield yg recom biar bisa nutup dada dr angin? budget 200rban..
Quote:


emoticon-shakehand salken masgan
ane semarang juga..sampokong

windshield cari yg panjang diatas 50cm klo utk nutupin dada
Quote:


Stiker blanko gesekan nomor mesin dan nomor rangka 20.000 (padahal kata spanduknya disitu gratis)
Validasi hasil gesekan nosin dan norang 20.000
Biaya buku BPKB 225.000
Pendaftaran STNK baru 135.000 (padahal kata spanduknya disitu gratis)
BBNKB kendaraan baru 1.830.000
PKB 366.000
SWDKLLJ 35.000
Biaya Admin STNK 100.000
Biaya Admin TNKB (plat nomor) 60.000
Ongkos taksi online 2x bolak-balik 200.000 (kalo pake ojek online bisa lebih murah)

Total 2.991.000 (Nmax non-abs 2016)
Quote:


Ane tinggal d kendal gan, tpi kantor di banjir kanal barat.. Bakal sering papasan ya.. Hahaha
Quote:


Terima Kasih Banyak Gan Atas Informasi nya

Unit Baru nyampe,lagi nunggu faktur
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
Diubah oleh teddykho
Quote:


Lokasi mana gan, biasanya jarang yg jual off the road. Hadiah dari Panin?
Itu velgnya silver, ini barang stok lama kali ya?

Quote:


jakarta barat gan,unit 2018 sih,velg nya harusnya gold??bener nih hadiah dari paninemoticon-2 Jempol
wta

jd td tiba tiba rem belakang kyk ngempos (mirip kyk rem yg minyak remnya abis / bocor), awalnya sy kira sistem hidrolik rem belakang bermasalah kyk bocor / ada udara ga jelas yg keluar krn tiba2 rem belakang pas ditekan ga ada tekanan sama sekali) udh panik di jalan tkt bocor kenapa kenapa sistem hidroliknya, nah kemudian sempat panic braking krn ad orang ga jelaa nyonong motong jalur belok, rasa2 sistem abs bekerja trus tiba tiba sistem hidrolik remnya kyk yg ngisi lagi, jd balik normal kyk semula, ada yg tau knp?

note: sy pengguna nmax abs 1st gen, wktu dicek sekilas sih minyak rem, master rem msh fine2 aja

Thanks kaskus
Quote:


Have a safe and fun trip Do, jajal rute baru yak? Ane lagi ikut turing pake jaket maxus seorang bareng rombongan TNI AU, D'only dan riders di kantor. Di Bandung dikawal sama rombongan max owner Cimahi dan Viva celebrity bikers community dan vorider dari jakarta halim dan vorider bandung lanud sulaiman. Kapan2 bisa barengan lagi turing masedo
Quote:


kalo unit 2018 velg warna gold, shockbreaker belakang pake tabung, tampilan speedometer persegi

Quote:


ada tabung gan shockbreaker nya,nmax 155 ini, tampilan speedometer uda persegi,cuma velgnya koq ga gold ya?apa dihitam aja?
Quote:


oh sorry barusan nanya mbah ternyata velg gold itu untuk nmax warna hitam dan abu-abu doff saja.
Quote:


iya ganemoticon-Cendol Gan
Speaking2 velg, apakah ada agan2 yang mau barter velg hitam nya dengan velg Gold Nmax 2018? Lokasi ane rawamangun..
😘
Diubah oleh mavz23
Quote:


Wow... Ternyata banyak jg ya yg malah kepengen velgnya hitam... Giliran dulu yg aslinya hitam malah dicat gold emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


😁😁 Biar main 1 warna aja nmax ane bang..oia Bang mau tanya perkiraan kalau cat body samping dan pala depan nmax abis biaya brp ya.?
Halaman 91 dari 300


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di