CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
OFFICIAL - Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab2ea821854f77f2b8b457b/official---lineage-ii-revolution---netmarble----android-ios

OFFICIAL THEARD - Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]

Tampilkan isi Thread
Halaman 118 dari 290
OPEN REC

Clan : MadeInKaskus
Level : 11
Server : Batavia

Terjadwal semua, (Dly DG, Summon Stone, OFS, Bakar EXP, Weekly Clan War, Clan DG)

Using Discord / WA
Clan Komunikatif, Aktif, Rame, AFK Codex 24/7
Mencari Pemain yang Niat Main dan Aktif

Komen or PM In-Game ElonMusk or Apply langsung

https://discord.gg/5Hs8dHe

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


mangkesbor ya itu, nanti saya chat ya bro emoticon-Big Grin
thx
OFFICIAL - Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]

Udah punya Dominus, malah dpt Dominus Lagi..
Haduhhh Nasib..

ga ada Sistem barter sih nih.
Kira2 punya saran gan? di jadiin apa nih yah Dominus 1 nya..
Quote:


Buat tumbal atribut aja tuh armorny gan emoticon-Ngakak
numpang iklan gan, buat agan2 yg maen di nusantara clan ane oprec nih

Nama clannya freedoom <== o-nya 2 yah gan WKWKWKWK

kalo minat bisa PM ane Merril

no requirement, yg penting aktif, niat, friendly.
mau ada server baru tu di na
https://m.facebook.com/notes/lineage-2-revolution/developers-note-mays-new-servers-and-server-merge/623949347946268/?qid=6543518689842729285&mf_story_key=-6260922191649582434
Gannnn
Masih lvl 60 nihh digaruda.
Ada yg berkenan nampungkah?
akhir nya laku juga setelah 2 minggu nyantol di trading post ,,,, di server bhinneka emg sedikit pembeli maphr kah?? emoticon-Mewek

OFFICIAL - Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
numpang nanya dong, dilevel 60an keatas ada reward dapet red diamond lagi nggak ya kalo pas naek level?
Quote:


ada gan
Hmm
ada saran ga
most wanted class ?
baru mau start maen skrng ini
ty
Ada yg pernah beli daily quest benefit belom ya?
Itu 3 quest scroll box isi nya grade apa ya?
Quote:


TANKER / HEALER
Quote:


ada rekomendasi
Tanker/healer ras apa aja gan ?
Quote:


ane pribadis seneng sama tanker nya elf dan dwarf
kalo healer ane seneng ajak healer nya darkelf, temen ane wkwkwk
Quote:




tanker nya elf ada buff mov.speed enak bgt
Quote:


human healer : massive heal(denger2 heal MP jg??) kata2nya sih best healer for war.
Human Tanker : taunt+silence(4s) & reflect shield. best tanker for siege war jg.
elf healer : regen type heal, buff
elf Tank : invul skill, larinya agak kenceng u/ ukuran tank IMO
Dwarf Healer: totem heal, banyak debuff
Dwarf Tank: charging skill, passive 2x skill buat rare skill GGWP.
Darkelf Tank: best job for solo hunt, lifesteal skill
darkelf heal: nga tau wkwkwkwk

ane sih prefer paladin,bishop,guardian

IMHO sih kalo ga biasa maen tank mending jgn maen tank di game ini, agak keras ngehuntnya...
job paling ez yah healer di game ini, dibutuhkan everytime & everywhere...
yuk yang server sriwijaya masih newbie newbie bisa join clan ane namanya Kaskus2nd

ign : Logicgaming
Server : Sriwijaya
Clan : Kaskus2nd
tanya gan server rekomendasi buat newbie biar levelnya gak terlalu jauh sama yang lain, rencana start besok siang baru habis nyedot dari googleplay
Quote:


tank nya dark elf sih mantab, keras dan damage nya ttp sakit. emang darahnya engga sebanyak race lain tapi lifestealnya cakep banget emoticon-Angkat Beer
Halaman 118 dari 290


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di