KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / Games /
[COC] Game Online Menyatukan, Agama Yang Memisahkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac5b38e1cbfaa50348b456f/coc-game-online-menyatukan-agama-yang-memisahkan

Game Online Menyatukan, Agama Yang Memisahkan

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 21
Quote:


asik mw d beliin ya saya
Trit nostalgia. Gara2 ini game ane ribut gegara mantan dari gebetan ane gak bisa move on. Back in 2008/2009. Salam FeuruMi.
Quote:


yup bener JJ duluan jadi RL sebelum Vaio. kalo jaman venus ane cuma max di lv 47 seret bgt asli expnya
Quote:


Seret bukan maen, harus pake premi gan biar gak seret.
Apalagi open exp nya dari 50 mau ke 51.
Ampe putus asa ane waktu itu gegara exp kurang 1% tapi matek ke gebok momon emoticon-Frown
iyaaa haha tp ga slalu kontakan, tp yg jelas kontaknya ada emoticon-Ngakak

minimal ya tau namanya ajlah, jaman skrg tinggal cari di sosmed emoticon-Ngakak
Quote:


Old player Audi, sembah suhu:terimakasih

Quote:


Masih tau contact nya ya gan?
Quote:


Beliin apaemoticon-Leh Uga
Quote:


lupa apa bgn tdr kek bego g bs mikir
Quote:


masih, haha tp entah ngapa feelnya udah beda aja. emoticon-Ngakak
Quote:


Klo udh tidur lama bgt bangun ya tant, jdiny bangun tidur ke orng pelo

Quote:


Dah level brp gan?

Kenapa tuh feelnya beda, yg main dah jarang?
Quote:


cieee kesempatan ngatain saya pelo
Quote:


Pas ada moment nya aja koemoticon-Big Grin
Maapin mooney jangan kutuk mooney ya tantemoticon-Frown
Quote:


ga pernah main kutuk wkwkwkwkw krn percaya kualat itu ada emoticon-Stick Out Tongue
Bener banget Gan...
emoticon-Mewek
Quote:


Jangan kutuk baim ya Allahemoticon-Frown

Quote:


Bener apa gan Tianemoticon-Leh Uga
Quote:


wkwkwkw apaan sih moony
Quote:


Baim gamau dikutukemoticon-Malu
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh redmoon97
Quote:


terobsesi jd baim wong keknya
Quote:


Ane lupak Gan...
emoticon-Leh Uga
Quote:


Baim kecil akutu tantemoticon-Leh Uga

Quote:


Lupa'an mulu ente ganemoticon-Ngakak (S)
Halaman 20 dari 21


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di