CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ef6bc81cbfaa6d3d8b4569/spectre-soccer-room-2017-2018-----part-1

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 460 dari 509
TERGUNCYAAAANGGGGGGGGG

DAH GA KE PILDUN,MERAH

GOBLOK PEREK

emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh DonHoo
No way rek emoticon-Wakaka
Lo kira barcuk gampang dicomeback emoticon-Wakaka


Ngebadut lagi musim depan rek
rek, masa kek gitu ga pinalti


gimana sih rek emoticon-Ngakak


Penaldo is back emoticon-Cool








Sorry ya cuk batal nge goa emoticon-Ngakak

Jupek emoticon-Mewek
Quote:


Bray sebelum tengkyu nih bray udah nontonin king madrid lolos emoticon-Leh Uga
Quote:


mantab lon..hajar terus juperek emoticon-Kiss
pasti nyalahin washit emoticon-Ngakak (S)
karma emoticon-Traveller
Quote:


gimana mau ngucapin selamat brayyy
ntar dikira NGETEK lagi emoticon-Big Grin

btw, MAMPUS emoticon-Ngakak

mporjah DNA Ngetek emoticon-Cool
Dengan lolosnya Madrid,

Pasti barcuk sakit ati
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1 kok bisa gini ya ? emoticon-Matabelo
Anjing Gufron udah tua baper bukannya sadar
JupeIer ini heboh masalah wasit... Karma Israel bitch

Masih nyalahin wasit? Lol JuSENSOR kebakaran emoticon-Big Grin
Niat kaya Rombeng tapi apa daya punya maha besar Gufron emoticon-Big Grin

Mau masuk final cuman hiburan kita kita doang lu rek, mending nonton Rombeng emoticon-Big Grin
profile-picture
gnenolk memberi reputasi
Wasit Curang emoticon-Frown

UEFAdrid emoticon-Frown

Harusnya ga pinalty emoticon-Frown

Cum Back is real emoticon-Frown


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
di mabed jupheler yg berceceran isinya munyukers semua buat ngasih selamatemoticon-Leh Uga









selamat buat badudt yuropnyaemoticon-Leh Uga
Diubah oleh ibnu5tey
Kemaren banyak yg ngasih selamat ke rombeng
Sekarang kasih selamat juga dong ke melon gimana sih...

Selamat ya melon, akhirnya bisa orgasme


R.I.P Buffon
WASITNYA MANTAB GAN

mirdad babik

saatnya Buffon pensiun

goa dah
ya betul goal isco onside dan goal ketiga jupret itu jugak foul (ambil dari tangan kiper) emoticon-Angkat Beer
Quote:


Goa penuh
emoticon-Leh Uga
Juperek sok2an nyalahin wasit, kaga nyadar dia juga pake pocer

Spoiler for LEG 1:


Spoiler for LEG 2 BABAK 1:


anjir uefa mau diaudit sama juperek emoticon-Ngakak.


ga ampe segitu kalek rek emoticon-Cape d...
Quote:


Aku bilang juga apa

Munyuk itu bawa sial

Citod, barcuk, dan sekarang juperek diketekin sama munyuk dan 3-3nya kalah


Semi final ngetekin lawan liverpool dong nyukemoticon-Big Grin
Halaman 460 dari 509
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di