CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8347c2620881c5588b4568/juvekaskus-indojuvedoc-home-juventus-2017-2018--come-on-get-7ev3n-----part-1

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 209 dari 502
Quote:


Quote:

Awalnya si rames di VIP
Trus di akhir match turun ke bench

======

Debatable sih ini pinalti apa nggak
Tapi red card terlalu harsh kalo buat ane
195

Ane dari Mabes Madrid, misi agan dan suhu sekalian, pertandingan yg bagus, menegangkan, ane akuin, grinta nya juventus di pertandingan kali ini, pertahanan berlapis, full presing, disiplin, sayang ada insiden yg ga perlu terjadi di injury time, dengan penuh rasa hormat ke juventus, kalian mengajarkan kami bagaimana perjuangan, tahun depan kita ketemu lagi, tetap semangat kawan kawan juventini
salam dari Madrid
Quote:


Masa sih? Salah liat kali lo. Guwah sih liatnya Ramos duduk manis pake topi dan mantel di ruang VIP.
Numpang coment gan dri team sebelah karena gak nahan aja pgn comment .

Gw salut sama permainan juve yang spartan dr menit awal sampai akhir apalagi costa dan bisa kejar defisit 3 gol yang menurut siapapun mustahil karena lawan berat dan main di tandang , setelah 3 gol ane yakin juve bakal lolos kalau dilanjut extra time .

makanya alle lagi siapin sub untuk extra time cuma di menit 85 juventus mulai agak renggang mgkn karena faktor stamina disaat itu juga RM malah ngegas pol agar terjadi gol dan menghindari ET , ane liat sih emang ada body contact terjadinya penalty tapi gak seharusnya diberikan penalty apalagi udah tinggal detik terakhir bukan menit lg , apalagi pertandingan selevel UCL dan posisi mereka masih seri .

Untuk buffon yang sampai dikartu merah ane kira buffon gk sepenuhnya salah , dia protes sama marah2 ke wasit karena keputusan yang gk masuk akal .

Mending kalah dengan terhormat daripada menang seperti pecundang .

Maaf kalau ada kata2 ane yang menyinggung .
Salah satu pertandingan yg bikin nafas & detak jantung ga beraturan dari awal kick off sampai selesai emoticon-Frown

Luar biasa Grinta Juve, ketinggalan 3-0 tapi tetep fokus & menyamakan kedudukan. Anw, Madrid amat sangat pantas lolos. Menyerang sampai akhir, mencari celah, akhirnya berhasil kill the game.

Wasit udah tepat menjalankan tugasnya. Ga perlu didebatkan lagi. Kita yg telat panas krn menyia-nyiakan leg 1.

Sudah saatnya musim depan berbenah, regenerasi di setiap lini yg kemakan usia.
profile-picture
rizzoliisles memberi reputasi
kereeen match nya..
grinta nya keluar...
lanjutkan di liga..
Kalahnya cuman krn penalti di menit akhir dah biasa ini.
salute buat para pemain, pelatih, tim medis dll
nyesek siih pastinya, tp tetep bangga siih
klo dari kacamata netral jg pasti banyak yg angkat topi sama perjuangan kita
tinggal dibiasaain aja main full press kayak tadi biar terbiasa
as always
fino alla fine
Quote:


Itu tendangan CR udah kalap ditembak tajong ke atas.. tadinya gw harap dgn ketegangan dan emosi yg memuncak bola ke kencengan melebar atau kena tiang.. tp kenceng bngt masuk... Tp ywdlah.. pinalti..
sudah berjuang
sudah maksimal

kesahalan di leg 1 dibalas tunai di 90 menit ; masuk injury time semua berubah ; hal wasit untuk ngasi penalti dan red card ; tapi kalau dia bijak ,dia akan nenangin pemain Juve dahulu dan bukan menambah tensi , tapi ya itu hak wasit , soal penalti pasti selalu ada 2 sisi emoticon-Smilie

memang sudah saatnya Buffon pensiun ; timnas karena gagal lolos PD dan karir di UCL Juve diakhiri dengan red card emoticon-Frown

kalau yang bilang Alle Mode ; harap mikir, nge press Madrid atau bertahan ga gampang , butuh stamina extra , sub disisakan 1 karena Alle expect ada ET

akhir kata , Max mending out , better cari klub yang menghargai kejeniusanmu dengan management klub yang ngerti dan mau kasi supply pemain dan juga fans yang lebih menghargai

FORZA LORD STU
proud of Ju
Gak bisa tiduuur
Wkwkwkwkwkwwkwkkw

Angkat topi buat Buffon
Dihina tua udah abis tp ttp mental gak bs bohong
Banyak save d game tadi sayang antiklimaks

#ProudOfJuve
Quote:


Ente ga salah liat om ane juga liat

Quote:


sehat lu gan itu VIP??? itu bench ngawur,si aleggri sampe nyamperin buat nyeramahin..salute buat anak emas uefa,salute buat fans maho yg selalu mencari pembenaran👍

fino alla fine
Aneh banget Santiago B senyap oleh pendukung Madrid, malah dominan suara suporter Juve
Yg untung banyak netflix ini..

Gw nanti pasti nangis liat episod3 terakhir juventus: first team..

Wkwkwkwkwk


Semoga roma juara UCL

Biar si presiden Juve tertampar... Team feeder juve malah yg juara.. Aysuuu dah..

Fino alla Fine
Quote:


Buset jelas2 ramos duduk di belakang zidane dan disorot berkali2.. wkwkwk.. culun tuh ramos..
Quote:


Komennya kok telat Gan.
Goalnya uda dari tadi malah
walaupun kecewa dengan hasil akhirnya, gua makin bangga dengan Juve, ga semudah itu buat naklukin Juve walaupun dengan pemain ala kadarnya dibanding lawan
salutate Juve!!!
tahun ini focus lokalan, terima kasih buat Pak Buffon, dengan segala dedikasinya selama ini untuk Juve, kasih tongkat estafet ke generasi selanjutnya
klo Juve diizinin ma yang diatas ngangkat LC (gatau kapan) Pak Buffon boleh ikut megang atau nyium tu trofi kok
akhir kata, persetan dengan mirdad anjing dan yang doyan sesumbar juara juaraemoticon-fuck
ga peduli buffon ga punya UCL, ga punya juga orang2 tau siapa yang numero uno di planet ini. jago kalo ada kiper yg konsisten dari umur 18 sampe skrg 40 taon.

proud of juve, really really proud .what a game!
Musim depan jersey away juve warna apa ya gan?
Luck buat sampai final itu emang kalau jersey awaynya warna biruemoticon-Big Grin
Halaman 209 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di