CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wajib tau ini kalo mesen makan di Surabaya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac71b236208813d208b4574/wajib-tau-ini-kalo-mesen-makan-di-surabaya

Wajib tau ini kalo mesen makan di Surabaya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:


oke dah ana kecilin yah


Spoiler for BONUS GAN:
Quote:


jangan marah gan
sabar
Quote:


BILANG AJA LU G TERIMA GW TEGOR

ANE KASI TAU BAEK2 MALAH NGELUNJAK
Quote:

ga gan..
ane si terima aja
makasi sarannya kak
Quote:


bagian mana yg lu terima..

malah makin banyak aja link yg lu pajang...

ketikan ama tindakan lu anomali bgt
Quote:


Nyimak duel aja lah emoticon-Leh Uga
Quote:


hahaha sue dah om budh ikiii emoticon-Stick Out Tongue
Jadi laper sih sebenernya emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:


Dah sikat aja :goyang

Quote:


Bisa dikirim TS nya kok pake paketan emoticon-Leh Uga
Quote:


Basi yang ada om kalo paketan mah emoticon-Leh Uga
Quote:


pake kotak kedap udara emoticon-Ngakak
Quote:

sini... dibeliin Cadbury klo ketemu
Quote:


uda disikat om.... emoticon-Ngakak
ane sih simpel
Diubah oleh wadonsubur
Quote:

Sekalian aja makanannya jadi frozen food
Quote:


KitKat aja deh mi emoticon-Big Grin
Quote:


kan dikecilin kak
sama disembunyiin pake spoiler

udah malem
Met Bobo yaa.. semoga tidurnya nyenyak dan mimpinya indah

lapeeeeeremoticon-Genit
tanggung jawab TS emoticon-Mad:

anjir ada tret di dalam tret
tretception
Quote:


Aseeeeeek emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Udah sik... Santet aja itu bocahemoticon-Ngakak
Quote:


udin bang... haha
Love Suroboyo.....kangen sdh lama nggak berkunjung.
Pecel klo di Sby isinya sayuran dg bumbu kacang namanya Semanggi (cmiiw).
Lontong balap dan ada 1 makanan yg ane lupa namanya tp inget rasanya ( bahan utama kikil + tahu goreng diiris2+ selada diiris2+ kuah).
Nasi Bebek...dsb.
Hmmm.....miss them already.
Quote:


klo semanggi beda lagi gan...
krn bumbunya dr kacang dan ubi, kerupuknya pun pake kerupuk puli dan itu cmn ada di sby. namanya semanggi suroboyo.

itu yg agan maksud tahu campur gan emoticon-Big Grin

nasi bebek di sby juga juaraaaa....




klo d jkt uda nemu tmpt makan tahu campur yg enaaak
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di