CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582d83d532e2e6ba5f8b456a/curva-sud--olimpico--ce-solo-as-roma-fans-club-2016-2017

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 213 dari 309
Quote:


gw kalo Roma kalah malah hari itu atau besoknya pake Jersey/jaket Roma gan
Quote:


ane tahu pelatih yg ngeluh aja tuh..jadi bikin males
Quote:


Ahaiii.. Sama qt..
Ane pertama kali ntn derby roma laziot langsung jatuh hati.. Tp pas itu laseot yg skudeto
selamat ya bang haji Roma bs kombek lawan tim hebat sejagat raya FC BARCELONA.. selamat moga juara UCL tahun ini..
ane fans juve, angkat topi buat "ITALIAN JOB" roma...
Gokil segokilnya ini spartan banget liat roma maen, walau leg 1 udh hancur dan harapab tipis tapi nothing to lose serigal roma luar biasaaa

dzeko ngeriii uy bener2 dah nih....
salute buat DDR favorit gw ini, walau udh uzur tapi aura leonidas sparta nya keluar bangettgg

smoga juve bisa comeback kek roma jg malem ini....
Quote:


Woy te es traktir traktir lah tuh pada selamatan disini juga
Kasih jamuan kek
Cendol or bata emoticon-Leh Uga
Diubah oleh baujengki
[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017


[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017

Post match interview

Edin Dzeko (to Mediaset Premium): “It was easier for me to play with Schick and Nainggolan close to me because the defenders left more space for me. I felt very good with them next to me.On Roma’s league form, I don’t know what to say. We’ve lost many points, too many at home. There’s still seven games to play. But I think we’re deservedly here in the semi-finals.”
==========++++++++++++========

Bold : si jeko sendiri bilang dia lebih nyaman maen dengan 2 treq dibelakangnya.

Jelas, karena musim lalu, dengan skema 2 treq Salah n Nainggolan tepat dibelakangnya buat support, permutasi posisi sangat lancar.

Jeko bisa jadi papan pantul buat main satu dua sentuhan. Jeko bisa jadi Decoy narik musuh, sementara 2 treq dibelakangnya lari nerobos ke kotak penalti hasil umpan pantul dari Jeko

Pergerakan Treq kembar juga sangat cair, bebas jelajah mau nyerang dari samping atau nerobos dari tengah

Schick barusan juga beda banget performanya.

Ini Schick dengan role yang seharusnya, yang bikin dia jadi salah satu hot prospek, sebagai supporting forward yang bebas gerak buat ngacak-ngacak lawan, bukan finisher tulen. Peran sebagai finisher cuma bikin Schick mati kutu karena ga bisa mengeluarkan potensi maksimalnya

Semoga EDF bisa semakin flexible dan bijak untuk urusan taktik
Quote:


ane emang tiap hari brgkat kerja pake jaket as roma merah,putih/hitam.
mo abis kalah kek menang kek emoticon-Shakehand2
Eusebio Di Francesco (to RomaTV): “I think this win is born from an identity, an idea that I’m carrying forward for some time.

The philosophy and the ideas were the same even if the formation changed today for one reason: I wanted to play the match differently because I had studied Barcelona well, including in the first leg, and I saw a Barcelona game against a team that played 3-4-3 or 3-4-1-2, however which way you want to put it.

I thought that risking something more, with an extra defender in there, we would be even more aggressive than usual in looking to get it in their half.

The first thing I did was congratulate the lads and celebrate in the dressing room with them, because this was a win made in Trigoria.

Our strength was believing and believing in what was asked, even despite me changing the men they were even more convinced, in the two days of training to prepare for the game, for what I wanted: looking to put a player like Schick in the best place to express himself, moving Nainggolan even closer to Dzeko, dropping deep a lot less and giving width to the team. Their interpretation of it was truly perfect.”
================================

Bold : nah tjakep kan. Tempatkan pemain di posisi yang paling nyaman untuk mereka agar semua potensinya tereksplor

Semoga Schick dipatenkan perannya sebagai Supporting forward



Quote:


Ngomongin post match interview, di interview nya dzeko dan nainggolan keliatan betul pemain mental juara nya, kalo ddr keliatan lebih optimis dan pede, kalo edf gue nangkep nya ini pelatih muda yang ambisius

Btw dapet tambahan 7,5 juta ya karena lolos dan gak ada yang benvenuto ke hyundai nih dari kemarin? emoticon-Big Grin

Untuk semi final harapan dan mimpi tentu boleh banget tapi harus tetep membumi dan jangan takabur paling penting emoticon-thumbsup
titip pesan dari juventini

kalau ketemu madridho gampar aja tanpa balas....

anak emas uefa perlu dikasih pelajaran....

tunjukkan bahwa italia bisa ganas
Diubah oleh ursokind
berhubung adek ane romanisti era montella..
ane dukung roma lawan.mahodrid..

kl ketemu titip salam buat lae buat nabok kepala wasit ekwkwkw..
liverpool
munchen
madrid

klo ane berharap liverpool jadi lawan roma selanjutnya, mirip barca lah itu serangan moncer def rada kropos.
blom lagi reunian sama m salah, sama pingin bungkam mulutnya jurgen klopp yg kemarin ngira roma lolos dikira guyonan, belagu nih pelatih, blom dpt 1 piala pun uda sering songongnya kluar.
Walaupun ane sedih menerima hasil dramatis juve vs madrid, tp ane RESPECT sama AS Roma. Harapan gw, Champion tahun ini bisa di rebut kubu Italian. Bravo ROMA
Quote:


Nah pas lawan Barca kemaren, Schick lebih sering roam buat ganggu fokus pertahanan Barca dan lumayan efektif.

Berarti Schick kurang cocok kalo jadi striker tunggal ya ? Finishing dia masih kurang.
juventus ga lolos,
artinya dapat pemasukan banyak kan ya?
klo bener semoga akhir musim ga jual2 pemain penting
dan datangin pemain penting
Quote:


Schick ini penerus Benzema menurut ane, striker bayangan buat magnet bek lawan biar target man (Edin) jadi leluasa.

=====
Draw semifinalnya kapan niy?

Move on dulu saatnya fokus Derby emoticon-Ngakak (S)
sebagai tetangga yg baek, ane ngingetin buat roma klo ketemu maho di semifinal,,,hati2 bray...
ada kesempatan sikaat...udah dikasih tau allegri tuh gimana kuncinya....

#respectroma
#forzajuve
SELAMAT SERIGALA!!!

ane dari fens team tetangga merah item seneng roma bisa masuk semifinal.
dulu sblm smpet suka roma juga jaman batigol totti dan montela disana.

walo nanti kedepan gagal juara,tapi ngalahin barca aja kynya udah bisa dianggap juaraemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


semangat!! final ROMA madrid!
Halaman 213 dari 309
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di