CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
OFFICIAL - Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab2ea821854f77f2b8b457b/official---lineage-ii-revolution---netmarble----android-ios

OFFICIAL THEARD - Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]

Tampilkan isi Thread
Halaman 112 dari 290
Quote:


Se7 sama agan yg satu ini. ane lbh prefer pake Spear, lbh sakit pas Critikalnya.

minus paling kurang keren klo buat gaya emoticon-Wink
Quote:


Dua2nya worth bgt kok, spt yg diblg battle lbh ke dps, sage itu tipena full support. emoticon-Recommended Seller
Di kr skrg loli itu dibuff, hmpr smw ras na recommend emoticon-Big Grin
Quote:

Kenapa bisa dual sword kalah serangan kritikal nya gan ? kan di atk weapon dasar nya aja lebih gede dual sword dengan contoh senjata rare merah dengan grade yg sama.
Salam Kenal Gan,
Ane Baru maen ini game sih..
kebetulan ada Official Thread nya..
Oke ane perkenalan dlu..

IGN : eKarga
Server : Nusantara
Level : 104 (akan terus berkembang)
CLAN : RADIANCE

sekalian mau tanya, ada kah yg tau tips dpt in maphr's protection selain dari maphr's fragment (yg di dpt kalo gagal enchance) ?
Quote:


okeee deh makasih gan emoticon-Big Grin

untuk jadi support sage apa perlu mtk besar ? seperti staf yang ++ gede dll ? apa cuma perlu up di armor aja biar keras ?
Quote:


Permisi gan mau bantu jawab,
pada dasarnya Mage di Dwarf adalah Support Class..
Battle mage memberikan Buff atk dibantu dengan Serangan yang besar, sedangkan Sage memberikan Buff Defense dibantu dengan heal yg besar....
keduanya bagus....
kebetulan saya main nya battle mage, soalnya kalo sage bakal susah hunt sendiri...
sekalian ngiklan ya gan...

buat yang lagi cari char Battle Mage, dengan Equip FULL Rare (Biru&Merah), +skill meteor swarm READY.....
bisa klik disini :
https://fjb.kaskus.co.id/product/5ac...=organic-share
Diubah oleh pumpz.setyo

Log Horizon(Rajawali)

Nama : Raka
IGN : NaiHe
Server : Rajawali
Job : Shillien Elder
Clan : Log Horizon (LV10)

Buat temen Spellhowler, Sorcerer, Paladin di Rajawali Silahkan Gabung dengan Clan Log Horizon di utamakan class Spellhowler and sorcerer
min point kontribusi mingguan 1K donasi adena tak ada minimum kita fokus di proof of blood and red starstone

silahkan gabung
Quote:


diTest Lsng aja gan biar ngerasain sendiri.

coz ane bandingin ya enakan di Spear, apalagi klo pas critikal. lbh telak. dibanding akumulasi 2 hit kritikal DS.

emoticon-Big Grin
Quote:

Ohh ente sudah ngetes sendiri yaa gan ?

Quote:


Test coba² pas OFS gan
Lvl 250 dan CP 1 jt
Dari nubie bisa kok ikut OFS
Quote:


iya gan, ane ada char BD di Batara.

ane test bandingin enakan pake spear dibanding DS. akhirnya ane Up senjata utama ke SR tipe Spear maupun polosan.

jd klo menurut ane sih pake spear damage lbh stabil dibanding pake DS.
Diubah oleh HendyLuvYou
Elf dikasih kostum bikini tuh emoticon-Big Grin

Itu 1500 blue diamond berapa rupiah ya? emoticon-Big Grin
Quote:


still UP UP
karena kita masih membutuhkan anggota2 yang loyal.

#ask

Mau tanya dikit gan. Ane kan gabung di clan random waktu pertama kali maen, trus clannya gak aktif trus ane jadi ketuanya gan, cara leave clannya gimana gan? Ane udah mau nunjuk yg laen jd ketua gak bisa, atau ane kick semua trus bubarin clannya?
Diubah oleh prihartian
Quote:


siapa aja ni gan anak2 dion yg disitu ?,hehehehe. sayang ane maennya di nusantara klo ga seru tu ktmu2 anak indo yg perna maen di dion
OFFICIAL - Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]

Ini ga kena ban kominfo/kpi segini open nya? Hahahah
Diubah oleh ridhorvk
Quote:


Quote:


Quote:


ikutan nimbrung nyumbang pendapat di Spear VS dual sword, hehe..

kalo gameplay nya banyak ngandelin skill 1 hit dengan damage besar, pasti lebi prefer ke spear..
tapi kalo gameplaynya banyak ngandelin buff procs passive skill (contohnya ane, slayer-dwarf, seneng banget pake dual sword, soalnya chance procs passive buff nya lebi besar chance keluarnya dari multiple hit, misalnya lucky berserker atau crave impact)
overall bersyukur aja gan dapetnya spear atau dual sword dari judi combine.. hehehe , good luck for all of us emoticon-Angkat Beer
Quote:


Nah ini salah satu info tambahan dari suhu dimari. emoticon-Toast

tinggal selera, tujuan fungsinya & yg paling penting tergantung senjata mana yg paling bagus lg di pegang.... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Nubi numpang nanya donk gan, ane ada weapon doom dagger S lvl 30 2 biji apa emang ngga bisa di combine ya gan?

OFFICIAL - Lineage II: Revolution - Netmarble - [ Android/IOS ]
Quote:


yang piso satunya lagi masih kepasang di set equip lain gan,
coba cek itu set 1 sampe set 5 nya, lepasin dulu piso tumbalnya gan, jangan di equipped emoticon-Angkat Beer
Halaman 112 dari 290


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di